Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

чё орут-то?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

Может, Ты Сергея Дмитрича имел в виду?
А вообще парниша попутал, запад никогда не был гостевой трибуной.

А партнёр потом неделю бы не смог разговаривать.
Ну,это в принципе не так страшно, как
разговаривать - то ладно. а если он есть не сможет? неделю.

Вот это точно жутко.А для кого я пирог пекла только что?Эх...:(

Может, Ты Сергея Дмитрича имел в виду?
А вообще парниша попутал, запад никогда не был гостевой трибуной.
та с этими позывными..

яблочный?
пирог я думаю не пропадёт )

во-первых, я тебе не приятель. а во-вторых, я не хожу на чатовку. или как вы её там называете. если ты такой смелый и хочешь услышать ответ на свой вопрос - давай договоримся о месте и времени.

да он уже назад буксует )) просто мелкий фраер. я там буду на стрелке. а он - посмотрим )

девушка, милая, о чём вы говорите? мне не переходит дорогу никто. если этого клоуна не будет на стрелке через 2 часа, как мы и договорились, я выложу в форум весь приват ) посмеётесь.

очень смешной лошонок :іржач:

Может, ........

Думаю что на пирог другие желающие найдутся. Не пропадёт ;-)

та с этими позывными..

яблочный?
пирог я думаю не пропадёт )
Я думала, ты офицера безопасности Металлиста имеешь в виду. Он как раз в окрестностях центрального прохода Западной трибуны во время матчей часто околачивается.

Песочный с карамелизированными яблоками и миндалем был вчера. Сегодня луково-сырный. Не пропадет, конечно, четверти уже как не бывало:)
Думаю что на пирог другие желающие найдутся. Не пропадёт ;-)
Лишь бы я сама не возжелала:DНадо идти спать, пожалуй.

Я думала, ты офицера безопасности Металлиста имеешь в виду. Он как раз в окрестностях центрального прохода Западной трибуны во время матчей часто околачивается.

Лишь бы я сама не возжелала:DНадо идти спать, пожалуй.
да-да, мы помним. если возжелаешь, то тебя только лом остановит...

нет, я имел в виду человека, которого по имени на самом деле вычислить легко, поэтому он частенько представляется Сергеем Ивановичем. Или Викторовичем.. я уже сам запутался.

очень смешной лошонок :іржач:

А вот если бы он жил в Америке? Или в Австралии. "Сударь, Вы меня оскорбили! Я вылетаю первым самолетом, ждите меня на Баварии." Вот это любовь, вот это я понимаю! А так, по месту, каждый может Игнатенку стрелку набить. Надеюсь, только стрелку.Жалко ведь, если и вправду подерутся.

да-да, мы помним. если возжелаешь, то тебя только лом остановит...

нет, я имел в виду человека, которого по имени на самом деле вычислить легко, поэтому он частенько представляется Сергеем Ивановичем. Или Викторовичем.. я уже сам запутался.

Без причастности к металлисту?Ну, я всех Сергеев в городе знать не могу, да и не хочу, прямо скажем.
А насчет желаний - я о пироге, а ты о чем?И вообще, у меня температура, я мало чего желаю:)

Без причастности к металлисту?Ну, я всех Сергеев в городе знать не могу, да и не хочу, прямо скажем.
А насчет желаний - я о пироге, а ты о чем?И вообще, у меня температура, я мало чего желаю:)

без причастности к Сергеям )
а к металлисту.. не знаю. в связях с дисиэйч замечен не был. но кто его знает. он тут ко многому причастен. но скорее по технической части, а не физухе. в общем мы о разных людях )

выздоравливай )

Это, кстати, да. Это спасибо.

Слушайте, горит-то как ярко. Хорошо, что я спать буду в комнате, у которой окна на другую сторону выходят.

выйди наконец уже. А вдруг там будет ОН!! Тот самый сто тыщ первый муж, который будет "со смыслом" и детей твоих примет

А вот если бы он жил в Америке? Или в Австралии. "Сударь, Вы меня оскорбили! Я вылетаю первым самолетом, ждите меня на Баварии." Вот это любовь, вот это я понимаю! А так, по месту, каждый может Игнатенку стрелку набить. Надеюсь, только стрелку.Жалко ведь, если и вправду подерутся.

Авиабилеты нынче не столь уж дороги, но только ЗАЧЕМ с непонятно кем встречаться. Пусть даст свой адресс, ну хотя бы имя и фамилию, больше ничего в принципе не нужно ;-)

P.S. Никто не будет драться в этом конкретном "домино" случае, уверяю тебя )))

Авиабилеты нынче не столь уж дороги, но только ЗАЧЕМ с непонятно кем встречаться. Пусть даст свой адрес, ну хотя бы имя и фамилию, больше ничего в принципе не нужно ;-)
Мордо, у меня просьба. У вас там есть какой-нить памятник? Я если чо, буду туда на стрелку вызывать, а ты фоткай типа никто не приехал. Буду должен. Договорились? :пиво:

Мордо, у меня просьба. У вас там есть какой-нить памятник? Я если чо, буду туда на стрелку вызывать, а ты фоткай типа никто не приехал. Буду должен. Договорились? :пиво:

знакомо мне про стрелку только тогда не типа, а реально никто не приехал

Нет проблем, но фотографии будут очень дорого стоить - "time is money" :D

А противный Игнатенко сейчас, подёргивая всеми четырьмя лапками и повизгивая во сне, пускает слюни по подушке.

я щас топик сделаю и скопирую туда наш приват ) и стрелка через полтора часа ) если того клоуна не будет - вискаря себе куплю ) как раз маркет по дороге )

Черт, был шанс увидеть Игнатенкуууууу.... :)))

Старый анекдот такой:
- Бабушка, вы не возле "Металлиста" живёте?
- Да! Да! Да-да-да!

О, эт про меняяяяяя.... Впрочем, они вчера быстро разошлись. Уже в 22:30 только собаки лаяли... На дядю фраера...

Назад
Зверху Знизу