Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че за прикол, карты пополнения дороже номинала?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
да по поводу терминалов, много раз слышал от знакомых что терминал просто не давал чек (бумага закончилась) или ещё что-то и как правили по номерам указанным на самом терминале звонить бесполезно они не в зоне действия сети. За все говорить не буду но случаи реально были...

я к тому говорила что это не сегодня и не вчера вдруг стала такая цена. у меня знакомый работает на этих пополнениях возле выхода метро. так говорит что "мы эту гривню ложим себе в карман". типа с разрешения работодателя.
а о периодичности говорила потому что пополнялась раньше в метро на хг. и заметила некую систематичность. долгое время беру по 25. потом бац, повысили до 26. через какое то время опять по 25 грн.

я иногда пополнение покупаю в магазине "Сильпо", там прямо на кассе через кассовый аппарат выбивают чек с кодом пополнения, так что если бумага закончится уже не отмашутся!:)
А вообще да в киосках часто продають на рупь дороже - иногда покупаю, иногда нет..:(

читайте предыдущий пост, если на опте карточки не подешевеют то и 1гривну никто не скинит просто перестанут заниматься и всё....

Посмотри с другой стороны - переплачивать на пустом месте люди тоже не будут. Это уже ваши вопросы - общаться с оператором, чтобы получить комфортные для вас условия.
Есть пополнение через банкоматы.
Есть пополнение в офисах МТС
Есть - более дорогие пополнения, на которые накрутку не ставят - хотя берут их реже. Так что выходы будут всегда :)

я к тому говорила что это не сегодня и не вчера вдруг стала такая цена. у меня знакомый работает на этих пополнениях возле выхода метро. так говорит что "мы эту гривню ложим себе в карман". типа с разрешения работодателя.
а о периодичности говорила потому что пополнялась раньше в метро на хг. и заметила некую систематичность. долгое время беру по 25. потом бац, повысили до 26. через какое то время опять по 25 грн.
Может раньше и было так, я не знаю спорить не буду, но сейчас сложилась такая ситуация что выгодно торговать только Лайфом...
Странно что начальство такое позволяет... для каких целей? или просто доброе, дает заработать? :D
PS. 2Лисица Вопрос не Вам просто рассуждения;)

Посмотри с другой стороны - переплачивать на пустом месте люди тоже не будут. Это уже ваши вопросы - общаться с оператором, чтобы получить комфортные для вас условия.
Есть - более дорогие пополнения, на которые накрутку не ставят - хотя берут их реже. Так что выходы будут всегда :)
не спорю я об этом и говорю, просто нет смысла заниматься (25-тки это самые ходовые пополняшки), я думаю что в скором времени карточки просто пропадут с продажи и всё...
Операторов жаба давит на картон деньги тратить...:-)
Пока не жлобится только Лайф

это может и жадность но не продавцов, а операторов, с конца 2007 года карточки подорожали... если раньше на опте были 23,65 - 23,75 то сейчас цены поднялись до 24,25 - 24,35 вот и смотрите, есть ли смысл вкладывать такие деньги и зарабатывать 60коп с пополнения.... в то время как все дорожает и аренда в том числе...
У меня у самого магазин на Алексеевке если раньше на пополнениях получалось 250-300$ (они покрывали почти пол аренды) то сейчас около 100-150$... вот и задумаешься стоит ли вообще морочить голову ездить (палить бензин), закупать, вкладывать деньги для того чтобы постоянно поддерживать ассортимент из-за 100$ в месяц
Пока держу цену 25 но если так будет дальше, то есть два варианта или поднять цену или вообще не торговать ими

+1

А я пополняюсь в банкомате и проблем не имею.

В Киеве такое еще 4 года назад было: полный город киосков и везде пополнения нагривну дороже. Не то операторы не то оптовики задирают цену. А в некоторых киосках стали давать распечатки POS терминала вместо картонной карточки, но за свою цену. Все идет к переходу на электронные способы оплаты.

давно пора, вообще то.

Как тут правильно писалось, это операторы снизили процент на опте.
Однако и пока не снизили, были настолько ипанутые перекосы, что у меня лично в голове не укладывались, например как можно продавать пластиковую карточку пополнения со оптовой скидкой 4.5-5%, а ЭЛЕКТРОННУЮ карточку под 2-2.5%?!?!?!

Плюс немного не в тему, но позавчера подхожу на Научке срочно купить сотню ВМЗ. Парень наверху грит "есть у девочки в переходе". Подхожу к девочке, говорит "есть". Уже достаю деньги (учитывая срочность, был готов купить по 5 гривен) и чет меня дернуло спросить "почем". Говорит "один к шести". В тихом ахуе говорю "а Вы не ошиблись, может один к пяти"? Она смотрит в бумажки, потом кому-то перезванивает и говорит "нет, действительно один к шести". Попросил передать ее телефонному респонденту одно слово: "е@анулись" и откланялся.

это еще не значит, что они не могут поднять цену.

на 10 ладно, надо же людям хоть как то зарабатывать!
А 25гр. за 26, согласен гониво!
Когда дают чек, эта у них электронка так называемая, она вообще пополняеться через оператора и стоит примерно по соотношению 80-90(зависит от оператора) к 100.
тоесть они плятят 90, на на счет им кидают 100, а они еще по 1гр. за каждые 10 и 25 накидывают!
Да бабки в день думаю не плохие!

Покупаю пополнение в банкомате только.... там все по номиналу.... мне так удобнее.... пошел зарплату снимать - купил пополнение сразу :)

покупать можно за WMU по номиналу

А кто заставляет покупать у ХЗ кого??? Берите карточки в спец.торговых точках.

П.С. После "пополнения" через электронный ваучер в одном из магазинов мне на счет деньги около двух суток шли. МТС (ЮМС) сослалось на какого-то ЧП-ка,владельца автомата-типа он вовремя что-то не сделал.Координаты ЧП-ка не дали,сказали "нашими карточками(ваучерами) торгует кто хочет и мы не несем никакой ответсвенности за то,что вам продают"... :( Вот такой охуенный сервис у мтс.

Почемуто про КС я такого не слышал, там мож контора следит...
Сегодня покупал в табачном киоске возле бывшего Сумского рынка за 26. Купил, потому что надо было срочно позвонить.
Конечно это жлобство.
Теперь буду обходить их (табачные киоски) стороной.

А еще возле меня на Научной поубирали все газетные киоски!!!!!!!!:(. Газету купить негде. УРОДЫ!

общаться с оператором-безидейно,он МОНОПОЛИСТ,не нравится-не торгуй,подымает оптовые цены как хочет,вот розничники и вынуждены компенсировать свои затраты,вряд ли им нравится от каждого клиента выслушивать возмущения.С другой стороны,почему вас возмущает ,что 25 продается за 26?Например,одна и та же колбаса в Таргете и Караване может отличатсья на 5-10 процентов,и ничего,все преспокойно берут,а в денежном выражении разница поболее,чем 1 грн.В конце-концов,они ж вам не силой этот ваучер всовывают.И кстати,оператор НИКАК не может заставить конечного продавца продавать по фиксированной цене.

Назад
Зверху Знизу