Интересная идея. Надо попробовать.Не понимаю почему карточки пополнения счета не соответствуют номиналам купюр.
Есть купюра 20 гр, нафиг карточки 25 или 30 ?
Всегда покупаю карточку на 300+10 ниже 300 гривен.
Потом раскидываю по семье.
На пару месяцев хватает.
логическое обьяснение: сдерживающий фактор. У меня любая сумма на телефоне заканчиается за одно и то же время. Больше денег - больше пизжу. за июнь 150 гр.
собственно говоря меня совсем не интересует, сколько заработает распространитель, мне не очень ясно, за что я должен платить +1 грн.? этот распространитель мне брат, сват?
тогда,пусть МТС на картах ничего не пишет. Пусть пишет просто "КАРТА" и пздц...Диссидент сказав(ла):[BR/]ты платишь лишню гривню за то чтоб не ездить каждый месяц за карточкой к оперетору в офис и выстаивать там в очереди - для этого и сущесвуют распространители! а они как тебе может нистранно - такие же люди и иногда нуждаются в том чтобы покушать и одется
Купил вчера в центре 2 карты 50 и 25 гр за номинал. А писюхи в магазине торгующие карточками пусть дальше ржут. в перспективе потеряют на мне...ну даже 10 гр в мес тоже деньги. Тех кто их защищает...пацаны, хотите я вам сделаю недорого футболки с надписью "нас ебут а мы крепчаем!". У меня вот аллергия на людей которые меня хотят выебать. Вам нравицо - пажалста, имеете право.
Что за глупые вопросы?
Ага. Кто бы сомневался, что пополнение на сумму ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ гривен стоит всего ШЕСТЬСОТ гривен.Вы покупаете воздух.
Оптом 1000 штук на 10грн стоят 600грн!
мне понятна твоя мысль но тогда и ты спустившись ноччю к киоску купитть холодного пивка должен задуматся а чего ж это я не купил его на оптовой базе по-дешевле такчто про фудболочку твое предложение не к месту ебут всех повседневно и ежечасно - это называеться капитализм и свобода предпренимательства!
На пиве гдето печатают цену?
На пиве печатают емкость бутылки (0,5 л, 1 л и т.д.). На карточках тоже пишут "емкость" карточки. Но не цену. Цена указывается на ценнике и для пива и для карточек.
И почему вас не возмущает, что покупая карточку на 300 грн вы получаете еще 10? Это же несправедливо!
я каждый день езжу мимо офиц представительств мтс, покупаю карты там. На районе захотели на мне чуть болше заработать - потеряли все, вот и ответ.
Это был бы лучший вариант! Покупать карты в официальных представительствах, но очень уж их мало
Народ никто не будет работать за копейки, заработок на поплняшке 72-75 коп, в день продается-20-30 пополняшек... а еще че то заработать нада и зарплату реализатору заплатить....а ни один реализатор не будет стоять за 14-20 грн в день так что ....кто не доволен всегда есть официальные диллерские магазины...
Т.е. на южном вокзале все реализаторы альтруисты??? Почему на выходе из метро карта пополнения стоит номинальную стоимость, а в тех же ларьках уже накрутка?
Либо, что более вероятно, это просто обнал денег.потому что контора, которая на выходе из метро, видимо не в курсе. что есть некий опт покупки карточек.
а берет напрямую у операторов карточки на реализацию со своей комиссией.
Либо, что более вероятно, это просто обнал денег.