Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че за фигня со мной происходит?!

• Автор теми Автор теми DarsiSS
  • Дата створення Дата створення
....Так вот,почему то если я предполагаю один вариант развития событий-то все происходит совершенно с точностью до наоборот!
Но!все шло не ТАК.И причем постоянно.Закон подлости?
Я просто устала,если мне что-то чтобы было хорошо-настраивать себя что все будет плохо.....

Может с головой че то не так??

Молодец! Но в этом нет ничего необычного. Просто натолкнулась на то, о чем не знаеш. Но оно происходит. Это один из законов Природы и этим пользуются в начальной и доступной всем Магии. Подумай, если не поймеш - пиши в личку.

Конечно может быть я все сама придумала.Если все-плод моего воображения,я успокоюсь.Но если....
Вобщем беда вот в чем.
Как и другие люди я иногда прокручиваю в голове возможный исход любого задуманного предприятия.По теории вероятности возможны два исхода-положительный и отрицательный.Так вот,почему то если я предполагаю один вариант развития событий-то все происходит совершенно с точностью до наоборот!
Конечно я делала ****** на то,что все закончится благополучно.Но!все шло не ТАК.И причем постоянно.Закон подлости?незнаю.
но как обьяснить то,что когда я стала намеренно настраивать себя на неблагоприятный исход -все было хорошо.

Я просто устала,если мне что-то чтобы было хорошо-настраивать себя что все будет плохо.....

Может с головой че то не так??

Все идет так как идет, нужно успокоится :D в этом смысл

чет вспомнилась поговорка- "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы на будущее"

Назад
Зверху Знизу