Чё интересного в Билайне?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2263
Чё интересного в Билайне?

Имеется ввиду полезные ресурсы и возможности, при условии пользования только локально (без интернета).
Хабы у них, конечно, дохлые (имеется ввиду по количеству пользователей).
Но зато нашёл какой-то "Ретрекер". Пока не пользовался - руки не доходят.
Есть ещё чё-нибудь такое, чего нет у других сетей?

да конечно есть
1. Уровень русофилии
2. Немерянное самомнение и забугорные бапки
3. Скорости не соответствующие действительности.

Хотя последний пункт есть уже у еще кое каких наёб-провайдеров

picture.php

я вчера просто был в предболезненном состоянии, сегодня в болезненном но перечитав пост ничего злого не нашел, чисто факты :)

а фотка конечно отвратная....

не начал, хоть и пришел :)
просто не нравиться фраза - "сто мегабит за сто гривень"
всех провайдеров с таким лозунгом не уважаю, ибо они обманывают пользователей.

да-да-да.
а все включающиеся в вашем мкрн. - это конечно же люди, который вот только вчера купили комп, и решили включится в интернет. ага.

еще добавлю что меня начинает чучка напрягать буржуйский капитал (российский или америкусский всё равно), такое впечатление что они хотят развалить телекоммуникационный рынок Украины.

еще добавлю что меня начинает чучка напрягать буржуйский капитал (российский или америкусский всё равно), такое впечатление что они хотят развалить телекоммуникационный рынок Украины.

как говорит нам реальность, данная в ощущениях - наши люди не хотят вкладывать местный капитал.
вот даже возьмём сетку олимп для примера :іржач::іржач::іржач:

да-да-да.
а все включающиеся в вашем мкрн. - это конечно же люди, который вот только вчера купили комп, и решили включится в интернет. ага.

ты от фонаря сказал, ты не в курсе о каком районе идет реь для начала, кроме того не знаешь количества включений на этом районе прямо сейчас, ибо героически мониторить ни один человек не способен.
И на последок добавлю, я постоянно мониторю активность пользователей... да я соврал, один пользователь к вам переметнулся. Хочу вам высказать своё фе, подключение сделали по нашему кабелю и по нашим трубам, вашего ничего нигде нет и делать вы явно не собираетесь. Кроме того при монтаже повредили наш кабель магистральный из подьезда в подьезд. Хот подьезд был и тупиковый но около 15-20 человек остались без сети из-за ваших джамшутов.

прошу больше не повторять.

ты от фонаря сказал, ты не в курсе о каком районе идет реь для начала, кроме того не знаешь количества включений на этом районе прямо сейчас, ибо героически мониторить ни один человек не способен.
И на последок добавлю, я постоянно мониторю активность пользователей... да я соврал, один пользователь к вам переметнулся. Хочу вам высказать своё фе, подключение сделали по нашему кабелю и по нашим трубам, вашего ничего нигде нет и делать вы явно не собираетесь. Кроме того при монтаже повредили наш кабель магистральный из подьезда в подьезд. Хот подьезд был и тупиковый но около 15-20 человек остались без сети из-за ваших джамшутов.

прошу больше не повторять.

:іржач: да. я не в курсе, ни где ваша сетка, ни сколько в этом микрорайоне билайн пользователей включает.
и главное, я не виже противоречий между тем, что вы неоднократно хвалились, что переключили от притекса всех, и чуть ли не 100% проникновение по пользователям, и тем, что включающиеся к билайну пользователи в вашем микрорайоне - это не ваши пользователи, ага.

если что-то повредили - сигнализируй, будут чинить, если поламали.

Нет, конечно, каждый имеет право на любовь и ненависть. Но я-то не об этом спрашивал. Меня как-то не особо интересуют отзывы о скоростях билайна. Я спрашивал только о полезных ресурсах и сервисах в локальной сети. Всё! Больше меня ничего не интересует!
Теперь понятно? :) Или всё-равно будете продолжать срать в теме?

Нет, конечно, каждый имеет право на любовь и ненависть. Но я-то не об этом спрашивал. Меня как-то не особо интересуют отзывы о скоростях билайна. Я спрашивал только о полезных ресурсах и сервисах в локальной сети. Всё! Больше меня ничего не интересует!
Теперь понятно? :) Или всё-равно будете продолжать срать в теме?

Посилання видалено - всё добро всей сетки.

уступаю место викингу что бы он пропиарил ресурсы сети бееелайн :)

от себя добавлю, я не в курсе подключений билайна на наших районах, но я их по активности в своей сети не вижу.

кстати так и не услышал заверений викинга что джамшуты больше нам срать не будут (на наш счет акцентирую внимание что мы ничего не резали в ответ, и не собираемся, в надежде что больше не повториться)

кстати так и не услышал заверений викинга что джамшуты больше нам срать не будут (на наш счет акцентирую внимание что мы ничего не резали в ответ, и не собираемся, в надежде что больше не повториться)

а с какого викингу расписываться за джамшутов билайна?;)

ну ты же расписываешься за билайн? расписываешься. Значит вопросы буду задавать тебе, ибо быстрее всего.

Любишь кататься, люби и саночки возить :)

ну ты же расписываешься за билайн? расписываешься. Значит вопросы буду задавать тебе, ибо быстрее всего.

Любишь кататься, люби и саночки возить :)

ясно
болезненность вызвана абстинентным синдромом.
не буду мешать, исходи какашками дальше.

я не исхожу какашками а зарабатываю звёздочку (ну вот такое у меня желание) и самый простой способ это сделать это вызвать на беседу самого известного флудера форума, те. обосрать бееелайно :)

Назад
Зверху Знизу