Чё интересного в Билайне?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
я не исхожу какашками а зарабатываю звёздочку (ну вот такое у меня желание) и самый простой способ это сделать это вызвать на беседу самого известного флудера форума, те. обосрать бееелайно :)

Я смотрю, у нашего пациента, прогрессирует звездная болезнь!
Звоните 103, пока не поздно!
[

Я смотрю, у нашего пациента, прогрессирует звездная болезнь!
Звоните 103, пока не поздно!
[

У Викинга? ага, давно прогрессирует. Вон, весь звёздами оброс. Скоро в монитор не будут помещаться

«Кто Вы, мистер Викинг?» - спрашивайте на форумах Вашего города :D

По теме: зачем Билайну ресурсы? - с таким интернетом никакого толку от какого-нибудь сайта, который будут обслуживать дюжина энтузтиастов, не будет - всё можно качать из инета... хотя и на таких ресурсах можно найти что-то, что в интернете невозможно ни скачать ни даже найти [а владельцы, как правило, свои источники не офишируют]

народ, локальные ресурсы это прошлый век!!! теперь у нас есть весь инЪет, вот его и расхлёбуем. Неча тут искать лёгких путей и тулиться на быстрый хостинг у соседа, в америке рульнее и веселее!!!

Altair у меня к тебе вопрос а свою сетку ты поливаеш г.... или только конкурентов?
или в твоей сети проблем никаких небывает? сколько тем за сеня прочел да неспорю некоторые сети действительно г. и в какихто моментах я даже с тобой согласен но рынок есть рынок и хорошо когда есть выбор а чтобы от тебя неубегали твои юзеры предоставь им хотябы такие-же условия и все будет ок.

Altair у меня к тебе вопрос а свою сетку ты поливаеш г.... или только конкурентов?
или в твоей сети проблем никаких небывает? сколько тем за сеня прочел да неспорю некоторые сети действительно г. и в какихто моментах я даже с тобой согласен но рынок есть рынок и хорошо когда есть выбор а чтобы от тебя неубегали твои юзеры предоставь им хотябы такие-же условия и все будет ок.

чувак, такой, едет на фольксе-жуке. везет троих пассажиров.
и тут, такой, один заявляет - хочу по салону ходить как в столичном экспрессе.
и чо. водила, такой, резко метнется на ходу в багажник, достанет болгарку, сварочник, пару десятков листов стали, и переделает свой ушастый запор во что-то. где ходить можно?
нет. конечно. он будет говорить, что ходить это снобизм, да и вообще, людям надо ненавидеть поезда...

Назад
Зверху Знизу