4000 грн на місяць

че делать седня вечером?

Статус: Офлайн
Повідом.: 30
че делать седня вечером?

Приду сегодня домой после работы часов в 9 и буду одна, а такое хорошее настроение)))но сама никуда идти не хочу,а кого-то среди недели вытянуть нереально... вообщем чтобы такого мне дома делать?))) посоветуйте че-нить))) с профиля мужа пишу, поэтому не удивляйтесь)))

Так что Вы, Надежда, хотите? Чтобы к Вам кто-то пришёл, пока Вы одна дома, или чтобы Вам настроение испортили, и Вам не пришлось мучиться в дилеммах?
Вообще, книгу можете почитать. Это всегда весело. Шопенгауэра рекомендую.

))) да тока где его взять?))) нет просто хочу, чтоб че-нить посоветовали)))) а настроение вряд ли испортите))))

Ни хочу ниче готовить)) к счастью полный холодильник)) ну почти...)))

ну...один раз пришлось готовить до 2 ночи, а один раз пришла, еды нет, денег нет, а хавать хоцца съела хлеб с вареньем, залягла в ванну и рада была как слон)))
А сегодня у вас деньги есть? Так шиканите и заляжьте в ванну с банкой кабачковой икры. Или с куском торта.

пельмени:любов:
собралась лепить...хехе
Ой нее, я на такие подвиги только в детстве решалась, и то под давлением бабушки. Ещё в 17 лет от переизбытка чувств своему МЧ сделала. Ото и всё

Но вообще, домашние пельмени - это тема

Приду сегодня домой после работы часов в 9 и буду одна, а такое хорошее настроение)))но сама никуда идти не хочу,а кого-то среди недели вытянуть нереально... вообщем чтобы такого мне дома делать?))) посоветуйте че-нить))) с профиля мужа пишу, поэтому не удивляйтесь)))

жрать свари

шо вам так эти пельмени дались)))) да есть, но эт надо куда-то по пути заходить и есть я не хочу)))

))) да тока где его взять?))) нет просто хочу, чтоб че-нить посоветовали)))) а настроение вряд ли испортите))))

Ни хочу ниче готовить)) к счастью полный холодильник)) ну почти...)))

ты шо, вчерашнее ешь?

привиди любовника

про полный холодильник услышал и давай набиваться? :дивитись: ай-ай-ай, как ни стыдно

мы с посонами собираемся сегодня в гараже шашлыков нахуярить.

Назад
Зверху Знизу