4000 грн на місяць

Че случилось с шиной?

• Автор теми Автор теми oleg22u
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 854
Че случилось с шиной?

В пятницу выхожу с работы к машине, а колесо спущено. Поставил докатку и поехал домой. Утром в субботу отвез колесо на шиномонтаж. Сняли диск, а шина будто расплавлена с внутренней стороны. Фото прилагается. Кому ни показываю, все говорят что впервые такое видят. Что за хрень? Может кто подскажет где копать?

Вкладення

• photo_2018-01-13_11-30-24.webp
    photo_2018-01-13_11-30-24.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 435
В пятницу выхожу с работы к машине, а колесо спущено. Поставил докатку и поехал домой. Утром в субботу отвез колесо на шиномонтаж. Сняли диск, а шина будто расплавлена с внутренней стороны. Фото прилагается. Кому ни показываю, все говорят что впервые такое видят. Что за хрень? Может кто подскажет где копать?
А на диске в том месте нет никаких следов ?

аналогично :незнаю:

Шишка была на этой резине? Могу предположить: резину подменили на монтажке, на заранее плохую. Разбирали при вас? Я бы проверил дату выпуска на всех 4х покрышках.

Шишка была на этой резине? Могу предположить: резину подменили на монтажке, на заранее плохую. Разбирали при вас? Я бы проверил дату выпуска на всех 4х покрышках.
шишек не было...не смотрел че они там делали. чуть позже проверю дату

Всегда боялся попасть на трамвайную колею, когда искрит... возможно, вы так и подплавили резину

С подменой шины тоже вариант, но чтоб так оперативно попасть и в размер и в модель...хотя- возможно Вы оказались из счастливым билетом!)

Короче проверил дату...на двух шинах вообще дату не нашел. На двух других дата примерно одинаковая, разница неделя. Та, с которой проблема с датой.

шишек не было...не смотрел че они там делали. чуть позже проверю дату

Повреждение было с лицевой стороны или внутри? Шишка должна быть не реальной! В вашем случае варика 2: это подмена или при разборке разорвали и както пытались скрыть следы своего бокопорства. На сколько времени оставляли колесо типа на ремонт?

Ясно что проблема не естественного происхождения.
И чуть смущает след рядом с повреждением, это от лопатки станка или что? Вряд ли совпадение.

Повреждение было с лицевой стороны или внутри? Шишка должна быть не реальной! В вашем случае варика 2: это подмена или при разборке разорвали и както пытались скрыть следы своего бокопорства. На сколько времени оставляли колесо типа на ремонт?
Повреждение внутри. Когда привез уже спущенное колесо на шиномонтаж все делалось при мне. Сначала хотели накачать, чтобы послушать откуда сифонит, но оно вообще не накачивалось. Потом сняли диск и увидели это. Как снимали диск к сожалению не видел.

И чуть смущает след рядом с повреждением, это от лопатки станка или что? Вряд ли совпадение.

а этот след не мог образоваться от диска под весом машины уже когда машина была на спущенном колесе?

Самое странное что эти повреждения под диском... Там где резина наружу торчит все чисто...

а этот след не мог образоваться от диска под весом машины уже когда машина была на спущенном колесе?
Мог. Действительно, наверное он и есть.
эти повреждения под диском...
Мне кажется что повреждения изначально были не такими, имхо - что-то намутили на монтажке при попытке "починить".
Но может я не прав. Просто очень странно такое увидеть.

а могли напортачить те, кто предыдущий шиномонтаж делал перед зимой?

Не могло.
Получается такое при сборке или разборке 100%. В вашем случае когда одевали зиму, порвали колесо, вы какоето время поездили и оно стало спускать. Так примерно и было.Шишка была внутри и ее небыло видно.

Не могло.
Получается такое при сборке или разборке 100%. В вашем случае когда одевали зиму, порвали колесо, вы какоето время поездили и оно стало спускать. Так примерно и было.Шишка была внутри и ее небыло видно.
да, похоже на истину

У меня когда то похожая ситуация была
Шиномонтажка виновата 99%

Назад
Зверху Знизу