Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че за прикол, карты пополнения дороже номинала?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кста, вопрос: а за сколько покупают карточки пополнения, те кто продает их в киосках метро и т.д?

Кста, вопрос: а за сколько покупают карточки пополнения, те кто продает их в киосках метро и т.д?
Как мне кажется, 100 грн карточку покупают где-то за 95 грн, т.е. 50 за 47.5, и т.п.
Просто раньше Я покупал карточке в магазине АСфото со скидкой 3% по дисконтной карточке, и можно было купить пополнение счета дешевле номинала, т.е. 50 грн карточку можно было взять за 48.5 грн, значит они получают эти карточки еще дешевле, раз у них есть смысл их продавать со скидкой. Такшо мне кажется это очень даже выгодный бизнес, если с каждой карточки как минимум по 2 грн получают прибыли, иначе не было бы столько этих менял в метро.

Т.е. на южном вокзале все реализаторы альтруисты??? Почему на выходе из метро карта пополнения стоит номинальную стоимость, а в тех же ларьках уже накрутка?

Потому что на ЮЖД проходимость больше раз в 100, покупают больше, следовательно прибыль больше, и продавать карточки на ЮЖД рентабельно.

Как мне кажется, 100 грн карточку покупают где-то за 95 грн, т.е. 50 за 47.5, и т.п.
Просто раньше Я покупал карточке в магазине АСфото со скидкой 3% по дисконтной карточке, и можно было купить пополнение счета дешевле номинала, т.е. 50 грн карточку можно было взять за 48.5 грн, значит они получают эти карточки еще дешевле, раз у них есть смысл их продавать со скидкой. Такшо мне кажется это очень даже выгодный бизнес, если с каждой карточки как минимум по 2 грн получают прибыли, иначе не было бы столько этих менял в метро.

В топике уже писали, на данный момент 25 грн номинал приблизительно 24.20 -24.30, 50 грн где-то 48 +- 50 коп. А то, что вы купили по дисконтной за 48.50 совсем не означает, что она на опте дешевле, просто они на вас УЖЕ заработали, и готовы не зарабатывать свой рупь на карточке ради того, чтобы вы приходили и тратили еще и еще, рассказывали своим друзьям и писали на форумах (читай - рекламировали)

Останнє редагування:
Сегодня покупала пополнение на Киевстар. На выходе из метро продавали 25 за 26. В киосках в самом метро - как и раньше, по 25.

привыкайте-в россии такая шняга уже давно и повсеместно. никто не хочет продавать карточки просто чтобы продавать, без прибыли. я думаю оператор аж нихрена не платит за такой ритейл. или очень мало.

не нравится-пополняйте через интернет или в банкоматах.

Мне понравилась ****огия с вечерним холодным пивом в киоске. Я НИКОГДА не покупаю карточки дороже номинала, у меня, как и White Rabbit'a аллергия на "наебаловку". Просто возможно у меня никогда не возникало таких ситуаций, что либо я пополнюсь и позвоню прямо сейчас, либо умру, поэтому 5-10 минут ходу в салон мобильной связи никогда не были проблемой. Никто ж не заставляет покупать по 26 грн., есть альтернатива...

Никто не хочет продавать карточки просто чтобы продавать, без прибыли.

Ну конечно, ведь для того что бы продать с прибылью нужно пошевелится.
Крупные реализаторы думаю если повысят, то очень нескоро.
Кстати "мальчики" у метро которые пополняют сбрасывая деньги со своего номера вам гривны сбрасывают или юниты? То-то.

Дело в том что все операторы недавно подняли цены на свои карточки.. карточка киевстар на сегодня стоит 24,15 (оптом) - вот и считайте сколько заработает магазин, если продаст эту карточку? 85 коп скажете вы ..а фиг там - потому что развозкой товара тоже занимаються люди, а не продавцы в магазине.. магазин же реально берет карточку от 24,5 - и за 50 коп они с ней играться не будут..

Дело в том что все операторы недавно подняли цены на свои карточки.. карточка киевстар на сегодня стоит 24,15 (оптом) - вот и считайте сколько заработает магазин, если продаст эту карточку? 85 коп скажете вы ..а фиг там - потому что развозкой товара тоже занимаються люди, а не продавцы в магазине.. магазин же реально берет карточку от 24,5 - и за 50 коп они с ней играться не будут..

да ******ь в общем-то

Сну-Сну... это Крым. А Крым и закон вещи вообще не совместимы в принципе. Сколько себя помню там такое творится и творилось...

ТА да.. Крым это вообще отдельный разговор. Вы удивитесь, но цены там, как в Каннах... Я охреневаю просто! С каких делов?

даешь карточку в 25 юнитов :) за 50 грн!!

а если серьезно то пополняйтесь в интернете. раз вы читаете этот форум, то знаете что такое интернет. вы люди молодые, карточки виза-маестро у все есть. вот и вперед!

ГЫ!!!
тут все жалуются, что "как можно зарабатывать 50 копеек"
я вот с гавриком с Австралии пооговорил. Так он рассказывает, что карточки выпускаются не для заработка распространителей, а для удобства юзеров.
И в нормальной стране дятлофф *****оватого вида нету возле выходов из метро.
А карточки продаются на разных точках в качестве сопутствующей продукции (магазины, супермаркеты, кафе и прочее). При чем не важно, в карточном они виде или электронные выучеры.
Для супермаркета например, это не заработок. Это просто вариант того, что люди придут, купят у них хавла и параллельно на кассе возьмут пополнение. И девочке кассирше это не напряг. Они вообще эти 50 коп с карточки кассирше отдадут. зато клиент будет доволен, что ему с покупками можно ехать домой, а не искать пополнение или лазить дома в инете. Тоже самое в кафе, ганделях и прочих точках.

а у нас пособирались дятлы которые тупо на карточках замутить бабла пытаются. И воют потом, что ойойой, бедные мы бедные.

И собственно я этому верю. Потому что уже и у нас в некоторых сигаретных киосках и магазинах мобильной связи продают карточки без накрутки. И чем больше будет таких точек, тем быстрее исчезнут со входов в метро мальчико-девочки *****оватого вида.

И собственно я этому верю. Потому что уже и у нас в некоторых сигаретных киосках и магазинах мобильной связи продают карточки без накрутки. И чем больше будет таких точек, тем быстрее исчезнут со входов в метро мальчико-девочки *****оватого вида.
Однозначно! Карточки не должны быть основным зароботком распространителей, а скорее как дополнительная услуга. А у нас некоторые исключительно карточками и зарабатывают.
З.Ы. Никогда не покупал карточки у менял в метро и не буду.

Однозначно! Карточки не должны быть основным зароботком распространителей, а скорее как дополнительная услуга. А у нас некоторые исключительно карточками и зарабатывают.
З.Ы. Никогда не покупал карточки у менял в метро и не буду.

Я попытался разок - после этого шлю их *** (в смысле даже не справшиваю). м. Советская, стоит парень возле щита, на котором нарисованы все номиналы от 25 до 200 грн по МТС. Подхожу, происходит такой диалог:
- "мне нужна КАРТОЧКА МТС на 25 грн"
в ответ:
- "скажите номер телефонна"
я еще раз, как для умственно отсталого:
- "мне нужна скретч-карта пополнения счета, МТС, 25 грн"
продавец, с видимым неудовольствием:
- "26 грн"
на что я отвечаю:
- "до свидания", разворачиваюсь и ухожу

чем чеки не нравятся? я очень часто в сигаретных киосках покупаю пополняшки. И очень часто мне дают электронные ваучеры

Потенциальной возможностью смухлевать.
А в нашей стране потенциальные возможности чего-то украсть - очень часто превращаются в реальные и практикуемые.
В случае с карточкой - проще доказать, что ты не верблюд, в случае возникновения ЧП.

Потенциальной возможностью смухлевать.
А в нашей стране потенциальные возможности чего-то украсть - очень часто превращаются в реальные и практикуемые.
В случае с карточкой - проще доказать, что ты не верблюд, в случае возникновения ЧП.
+1
Я по той-же причине не пополняю через банкоматы, т.к. банкомат бывает чек не печатает (если бумага закончилась), а деньги с карточки за пополнение уже снимет.

+1
Я по той-же причине не пополняю через банкоматы, т.к. банкомат бывает чек не печатает (если бумага закончилась), а деньги с карточки за пополнение уже снимет.

Тут кстати не так опасно, просто теряешь много времени - заявление в банк, они проверяют логи банкомата, в течение месяца сумма вернется на счет.

Назад
Зверху Знизу