Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми BROCEN-FINGERS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 680
Чё за хрень?

вот на ибэе увиделось,вроде как для прибавки к сустейну.. и на шо оно надо:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вкладення

• $(KGrHqV,!g8E2ev)YihwBNssc7V0,g~~_3.webp
    $(KGrHqV,!g8E2ev)YihwBNssc7V0,g~~_3.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 108
ну раз модно,у нас для утяжеления могут донные грузила перелить и свинцом гриф залить..или вон армейскую бляху прикрутить и всё,царь сустейна!:Dвыбирайте любую

Вкладення

• 1358884562_bliaji.webp
    1358884562_bliaji.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 104
  • 5966167.webp
    5966167.webp
    26 КБ · Перегляди: 96
вот сколько играю так и не понял что такое волчек и чем он опасен... может просто не обращаю внимание на них...? а то как то уж совсем не понятная для меня проблема - волчек... щас отправите гуглить, я так понимаю.)

груз на пере помогает если не убрать, то сместить его
каким образом?догадки или пробовал?
"
"волчки"(биение тона,посторонний призвук,резкое затухание ноты и т.д) они или есть или их нет..если честно один два "волчка" га грифе обязательно "живут",даже в не зависимости от уровня инструмента,обычно в районе 12-19ладов;бывает прогиб грифа не отстроен,либо лады не мешалоб шлифонуть..поднять-опустить поржек-сёдла,а бывает и без причины и скока не бейся с ними они не уходят((

каким образом?догадки или пробовал?

обычно в районе 12-19ладов;
....а так вот это они и есть...))) понятно... ну да хорошие струны, хорошо отстроенный гриф и лады и они проходят... ну просто цепляется струна за лад... это волчек...! круто...!!!!

Как я раньше без грузила играл?! вырванные годы...
Для полноты образа , нужны еще цепи и вериги.... да пару ядер к ногам:D

увеличивает вес грифа - добавляет сустейн безпримочечным путем...( у Билли Шихана такое видел...) та и вообще довольно модная приблуда...
и цена всего 30 баксов;)

есть более дорогие улучшалки звукосустенистогообертона
..помоему Ингви говорил, что кольца на правой руке помогают лучше контролировать штрих или чтото в этом духе..) ну я не Ингви слава Богу, но скажу, что бряцалки это весело..!

может кому пару якорей с цепями заказать,
:клас:тока сдаётся все тут и так цепями к своим гитарам ненаглядным привязаны,ими же обвешаны и ими же скованы по рукам и ногам..так шо впору их все до кучи собрать,якорь приковать и memento mori..моментально в море))

Назад
Зверху Знизу