Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

чё орут-то?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Шо-то Игнатенка нет... Неужто поехал... в ночь... а шо за раён хоть, а? Пролет, ХТЗ, Горизонт, Сортировка? ( вроде усе самые опасные перечислил :ги: )

А домино енто исчо тута.

Не, ну взрослые же люди, даже не люди, а виртуальные фантомы! А туда же :eek:
Просто сёкиз какой-то...

А домино енто исчо тута.

Не, ну взрослые же люди, даже не люди, а виртуальные фантомы! А туда же :eek:
Просто сёкиз какой-то...

От со словами про сёкиз мне стремно за Игнатенко...)))

А ваще да, реально народу делать нехрен...)))

Та не, ну Баварию ехать в два часа ночи - это полнейшая ***ня...

От таки плюс, шо женские потасовки в форумной грязи не кончаются поездками на ночное знакомство.

А темперамент любой снотворным утихомиривается, уж поверь. Главное, дозу подобрать. Еще можно чем-то понижающим артериальное давление утихомирить. Типа клофелина. Ну, или еще есть... Средства. Это так, если чисто теоретически рассуждать.
Зета, при всем моем уважении, но далеко не всякий темперамент. Я даже тыщу раз сонная, если хочу ******* жажду сатисфакции-меня ничто не остановит:DКроме лома, конечно.Но это совсем негуманно.
нет. не Саша. моё имя не настолько банальное. что касается ялты на первом свидании - я правда не шучу. только, мало, оч. мало девушек, готовых рискнуть и потерять голову. даже если их посыпать алмазной крошкой и поливать арманьяком. всё равно - завтра на работу, мама не пустит, а вдруг изнасилует! (вдруг, вдруг! ещё и добавки просить будешь)
Это.А нафига?
ну ваше имя не ваша заслуга. так что банально оно или нет-это не показатель неординарности
а на Сашу и правда похож. читаю и точь в точь то, что он мне говорил при нашем знакомстве. хотелось неординарности и чтоб я решилась на что-то эдакое :) ну...в общем, я не пожалела:)
Неординарность ради неординарности?Как бы это помягче сказать-то...
Ну, молодец ты значит. Или девушки попадались. Ну, молодцы, короче. Тактичные.

:клас::іржач:
Да, я когда писала ответ про утихомиривание, как то этот факт упустила.После трехчасового куни я бы сопела сном невинных младенцев, право слово:іржач:

ладно, я поехал на стрелку ) всем удачи. топик тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8108166#post8108166
Эта вот. Вспомнил

Снова ночь и в глаза вползает страх
Сон и смерть так похожи, брат и сестра
Страшно быть одному и ждать рассвет как спасенье
Страшно плыть по теченью, войны уже нет...

Нет, а я молчу
Нет, я жгу свечу, чтоб не спать...,
Нет, а я молюсь
Нет, а я клянусь не отступать...

Тык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык........

Останнє редагування:
Та не, ну Баварию ехать в два часа ночи - это полнейшая ***ня...

Конечно, ***ня. Ничего не ходит, машины не ловятся... Я один раз реально поймал поливалку до метро (ХГ) :D

В смысле - я ехал с Баварии ночью.

Конечно, ***ня. Ничего не ходит, машины не ловятся... Я один раз реально поймал поливалку до метро (ХГ) :D

В смысле - я ехал с Баварии ночью.

Ну дык... Зато есть шо вспомнить... :ги:

С тобой-то всё ясно, молодой ловелас :D

А я теперь буду переживать за Игнатенко. Он хоть парень и спортивный, но весу-то маловато. :(

Та, ты знаеш... это мой виртуал такой... на самом деле я очень скромный и стесняюся к женщинам постарше подходить... хотя нередко вижу таких, шо башню сносит и какие там 16-ти летние сосалки... :D :D :D

Игнатенко - спортсмен... И шо за спорт, еси не секрет... :confused:

От таки плюс, шо женские потасовки в форумной грязи не кончаются поездками на ночное знакомство.

А было бы забавно, я бы обязательно пошёл смотреть.
- А ты хто такая?! Ты ваще Моцарта читала? ****!
- Я - Моцарта?! Сама ****, иди читай Чайковского!!!
- Атветь за Чайковского!!!

(клёкот, хлопанье крыльев, пронзительные крики)

Да, я когда писала ответ про утихомиривание, как то этот факт упустила.После трехчасового куни я бы сопела сном невинных младенцев, право слово:іржач:

А партнёр потом неделю бы не смог разговаривать.

Короче, кто из них появится утром на форуме - тот выжил :D
Хотя Игнатенко будет и жалко, всё-таки мы к нему успели привыкнуть.

- Выбирай! Или Матроскин, или я!
- Я выбираю тебя: я всё-тави тебя давно знаю...

Мне больше всего нравится не это. Зета создала тему, жить которой предназначено было максимум пару постов. Поговорили про футбол, потом про ****, потом Зета спать легла, потом двое забили стрелку и свалили на Баварию. Остальные уже час сидят, ждут отчёта. Прикольно.

Ага, флуд творит чудеса ;-)

Мне больше всего нравится не это. Зета создала тему, жить которой предназначено было максимум пару постов. Поговорили про футбол, потом про ****, потом Зета спать легла, потом двое забили стрелку и свалили на Баварию. Остальные уже час сидят, ждут отчёта. Прикольно.
Зета наверняка запланировала продолжение. То ли астероид долбанёт, то ли Солнце поглотит Землю. Кароче, интрижно

Назад
Зверху Знизу