Че там в метро опять трапылось?

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3325
Че там в метро опять трапылось?

утром захожу в метро на Пушкинской в 9,15 спускаюсь на станцию, подъезжает электричка , останавливается , открываются двери, захожу, стоим ждем. Двери открыты. Через 10 минут объявляют типа бла-бла-бла извиините добирайтесь наземным транспортом. Электрички встали в обе стороны.

Кто че знает? Что там случилось?

ЗЫ Сколько сегодня опоздавших будет. Мама мия.

ехал с гертруды, выходили люди, говорили что авария, че-то подмыло подземными водами.. больше ничего не знаю.
Очень интересно когда починят...

Поезда на Салтовской линии метро остановились поезда (обновлено)

На Салтовской линии метро в Харькове остановилось движение поездов.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта» со станции метро «Героев труда» последний поезд ушел в 9.20. Следующий состав прибыл в примерно через 3 минуты. Пассажиры зашли в вагон, но поезд не двинулся. Примерно в 9.30 на станции объявили, что поезда по техническим причинам не ходят, людей попросили покинуть метро и предложили ехать наземным транспортом.

То же самое услышали пассажиры и на станции «Университет».

Как сообщил «МедиаПорту» заместитель начальника метрополитена Михаил Карамшук, на станции метро «Академика Барабашова» была попытка самоубийства. Мужчина пытался бросится под поезд, сказал он. Сейчас «гражданин дает показания», сообщил Карамшук, а движение поездов восстановлено.

Мой коллега только что рассказал, что их выводили по рельсам из туннеля перед Барабашово. Сказали, что человек бросился под поезд :(

Я был на Героев в 8-20 и было как-то многовато народу.
Когда ж он бросился?

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта» со станции метро «Героев труда» последний поезд ушел в 9.20!!!

Ехал я в поезде во втором вагоне, в туннеле между станциями Ак. Павлова и Ак. Барабашова в 9:25 начал медленно останавливаться состав, затем , после остановки, по радио машинист объявил, что поезд по техническим причинам будет отправлен через 5 минут. Затем сказал, чтоб все не паниковали и сохраняли спокойствие...
Приблизительно первый вагон находился на развилке (колия в депо, другая на станцию).
Свет погас, через некоторое время машинист через вагоны прошел до последнего. Возвращался со включенным фанарем. Когда зашел в наш вагон, поизнес буквально следующее: "Едем обратно. Человек жив."
Включился свет и в 9:40 поезд медленно тронулся.
(Людей не выводили, по крайней мере из моего вагона)
Думаю, что поезд, где я ехал, был следющим за тем, который сбил. Хотя я не уверен.

поезд в метро не самый надежный способ. И можно уже уйти, не привлекая внимание других. На станции могут быть и дети, и просто люди с растроенными нервами. Не каждому хорошо после увиденного

ну не епрст, и на кой хрен именно в метро кидаться?!
Неужели сложно доехать до вокзала (раз уже в метро зашел), пройти метров 200 от путепровода в сторону Новоселовки и прыгнуть под поезд?! Механик с помохой один хрен вряд-ли увидят, бо там кривые и стрелки везде, и экстренным бить не придется. Да и задавит гарантировано, больше 10 тонн на ось не шутка...
А насчет шутки с эмо/ктулху и прочей фигней - сомневаюсь сильно шо совсем от безысходности, бо шо в начале 90-х, шо сейчас - как бросались под поезда, так и бросаются. Слишком легкий путь уйти от проблем.

Я не ошибаюсь? Там вроде контактный рельс с охреневшим напряжением. Нафик ждать поезда. спрыгнул, коснулся - амба. Тока нада ботинки снять.
Зачем из всех способов выбирать самый ненадежный и болезненный?

Назад
Зверху Знизу