этот развод уже был и раньше года 4 назад. и на КС и на ЮМС. он появляется с периодичностью раз в год.
читайте предыдущий пост, если на опте карточки не подешевеют то и 1гривну никто не скинит просто перестанут заниматься и всё....
Может раньше и было так, я не знаю спорить не буду, но сейчас сложилась такая ситуация что выгодно торговать только Лайфом...я к тому говорила что это не сегодня и не вчера вдруг стала такая цена. у меня знакомый работает на этих пополнениях возле выхода метро. так говорит что "мы эту гривню ложим себе в карман". типа с разрешения работодателя.
а о периодичности говорила потому что пополнялась раньше в метро на хг. и заметила некую систематичность. долгое время беру по 25. потом бац, повысили до 26. через какое то время опять по 25 грн.
не спорю я об этом и говорю, просто нет смысла заниматься (25-тки это самые ходовые пополняшки), я думаю что в скором времени карточки просто пропадут с продажи и всё...Посмотри с другой стороны - переплачивать на пустом месте люди тоже не будут. Это уже ваши вопросы - общаться с оператором, чтобы получить комфортные для вас условия.
Есть пополнение через банкоматы.
Есть пополнение в офисах МТС
Есть - более дорогие пополнения, на которые накрутку не ставят - хотя берут их реже. Так что выходы будут всегда
это может и жадность но не продавцов, а операторов, с конца 2007 года карточки подорожали... если раньше на опте были 23,65 - 23,75 то сейчас цены поднялись до 24,25 - 24,35 вот и смотрите, есть ли смысл вкладывать такие деньги и зарабатывать 60коп с пополнения.... в то время как все дорожает и аренда в том числе...
У меня у самого магазин на Алексеевке если раньше на пополнениях получалось 250-300$ (они покрывали почти пол аренды) то сейчас около 100-150$... вот и задумаешься стоит ли вообще морочить голову ездить (палить бензин), закупать, вкладывать деньги для того чтобы постоянно поддерживать ассортимент из-за 100$ в месяц
Пока держу цену 25 но если так будет дальше, то есть два варианта или поднять цену или вообще не торговать ими
Сегодня покупал в табачном киоске возле бывшего Сумского рынка за 26. Купил, потому что надо было срочно позвонить.Почемуто про КС я такого не слышал, там мож контора следит...
Посмотри с другой стороны - переплачивать на пустом месте люди тоже не будут. Это уже ваши вопросы - общаться с оператором, чтобы получить комфортные для вас условия.
Есть пополнение через банкоматы.
Есть пополнение в офисах МТС
Есть - более дорогие пополнения, на которые накрутку не ставят - хотя берут их реже. Так что выходы будут всегда