Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че наш мэр такое мурло?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
У меня таких запахов нет. Если бы даже наш мер, с каких-то сказочных причин попер на Рината, его бы завтра в фонтане нашли и лавочка сами знаете в каком месте была...

В 2008-2010 сотрудничал с ними,завод принадлежали нардепу от компартии,собственно как и соседствующий завод минеральных утеплителей.

Че наш мэр такое мурло?

Предложи ему ето:іржач:

4adcgd.webp

***дство. Уже дня четыре нельзя открыть окно после девяти. Воняет коксохим. ****ец. Сцуко ахметов **** весь харьков в рот и в **** свим коксохимом и кернес ему ***** помогает в этом. Да 100500я тема про коксохим но полуторомиллионный город терпит это. ****ый район завода шевченко терпит. Сцуко в прошлом году собралось 50 калек на которых нагнали стока же титушек. ***** нравится када его травят. И голосуют за кернеса. Не, ну достойны наверно друг друга.

На Элитной по прежнему чистый и здоровый воздух!

Из этой темы понял в очередной раз украинцы - достойная нация. Нация достойная того ****а, в котором они живут. *****, радующееся тому, что у соседа хуевей чем у них. Все хорошо пацаны, так держать.

Наш мэр сидит попутно в НИИ проблем савоврядування. Оказывается, есть такой в Харькове!

Из этой темы понял в очередной раз украинцы - достойная нация. Нация достойная того ****а, в котором они живут. *****, радующееся тому, что у соседа хуевей чем у них. Все хорошо пацаны, так держать.
так и есть... большая часть таких... " моя хата с краю" не зря пословица существует

Че наш мэр такое мурло?
Чё очкатый кролик вечно ноет?
Тут несколько вариантов:
1.) устал от трезвости
2.) устал от себя
3.) устал от ограничений в еде и выпивки
4.) жена.., ******* *****!!!
5.) идите вы все ***ть ***** ****опративные злоебучки, с моей женой, детьми и клиентами, в рот я вас всех ****! ***ть! Вот! ***ть! Ещё раз ***ть!! Нет, ещё раз ***** ***ть! ***ть!!!
Вот.

ТС - в обозримом будущем завод никуда не переедет - там огромные прибыли, тыщапиццоттонное оборудование и подъездные ж\д пути. Перенести его в другое место - дикие затраты, на которые никто не пойдёт. Поставить там фильтры-хуильтры - тоже не дёшево. Смотрите видео про Мариуполь, Запорожье и т.д. - там целые районы такие есть, где можно снимать "Сайлент Хилл-2".
В итоге имеем: Коксохим в тех местах - это ДАННОСТЬ, с которой мы ***** сделать не сможем, нравится нам это или нет. Поэтому - остаётся только сменить жильё, если есть такая возможность. Фсё.
:незнаю:

***дство. Уже дня четыре нельзя открыть окно после девяти. Воняет коксохим. ****ец. Сцуко ахметов **** весь харьков в рот
Так тебе, ***ди соевой и надо.
Твой *****енка - лучший бизнес-партнер Гудка.

Сегодня в моем ФБ:

Your Memories on Facebook
We care about you and the memories you share here. We thought you'd like to look back on this post from 3 years ago.
attachment.webp

:D:D:D

P.S. Пока на выборах не появится вменяемый узнаваемый кандидат, наперсточник и дальше будет марадёрить город. Городские петиции, набравшие требуемое кол-во голосов, не работают. Поэтому из законных методов - только выборы (ну или просыпается прокуратура и начинает работать, но это фантастика)

Вкладення

• kernes.webp
    kernes.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 356
Прежде чем кого то обвинять, нужно у себя спросить - а что я лично сделал чтобы изменить ситуацию?

Назад
Зверху Знизу