Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
часовой пояс выставь правильноВ десять спросил Че делать? и до половины первого ничего не сделал,
советов ждал?..Это типа с какой стороны заходить, за что подержаться
Думаю, что ничего не было![]()
почему?тема неприятно удивила.
почему?
тема неприятно удивила.

кажись ТС просто стебется
впрочем, как обычно![]()

часовой пояс выставь правильно

ну в общем где-то так и естьпотому что скептически отношусь к пьяному бляцтву.
да и в твоем возрасте, думала уже гонятся за качеством, а не количеством.и само вынесение на форум, сего события, мне претит. гадливенькое, типа брезгливого, чувство.
но это лишь мое мнение, так что не обращай внимания.

)))ну вот взяла и сдала всю контору сразу....кажись ТС просто стебется
впрочем, как обычно![]()
тебе не понравилось?Кажтись ТСЕ,
Впрочем, как обычно![]()

а кто сказал что я с утра был раздраженный?В этом случае хоть выставь - хоть вставь - суть не меняется
Раздражённый мужчина с утра - неудовлетворенный ночью
Точно не было.

я и не сомневался что делать, но мало-ли вдруг кто-то подскажет что-то новое?если бы я была 38 летним мужчиной я бы придумала что делать, думаю тс боялся что с двумя не справится.
)))однозначно покатались перед тем как пиво питьдумаю они втроем на велике покатались и всё![]()
))
))))))если бы у меня было денег на резиновых кукол - я бы не заморачивался с живыми....а я думаю, что ТС просто купил себе две резиновые куклы, а они ему не дали !
))))О! Вот оно! я как-то не подумал что это запас мяса....Зачем было приглашать,а потом спрашивать что делать с ними, можно скушать на ужин и оставить немного на завтрак

бросай ХФ и тряси стариной! (только аккуратно, чтобы старина не отвалился)

З.Ы. Мне бухие девки не нравяться и не нравились.. а тем более от пива! Наверно пили его как лошади = ведрами ))) и перегар как от барыг в пивбаре ))))
Бухая - она и в Африке бухая, красивой любви нет.. только извращения и оргии ))

наверное у меня нет ЧЮ.![]()

иногда отсутствие ЧЮ с лихвой компенсируется наличием СиВ, так что не страшно![]()
*фыркает*
не надо мне ваших любовей.