Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Это их личное дело.
А причин может быть много : эгоизм, отсутствие стабильности в отношениях, неуверенность в завтрашнем дне, возраст, занятость, здоровье, да что угодно, список можно продолжать.
Полностью согласна. И список этот можно продолжать очень долго.

Да и вообще, кто сказал, что физическое насилие - всенепременно и обязательно плохо?? Да что Вы вообще знаете о физическом насилии? Кроме того, что это - плохо?
Я так думаю, это Вы просто бить не умеете. Ага. Потому и не цените. :угу:

Ага. Битие определяет. Сознание, ясен пень.

Я б вон даже некоторым взрослым бы назначала. Субботнюю порку. Так чисто. Для стимуляции правИльных зон в мозге.

я в таких ********иях не замечена. Фраза "любить себя" уже звучит дико.

Данунеправда.

Я вон очень себя люблю. Что, правда, не мешает мне и других тоже людей любить.

:клас:
Э. Мой детёныш - офигенной доброты.
А ведь, когда он делает что-то совсем не то, получает по попе. И это - нормально.
Слова дети далеко не всегда понимают, а понимая - не принимают руководством к действию. Основная же роль родителя - отнюдь не накормить детёныша, а научить его жить в обществе. Чтобы ему было комфортно. Чтобы он знал: что делать можно, что - нет.

Да и вообще, кто сказал, что физическое насилие - всенепременно и обязательно плохо?? Да что Вы вообще знаете о физическом насилии? Кроме того, что это - плохо?
Я так думаю, это Вы просто бить не умеете. Ага. Потому и не цените. :угу:

Есть у меня хороший друг, которого тошнит при словах дети, жена... Ему 34 года. Кроме двух любовниц, квартиры, работы и парочки друзей (с родителями тоже в конфликте) больше ничего нет. Мне уже его жалко, а что с ним будет лет через 10?
А ничего с ним не будет, будет так же и дальше жить в своё удовольствие. Ну может ещё пару любовниц заведёт для разнообразия.

Буковки забыли?[/QUOT
Мозги потеряли?

А ничего с ним не будет, будет так же и дальше жить в своё удовольствие. Ну может ещё пару любовниц заведёт для разнообразия.

Смысл жизни, завести побольше любовниц? Это в наше время меряются любовницами? Типа у кого больше тот мужик!

Стыд потеряли?

Нет! Судя по всему вы свой лет так 30 назад потеряли?

А что лучше быть бесстыжей? Ажжж, противно!

Ага. Битие определяет. Сознание, ясен пень.
Я б вон даже некоторым взрослым бы назначала. Субботнюю порку. Так чисто. Для стимуляции правИльных зон в мозге.
:пиво: все умные люди думают одинаково, а если и - нет, могут вместе прийти к мнению. Общему.
Данунеправда.
Я вон очень себя люблю. Что, правда, не мешает мне и других тоже людей любить.
И это - правильно :) Прежде чем учиться любить кого-то, надо сначала научиться любить себя.
Правда, некоторые так увлекаются, совершенствуясь в любви к себе, что на прочих - их уже не хватает.

Рю, ну вы даете! Мы весь вечер с ним вели дискуссию на тему: "Влияние процессов гм на выбор мпх", а вы даже не заметили. Вот, к чему приводит чрезмерное увлечение караоке. :увага:

Раскаявшиеся онанисты?
Нет, просто они не хотят тратить себя за зря...
ведь дети это что?... Это несвобода. Это бессонные ночи (по-началу), это лишние затраты, это когда ты сам себе не принадлежишь, если ты ими занимаешься, а не отдал в детдом или интернат или бабушкам на вечное воспитание.
Вот люди и живут сами, без детей, чтобы трать время, деньги на себя любимого....и никто их не обременяет и никто им не мешает.

Назад
Зверху Знизу