domino
D
Та хоть бы фотку выставили в своём профайле, раз вы такой смелый.
Чё слабо?
я не люблю фотографироваться ) у меня пара фоток всего ) и то со школы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та хоть бы фотку выставили в своём профайле, раз вы такой смелый.
Чё слабо?
Старый анекдот такой: !
Потом, я уже выпила коньяку и снотворного. И теперь того уже. Не в себе.

.
Седня на стадионе были? Читаю сообщения, напоминаете одного чувака со стадиона, недалеко стоял весь первый тайм... зачотный парень...)))
подойди к вам мч с симпатичный вам, нормально одетый и с приятным ароматом и блеском в глазах и скажи он "девушка, не изволите ли прокатиться со мной в Ялту отдегустировать вина нового урожая?", вы бы поехали прямо с места на вокзал и дальше на юг?
о, и тебе кого-то напоминает

Ага. Тогда - возраст, рост и вес (группа крови не пригодится, я надеюсь).
А потом сфотографируетесь.![]()
и отпечатки пальцев, да? )) могу посканить ) у меня на ноуте сканер есть ) да, ещё могу анализами поделиться ))

ок, пиши в личку
Вы ж, там, отпишите, как сюжет, как чё...

Вы ж, там, отпишите, как сюжет, как чё...

Пардон, но вы имеете немного постов, и ваша реакция объяснима. Вы ещё не поняли, что ко всему трёпу на форуме нельзя относиться серьёзно.
Вирт образы и живые люди чаще всего не совпадают. И ваша запальчивость излишня и даже в некоторой степени смешна для завсегдатаев Тихого уголка.
Так что гасите свечи и зачехлите ******.![]()
так женщины в Дагестане прекращали махач. Когда-то. Сейчас, правда, не действует.
)Сейчас пояс шахида бросают. Действует!Бросьте между ними белый платок!так женщины в Дагестане прекращали махач. Когда-то. Сейчас, правда, не действует.

Бросьте между ними белый платок!так женщины в Дагестане прекращали махач. Когда-то. Сейчас, правда, не действует.

Шо-то Игнатенка нет... Неужто поехал... в ночь... а шо за раён хоть, а? Пролет, ХТЗ, Горизонт, Сортировка? ( вроде усе самые опасные перечислил)