Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че за прикол, карты пополнения дороже номинала?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не понимаю почему карточки пополнения счета не соответствуют номиналам купюр.
Есть купюра 20 гр, нафиг карточки 25 или 30 ?
Всегда покупаю карточку на 300+10 ниже 300 гривен.
Потом раскидываю по семье.
На пару месяцев хватает.
Интересная идея. Надо попробовать.

собственно говоря меня совсем не интересует, сколько заработает распространитель, мне не очень ясно, за что я должен платить +1 грн.? этот распространитель мне брат, сват?

ты платишь лишню гривню за то чтоб не ездить каждый месяц за карточкой к оперетору в офис и выстаивать там в очереди - для этого и сущесвуют распространители! а они как тебе может нистранно - такие же люди и иногда нуждаются в том чтобы покушать и одется

Выяснилось такое.Недавно карты МТС подорожали для всех торговых точек на закупке.На закупке карта МТС на 25 грн.,для магазинов, стоит сейчас 24,28 грн. Никто не хочет работать за 0.72 копейки "грязными" вот и ебошат по 26-27.Знают,что карточки типа ТНП,купят всё равно,и спекулируют....ски...:іржач:

Диссидент сказав(ла):
[BR/]ты платишь лишню гривню за то чтоб не ездить каждый месяц за карточкой к оперетору в офис и выстаивать там в очереди - для этого и сущесвуют распространители! а они как тебе может нистранно - такие же люди и иногда нуждаются в том чтобы покушать и одется
тогда,пусть МТС на картах ничего не пишет. Пусть пишет просто "КАРТА" и пздц...:ги:

Купил вчера в центре 2 карты 50 и 25 гр за номинал. А писюхи в магазине торгующие карточками пусть дальше ржут. в перспективе потеряют на мне...ну даже 10 гр в мес тоже деньги. Тех кто их защищает...пацаны, хотите я вам сделаю недорого футболки с надписью "нас ебут а мы крепчаем!". У меня вот аллергия на людей которые меня хотят выебать. Вам нравицо - пажалста, имеете право.

мне понятна твоя мысль но тогда и ты спустившись ноччю к киоску купитть холодного пивка должен задуматся а чего ж это я не купил его на оптовой базе по-дешевле такчто про фудболочку твое предложение не к месту ебут всех повседневно и ежечасно - это называеться капитализм и свобода предпренимательства!

Вы покупаете воздух.
Оптом 1000 штук на 10грн стоят 600грн!

Вы покупаете воздух.
Оптом 1000 штук на 10грн стоят 600грн!
Ага. Кто бы сомневался, что пополнение на сумму ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ гривен стоит всего ШЕСТЬСОТ гривен.
Э-э-э... дайте два? :іржач:

мне понятна твоя мысль но тогда и ты спустившись ноччю к киоску купитть холодного пивка должен задуматся а чего ж это я не купил его на оптовой базе по-дешевле такчто про фудболочку твое предложение не к месту ебут всех повседневно и ежечасно - это называеться капитализм и свобода предпренимательства!

На пиве гдето печатают цену?

На пиве гдето печатают цену?

На пиве печатают емкость бутылки (0,5 л, 1 л и т.д.). На карточках тоже пишут "емкость" карточки. Но не цену. Цена указывается на ценнике и для пива и для карточек.
И почему вас не возмущает, что покупая карточку на 300 грн вы получаете еще 10? Это же несправедливо!

На пиве печатают емкость бутылки (0,5 л, 1 л и т.д.). На карточках тоже пишут "емкость" карточки. Но не цену. Цена указывается на ценнике и для пива и для карточек.
И почему вас не возмущает, что покупая карточку на 300 грн вы получаете еще 10? Это же несправедливо!

легко видеть тарифы мтс
Посилання видалено
например. Эти тарифы даны исходя из цены карты. И это официальные тарифы. А раз карта стоит больше то тарифы не совпадают с действительностью. А в лучае карт по 300 гр я думаю на ней написана тож офиц информация.
Да мне похую, я каждый день езжу мимо офиц представительств мтс, покупаю карты там. На районе захотели на мне чуть болше заработать - потеряли все, вот и ответ.

я каждый день езжу мимо офиц представительств мтс, покупаю карты там. На районе захотели на мне чуть болше заработать - потеряли все, вот и ответ.

Это был бы лучший вариант! Покупать карты в официальных представительствах, но очень уж их мало

Народ никто не будет работать за копейки, заработок на поплняшке 72-75 коп, в день продается-20-30 пополняшек... а еще че то заработать нада и зарплату реализатору заплатить....а ни один реализатор не будет стоять за 14-20 грн в день так что ....кто не доволен всегда есть официальные диллерские магазины...

Народ никто не будет работать за копейки, заработок на поплняшке 72-75 коп, в день продается-20-30 пополняшек... а еще че то заработать нада и зарплату реализатору заплатить....а ни один реализатор не будет стоять за 14-20 грн в день так что ....кто не доволен всегда есть официальные диллерские магазины...

Т.е. на южном вокзале все реализаторы альтруисты??? Почему на выходе из метро карта пополнения стоит номинальную стоимость, а в тех же ларьках уже накрутка?

Т.е. на южном вокзале все реализаторы альтруисты??? Почему на выходе из метро карта пополнения стоит номинальную стоимость, а в тех же ларьках уже накрутка?

потому что контора, которая на выходе из метро, видимо не в курсе. что есть некий опт покупки карточек.
а берет напрямую у операторов карточки на реализацию со своей комиссией. :іржач::іржач::іржач:

потому что контора, которая на выходе из метро, видимо не в курсе. что есть некий опт покупки карточек.
а берет напрямую у операторов карточки на реализацию со своей комиссией. :іржач::іржач::іржач:
Либо, что более вероятно, это просто обнал денег.

Либо, что более вероятно, это просто обнал денег.

а?
я точно знаю, что бесткард именно так и работает - берет на реализацию карты.
эта контора одна и продает во всех крупных областных центрах.
т.е. типичный тренд на укрупнение бизнеса. когда не надо иметь дело с тысячей оптовиков и десятками тысяч лоточников.

1. В синих киосках (сигаретных) карты действительно по номиналу, вопрос надолго ли?..ну да ладно.
2. Хорошо еще что барыжники (извините) не монополизировали рынок распространения пополняшек, иначе вариант с "50грн. за 25 гривневую карточку был бы реальным", т.к. все вот это "вам же удобно, вам же искать ЦОК нет нужды, вышел из метро и купил" ИМХО очень похоже на зарождение агенств недвижимости "мы проверим задолженности и вообще обеспечим "юридическую чистоту сделки!!!", мы продадим и поможем купить все что угодно, только пожелайте чего вы там хотите и мы тут с нашей огромной базой и умными сотрудниками усе вам продадим/купим за небольшое вознаграждение, чего вам ножки топтать, сидите себе чай попивайте, а мы тут сами для вас поработаем".
Теперь без агенства продать/купить практически нереально и "небольшое вознаграждение" превратилось из добровольного практически в принудительное.
Сорри за офтоп

Назад
Зверху Знизу