че за облава?

• Автор теми Автор теми khaxel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
че за облава?

Ехал сегодня вечером в районе Киевской на Матюшенко на развилке, там где мойка, куча гаишников, машин 5, останавливали всех подряд. Меня в том числе, проверили документы и счастливого пути. Че это они?

месячные у них,меня днем сеня тормозили,типа доки проверяли,а на Киевской частенько стоят

Думаю 5 патрульных машин в одном месте многовато для проверки документов, та и для месячных тоже многовато :)

та ну у них сваи приколы,сутра чудо пол часа мне голову морочило с дакументами,а потом в наглую попросило дыхнуть ему))))

Да мож где то,кто то че то спиздел.Обычная ***ня типо"перехват"...

та скарее всего обычная ***ня перед празднигом - касьба бабла)))

Это достаточно частая практика у гайцев: рано утром или поздно вечером - ловля бухих, днем - от нехер делать, даже если ничего не нарушаешь, ему просто захотелось тормознуть. 5 машин, это, конечно, дохера для одного места, возможно что-то типа "перехвата". А на Матюшенко они частенько пасутся.

Короче, вчера чувак сбил чувиху и скрылся, вот видимо и вся причина.

На днях на рогани опять инкасаторов гробануть попытались. Сказали что машина еще в городе.
Это мне так рассказали. Вот и думайте...

та каких инкассаторов...Как бабшуки под подъездом..:)Те чуваки в Харькове годик так точно не появятся.И вообще:тема года.Почему хахеля тормознули гаера?Варианты,господа...

вчера на рогани меня беркут тормознул, причем без обьяснения причин! быковать не стал - так как на меня не наезжали сильно...

ну и что:)беркут постоянно кого-то тормозит:)

Та "беркута" сами часто тормозять...
У меня товарища задерживали...
Он по киевской 110 шел, смотрит, типа сирены вся ***ня...Он сбросил до 90...
Поровнялись с ним..Подрезали, ну кент пока из машины выходил..Ему один из "птиц", кричит, мол, все нормально??
Кент, ссыкнул, *** 4 амбала в масках, броне, вся х..я..
Головой, кивнул, мол, все путем..
Ну "беркута2 дальше и поехали...

Беркутят ставят при "перехвате". ГАИшники не имеют права лезть в багажник ни при каких обстоятельствах, а этим вроде как дано такое право.

Та "беркута" сами часто тормозять...
У меня товарища задерживали...
Он по киевской 110 шел, смотрит, типа сирены вся ***ня...Он сбросил до 90...
Поровнялись с ним..Подрезали, ну кент пока из машины выходил..Ему один из "птиц", кричит, мол, все нормально??
Кент, ссыкнул, *** 4 амбала в масках, броне, вся х..я..
Головой, кивнул, мол, все путем..
Ну "беркута2 дальше и поехали...

неповезло:(:(:(

беркута нормльные хлопцы.Вы с ними будете по-нормальному и они к вам так же

а разве с ними можна не по нормальному?? они ж сразу прикладом по башке и ****** лица вниз :)

Беркутов ставят когда есть существенная угроза вооруженного сопротивления. Поставь себя на их место !? Они постоянно под этой угрозой находятся. Так что чуть что - проще всех ****** в асфальт положить и уж потом разбираться, чем пулю схлопотать... С другой стороны, если ты с ними нормально общаешься - проблем быть не должно... У меня, тьфу*3 раза, не было ни разу... Даже когда грохнули уж не помню кого, а у меня ружье лежало в багажнике с оптикой.. Пневматика :D ... Дернулись, поржали, но ****** в асфальт не клали...

Беркутов ставят когда есть существенная угроза вооруженного сопротивления. Поставь себя на их место !? Они постоянно под этой угрозой находятся. Так что чуть что - проще всех ****** в асфальт положить и уж потом разбираться, чем пулю схлопотать... С другой стороны, если ты с ними нормально общаешься - проблем быть не должно... У меня, тьфу*3 раза, не было ни разу... Даже когда грохнули уж не помню кого, а у меня ружье лежало в багажнике с оптикой.. Пневматика :D ... Дернулись, поржали, но ****** в асфальт не клали...

Ухуенно с таким ружжем ездить...
Я сам думаль пестик прикупить(пневмо)...
Времена нынче суровые...
А так под сиденьем ляжить, и дупу прикрываеть....
На него ж разрешения не надо, по моему...

Назад
Зверху Знизу