4000 грн на місяць

Чё такое "таблица"?

• Автор теми Автор теми M@KC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 294
Чё такое "таблица"?

Сегодня утром позвонила какая-то молодая особа мне на мобилу (судя по голосу, лет 16 - не больше) и на вопрос "откуда номер?" ответила, что нашла его в "таблице" какой-то, я спросил что-то про батеньку Менделеева и она положила трубку, потом перезванивала и спрашивала, сколько мне лет и ищу ли я девушку... :confused:
Чё это?
Какая "таблица"?
Я, вроде бы, нигде не оставляю своих телефонов...
Может, кто-то знает? (дибилов, просьба, не отвечать)

секаса хотела или что? я когда шмарам по наводке звоню, тоже морожу разную чепуху, типа отвольново номер набрал, или эта комбинация цифр приснилась, или в бутылке записку нашел.

секаса хотела или что? я когда шмарам по наводке звоню, тоже морожу разную чепуху, типа отвольново номер набрал, или эта комбинация цифр приснилась, или в бутылке записку нашел.
Может и так. А может - есть где-то подобные таблицы (типа сайтов знакомств), и там была опечатка в номере.

Сегодня утром позвонила какая-то молодая особа мне на мобилу (судя по голосу, лет 16 - не больше) и на вопрос "откуда номер?" ответила, что нашла его в "таблице" какой-то, я спросил что-то про батеньку Менделеева и она положила трубку, потом перезванивала и спрашивала, сколько мне лет и ищу ли я девушку... :confused:
Чё это?
Какая "таблица"?
Я, вроде бы, нигде не оставляю своих телефонов...
Может, кто-то знает? (дибилов, просьба, не отвечать)

ну дык нанеси ответный удар! Номер особы в студию!

ну дык нанеси ответный удар! Номер особы в студию!

НЕе. Ну что ты говоришь. Она ведь не задрачивала меня, так что "ответный удар" - это через чур! Тем более, что номера телефонов в форумах - последнее дело...

да, ну лана.

Хотя, ты же размещал тут объяву, типа познакомлюсь??? Ну так че удивляешься??? Может она форум таблицей обозвала.

Тогда я не знаю.

De_Wounder, так я ж номера тут не оставлял.

А я знаю что такое таблица. Это запросто делается.
Запускаешь Microsoft Excel. Набираешь в ячейке А1 число:
80930000001
Потом ниже в ячейке А2 пишешь:
=А1+1
И растягиваешь за правый нижний уголок эту ячейку вниз насколько хватит терпения.
Таким образом появляется таблица телефонных номеров. Нажимаешь Page Down, держишь его несколько секунд, и выбираешь наугад номер из таблицы. Звонишь и говоришь что нашла номер в таблице вот и позвонила :-)

80930000001
=А1+1
И растягиваешь за правый нижний уголок эту ячейку вниз насколько хватит терпения.
Таким образом появляется таблица телефонных номеров. Нажимаешь Page Down, держишь его несколько секунд, и выбираешь наугад номер из таблицы. Звонишь и говоришь что нашла номер в таблице вот и позвонила :-)

Чё, это правда существует такая практика? И давно?

80930000001
=А1+1

ГЁРЛ, ТЕБЕ 5 БАЛЛОВ!

Назад
Зверху Знизу