чё орут-то?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
гыгы, папрашу учесть, что зенхайзер закрытого типа звучал лучше коссов открытого. А какой-нить 595-й зенхайзер уберёт всю линейку коссов как бык овтсу :) Собсна **** тут песдеть. В Музыке есть культовый топик об ушах

Если не ошибаюсь там пишут,что лучшими ушами для прослушивания рока 80-х являются старые koss 4 aaa,того времени,и для каждой музыки есть свои лучшие уши

Та попьют пивка вместе, чё там :D

девушка, милая, о чём вы говорите? мне не переходит дорогу никто. если этого клоуна не будет на стрелке через 2 часа, как мы и договорились, я выложу в форум весь приват ) посмеётесь.

девушка, милая, о чём вы говорите? мне не переходит дорогу никто. если этого клоуна не будет на стрелке через 2 часа, как мы и договорились, я выложу в форум весь приват ) посмеётесь.

А Вы сами-то будете ? ;-)

я щас топик сделаю и скопирую туда наш приват ) и стрелка через полтора часа ) если того клоуна не будет - вискаря себе куплю ) как раз маркет по дороге )

вы что не верите сим достойным господам? что каждый будет с секундантом точно минута-в-минуту на стреле?

вы что не верите сим достойным господам? что каждый будет с секундантом точно минута-в-минуту на стреле?

от уже сходил: Посилання видалено (остальным смотреть не обязательно!!) :D

этот адрес помоему уже все знают :D К стати раз познакомился с девушкой отправив данную сслыку ей :D (совершенно случайно)

2 Игнатенко В.Н.: Посилання видалено - это ты? а вообще, ты ответь просто за свои слова. я отвечу. я не пересрал от страха. я даже калечить тебя не буду. просто посмотрю в твои ясные перепуганные глаза и отпущу с миром. просто ответь за свои слова, умник. это же не сложно для настоящего мужчины.

Ахтыбогымой! :eek:
Нуваще :іржач:

вам больше нравятся мужчины без капли гордости? из разряда - я половая тряпка, вытирайте об меня ноги? если да, то мне это комментить тяжело.

вот у меня когда-то прикол был - поехали на металлист. та же игра. динамо-метал. метал тогда 5-0 пролетел. прошли без билетов, потому что забашляли. сели прямо над воротами из которых команды выходят. когда динамо стали выводить, мы сорвались и стали их поливать отборным фанатским матом ) а вокруг - звенящая тишина... задумались. осмотрелись. ёпт - динамовская трибуна... на что харьковские менты флегматично заметили - ребята, орите дальше, мы прикроем.

Сергей Иванович?

2 Игнатенко В.Н.: Посилання видалено - это ты? а вообще, ты ответь просто за свои слова. я отвечу. я не пересрал от страха. я даже калечить тебя не буду. просто посмотрю в твои ясные перепуганные глаза и отпущу с миром. просто ответь за свои слова, умник. это же не сложно для настоящего мужчины.

млять. ещё один гопник он-лайн. жанр начинает задалбывать.

Посилання видалено

млять. ещё один гопник он-лайн. жанр начинает задалбывать.

сынок, да ты приедь и посмотри на человека, которого ты гопником называешь ) по моему - ****еть - это первый признак гопничества )) ты бы не тявкал, а если тявкаешь, так отвечай за свои слова )) я буду на стрелке.

Мужики, вам в пашти 12 ночи ото делать нефиг... :незнаю:

интересно ) кому-то вы Сашу напоминаете, а мне Сергея Ивановича. сильно. вдруг. историей о криках на футболе, комплекцией, любовью к женщинам, темпераментом и даже редким именем.

ладно, прошу прощения, обознался.

вам больше нравятся мужчины без капли гордости? из разряда - я половая тряпка, вытирайте об меня ноги? если да, то мне это комментить тяжело.

из твоей анкеты на мамбе? :rolleyes:

сынок, да ты приедь и посмотри на человека, которого ты гопником называешь ) по моему - ****еть - это первый признак гопничества )) ты бы не тявкал, а если тявкаешь, так отвечай за свои слова )) я буду на стрелке.

тьфу мля, ты уже давно должен на место ползти. я-то на велике, мне быстро. что я тебя там - ждать должен? :іржач:

Пардон, но вы имеете немного постов, и ваша реакция объяснима. Вы ещё не поняли, что ко всему трёпу на форуме нельзя относиться серьёзно.
Вирт образы и живые люди чаще всего не совпадают. И ваша запальчивость излишня и даже в некоторой степени смешна для завсегдатаев Тихого уголка.
Так что гасите свечи и зачехлите ******. :)

Пардон, но вы имеете немного постов, и ваша реакция объяснима. Вы ещё не поняли, что ко всему трёпу на форуме нельзя относиться серьёзно.
Вирт образы и живые люди чаще всего не совпадают. И ваша запальчивость излишня и даже в некоторой степени смешна для завсегдатаев Тихого уголка.
Так что гасите свечи и зачехлите ******. :)

это невозможно сейчас ) я привык отвечать за свои слова. посмотрим на этого велосипедиста.

Не, ну орут нереально.

У меня, блин, башка же. Чугунная уже. А мне надо еще наколотить страниц 5 текста. Еще и придумать, блин его.А они тут с дудками-самогудками.

Старый анекдот такой:
- Бабушка, вы не возле "Металлиста" живёте?
- Да! Да! Да-да-да!

Назад
Зверху Знизу