Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чё это за музыка?

• Автор теми Автор теми Fender
  • Дата створення Дата створення
я про него. называецца bass solo. бетховен. лунная. -)))
ну, и всё-таки ещё где-то было точно...

DJMARLEY сказав(ла):
охрененно какой-то умный советует Зинчука:)))Оборжаться можно!!! Поищите Клэптона 81го года -он играл на концерте под Вивальди,Моцарта

Эдик -))) Клэптон -- не советский человек... =)))
И шо начит "какой-то умный". каждый советует того исполнителя, с творчеством которого знаком. и зачастую это делаецца в более вежливой форме, между прочим...

PEsHiK сказав(ла):
я про него. называецца bass solo. бетховен. лунная. -)))
ну, и всё-таки ещё где-то было точно...
Которое исполнялось, пока дядя Джо на перекур ходил, и не имеет к нему никакого отношения :-) Больше никаких перепевок классики не было. Думаю, что дядька Джо себе цену знает, чтобы не размениваться, поражая школьников фугами Баха :-)
PEsHiK сказав(ла):
Эдик -))) Клэптон -- не советский человек... =)))
И шо начит "какой-то умный". каждый советует того исполнителя, с творчеством которого знаком. и зачастую это делаецца в более вежливой форме, между прочим...
Однако, по сути граждане DJMARLEY и CryBaby правы. Больше пользы от прослушивания музыкантов, таких как Eric Clapton и Ritchie Blackmore, а не скучных спринтеров, вроде Зинчука :-) Вывод, правда, неочевидный, нужны годы :-)

Я поддерживаю отечественного товаропроизводителя... -)

Останнє редагування:
Тогда надо слушать квартет бандуристов :-)
Да и вообще, полезнее - оригиналы, а не фуги на гитарах и тяжелый рок на баянах :-)

з.ы. концетр бандуристов с дисторшнами -- я бы послушал. кстати, почему так резко против нац. инструментов?

maxkit сказав(ла):
Тогда надо слушать квартет бандуристов
Да и вообще, полезнее - оригиналы, а не фуги на гитарах и тяжелый рок на баянах

А я бы тяжелый рок на баянах не отказался послушать!
=)

Останнє редагування:
PEsHiK сказав(ла):
з.ы. концетр бандуристов с дисторшнами -- я бы послушал. кстати, почему так резко против нац. инструментов?
А где Вы углядели "против", да еще и "резко"? :-)
Revis сказав(ла):
А я бы тяжелый рок на баянах не отказался послушать!
В этом смысле у меня были надежды на группу ВВ, когда она только появилась, но, к сожалению, не оправдались :-)

почему не оправдались? колоритная группа, самотстоятельная...
хотя Олежка там кривляется сильно... -)))

Читайте внимательнее :-) Не оправдались в плане тяжелого рока :-)

кстати, скоро мосмотрим, как МЫ будем вязать тяж.рок и баян. у нас в группе баянист появился. уже была одна репетиция.

Назад
Зверху Знизу