Че с маем за кидок?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21666
Оголошень: 1
Че с маем за кидок?

Вам не кажется что майская погода в этом году носит все признаки легкого наебалова? Зима решила слегка отыграться...специально полез в дневник погоды гисметео, за последние 10 лет такого холодного мая не было. Я часто на свой др открывал пляжный сезон, почти всегда было тепло, ну в футболках уж точно успевали походить не один день. А щас чтото и не пахнет. Причем в ближайшие 10 дней только холоднее будет. Короче, наебали с зимой, наебут и с летом. Я думаю это все зеленский.

Вам не кажется что майская погода в этом году носит все признаки легкого наебалова? Зима решила слегка отыграться...специально полез в дневник погоды гисметео, за последние 10 лет такого холодного мая не было. Я часто на свой др открывал пляжный сезон, почти всегда было тепло, ну в футболках уж точно успевали походить не один день. А щас чтото и не пахнет. Причем в ближайшие 10 дней только холоднее будет. Короче, наебали с зимой, наебут и с летом.
В сказке "12 месяцев" это недоразумение разьяснено))

Вам не кажется что майская погода в этом году носит все признаки легкого наебалова? Зима решила слегка отыграться...специально полез в дневник погоды гисметео, за последние 10 лет такого холодного мая не было. Я часто на свой др открывал пляжный сезон, почти всегда было тепло, ну в футболках уж точно успевали походить не один день. А щас чтото и не пахнет. Причем в ближайшие 10 дней только холоднее будет. Короче, наебали с зимой, наебут и с летом. Я думаю это все зеленский.
тепло компенсируется холодом и наоборот
так шо все норм с погодкой у нас

.... Я часто на свой др открывал пляжный сезон, почти всегда было тепло, ну в футболках уж точно успевали походить не один день......
Кто тебе мешает одеть плавки и сейчас ? или в прошлые разы было больше бухла ? :D

специально полез в дневник погоды гисметео, за последние 10 лет такого холодного мая не было.
Вы против повтора Холодного лета 53-го? Померзнуть это большая цена за смерть тирана?

А где всенародная голосовалка с пунктом ТСЕ? :yahoo:
Или с пунктом "Что не так с лысым кроликом?" :D :рл:

А не обратиться ли ТС-у со своими притязаниями к погоде к экстрасенсам.
Например - к общеизвестной Немоне? :збентежений:

Вы против повтора Холодного лета 53-го?
Дождливый май даст хороший урожай, так что не сцыте в компот, усё будет Окей!
А летом как уебашит жарюка свыше +36 в тени - так стонать будете, где же наш прохладный и дождливый май!

Я бы не очень доверяла ресурсу, на котором вы смотрите прогноз погоды вперед. Брешут и переписывают данные на лету.

А летом как уебашит жарюка свыше +36 в тени - так стонать будете, где же наш прохладный и дождливый май!

Кроме дождя, ещё и температурный режим важен.

Мое детство прошло ну явно не 10 лет назад и тогдашнюю погоду я помню не по дневникам погоды гисметео и хочу четко сказать: до восьмидесятых годов прошлого века, маи были именно такими, а жары начинали не раньше июня

Вчера косил - травы хуйня, дожди пока не помогают, но то что они наконец то вобще в мае идти начали, что давненько не было - это плюс. Теперь надежда на дождливый июнь, если дожди будут - то с урожаем однозначно будем

Назад
Зверху Знизу