Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Именно так! Не благополучные семьи!
до-до-до-до-до-доооооо

У меня тоже было несладкое детство благодаря характеру моей мамы она и сейчас вмешивается вряд ли я в старости ей сильно буду помогать. Слишком уж она много говорила и делала, и много чего не делала. И сейчас тоже в принципе, а я хочу все наоборот!
Та шо вы говорите? Мама много говорила и делала? Ай-ай-ай ей! Вы, конечно, так не будете, у вас всё-всё будет совсем не так!:любов:

У меня тоже было несладкое детство благодаря характеру моей мамы она и сейчас вмешивается вряд ли я в старости ей сильно буду помогать. Слишком уж она много говорила и делала, и много чего не делала. И сейчас тоже в принципе, а я хочу все наоборот!

от тебе и двойные стандарты. как мне - так будут помогать, а как я - так дзуськи.

от тебе и двойные стандарты. как мне - так будут помогать, а как я - так дзуськи.

Все кто когда либо мне помогли, могут рассчитывать на мою помощь. всего чего я добилась я могу быть благодарна только себе! ОбразованиеЮ собственный дом, машина. Родители в этом не участвовали.

та да... я в такой семье родиться бы не пожелала...
Лучше б они чайлдфри оказались.

в неблагополучных семьях бьют детей.

В неблагополучных семьях их не только бьют, они падавляют в нем личность. Ребенок растет агрессивным.

Все кто когда либо мне помогли, могут рассчитывать на мою помощь. всего чего я добилась я могу быть благодарна только себе! ОбразованиеЮ собственный дом, машина. Родители в этом не участвовали.

мда. и это человек, который что-то писал про эгоистов.

мда. и это человек, который что-то писал про эгоистов.

видимо не знаешь что такое эгоист? Человек который признает только себя и живет только для себя это эгоист. Если я не права поправите меня!

а побои личность, надо полагать, освобождают и ребёнок растёт добрейшим:D

Ребенок усваиват, что можно и что нельзя. Если ребенка бить ради развлечения.... Мне кажется что вы меркантильный человек , не интерестно!:rolleyes:

Ребенок усваиват, что можно и что нельзя. Если ребенка бить ради развлечения.... Мне кажется что вы меркантильный человек , не интерестно!:rolleyes:

:confused: кто-нибудь видит логическую связь между этими предложениями?

И как можно рассуждать о детях не имея их? сначала родите и потом решайтечто лучше для вашего ребенка один раз по **** или влесть рукой в кипящуюю кострюлю

один раз по **** или влесть рукой в кипящуюю кострюлю
лучше в кипящую кастрюлю, запомнится сразу, а по **** - им ***** на это, ну по крайней мере мне, когда был маленький было *****, ремень не ремень... делал по своему, а вот когда раз пролил на себя кастрюлю с кипятком, от на всю жизнь запомнил.

лучше в кипящую кастрюлю, запомнится сразу, а по **** - им ***** на это, ну по крайней мере мне, когда был маленький было *****, ремень не ремень... делал по своему, а вот когда раз пролил на себя кастрюлю с кипятком, от на всю жизнь запомнил.

дааа, тяжко наверно так в жизни всё на себе пробовать :rolleyes:

Нормально, не тяжко. Тяжко жить, не имея возможности и желания пробовать

ololesha.png

Когда бабла нет, тогда и нет возможности пробовать, когда рук ног нет, когда мозга нет. Ищо?

а вы для кого живете?:D

а вы?

И как можно рассуждать о детях не имея их? сначала родите и потом решайтечто лучше для вашего ребенка один раз по **** или влесть рукой в кипящуюю кострюлю

как можно рассуждать о вкусе ****а, не едав его? сначала съешьте, потом говорите.

Решаю, что лучше его грамоте научить. Внезапно.

:confused: кто-нибудь видит логическую связь между этими предложениями?
Элементарно же - Рю бьет детей для удовольствия(по ней сразу видно). Поэтому меркантильна. И наверняка из неблагополучной семьи

Элементарно же - Рю бьет детей для удовольствия(по ней сразу видно). Поэтому меркантильна. И наверняка из неблагополучной семьи

Я все конечно понимаю, но почему меркантильна? :)

ага, бьет и берет за это деньги у родителей, которые сами стесняются это делать

Назад
Зверху Знизу