Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Всё-таки, женскую самореализацию я вижу в первую очередь в материнстве. Что рано или поздно, кстати сказать, практически каждая начинает чувствовать. Но, к сожалению, - слишком поздно.
Моё личное субъективное мнение. :)
Или наоборот рождение ребенка показывает что человек совсем неприспособлен к жизни, не может не ребенка накормить, не помыть его и т.д.

дай мне конфету за женскую самореализацию. аж 3 раза.:D
Три раза - конфету? :)
В репку-то уж - не лезет. Ага. Да я - наслышан. Слухом земля полнится :) Гаити - заметный персонаж.
В этом отношении мужчины обделены. Нет такой - естественной самореализации. Ну, мы справляемся как-то... Да.

Или наоборот рождение ребенка показывает что человек совсем неприспособлен к жизни, не может не ребенка накормить, не помыть его и т.д.
Любопытный логический вывод :D

Нет такой - естественной самореализации.
ваша реализация не уступает женской. не святым же духом...:)
или хочется испытать прелесть родовых потуг и вознестись? ибо подвиг. да.

на самом деле, прокормить, вырастить достойного человека, умного и здорового и счастливого, гораздо сложнее, чем потрахавшись, произвести акт рождения.

у меня навскидку около десятка знакомых папаш, которые занимаются ребёнком, а не матери. Мать только родила и дальше забегает куда-нибудь, чтоб не мешать.
Но им, конечно, всё равно надо выдать приз - за женскую самореализацию.
Это не материнство, а деторождение :D
ваша реализация не уступает женской. не святым же духом...:)
или хочется испытать прелесть родовых потуг и вознестись? ибо подвиг. да.
на самом деле, прокормить, вырастить достойного человека, умного и здорового и счастливого, гораздо сложнее, чем потрахавшись, произвести акт рождения.
Подвиг, да :угу:

у меня навскидку около десятка знакомых папаш, которые занимаются ребёнком, а не матери. Мать только родила и дальше забегает куда-нибудь, чтоб не мешать.
Но им, конечно, всё равно надо выдать приз - за женскую самореализацию.
или вешают детей на бабушек и дедушек, а сами могут дома месяцами не появлятся.

Да ну это самый натуральный эгоизм, только вот в старости потом такие люди не кому не нужны, я на таких насмотрелась на работе. Придут вернеее пришкандыбаютеле еле, им говоришь что за это заплатить за это, а потом на стол залесть надо так они чуть ли не плачут. А еще одна бабка была с склерозом ничего не помнит, пришла и говорит а меня вроде бы сюда направили а зачем я не помню. Наченаешь расспрашивать а оказывается что бабушка и не нужна некому а если-бы было 2-3 деток так кто-то и привел бы. Ну в основном дедушки некому ненужные их много потому что побросают детей в молодости.

или вешают детей на бабушек и дедушек, а сами могут дома месяцами не появляться.
Кстати, да. Незрелые. И воспитание - так себе. Вот посмотрите, что с ними будет во взрослости. И как будут относиться к детям.

Да ну это самый натуральный эгоизм, только вот в старости потом такие люди не кому не нужны, я на таких насмотрелась на работе. Придут вернеее пришкандыбаютеле еле, им говоришь что за это заплатить за это, а потом на стол залесть надо так они чуть ли не плачут. А еще одна бабка была склерозом ничего не помнит, пришла и говорит а меня вроде бы сюда направили а зачем я не помню. Наченаешь расспрашивать а оказывается что бабушка и не нежна некому а если-бы было 2-3 деток так кто-то и привел бы. Ну в основном дедушки некому ненужные их много потому что побросают детей в молодости.
А на эгоизм рождать детей для того чтобы огород копали, сумки носили, стакан подавали? Что за рабочая сила? Вы можете родить детей, а они уедут за границу работать и жить и вы вроде и родили и вроде одна одновременно. А вообще чтобы не быть одной нужно найти спутника жизни который будет с вами всегда, не смотря будете вы иметь общих детей, уедут ли они, или вы их так и не родите.

но заклеймить тех, кто сам не желает рожать, конечно всё равно надо, да...
Э. Я не отрицаю свободного выбора. Но результаты мне не нравятся.
Да вон, только анадысь, бегаем по всему Харькову в поисках хирурга для 4х-месячной девочки. Мать её родила в 35. Опухоль. Сложная. Показать фотки? А, учитывая то что она живёт хрен зна где, там такого лечить не берутся. А ребёнку грозит операция под общим наркозом.
И это, милая Рю, - один из факторов риска поздних первых родов. А в 35 ей просто - захотелось. Охрененно захотелось. Включилась программа, и - не свернуть. Влюбилась в такого ****а... Только в сказке.
А так, - неглупая тётка. Да. А ребёнка жалко.

Э. Я не отрицаю свободного выбора. Но результаты мне не нравятся.
Да вон, только анадысь, бегаем по всему Харькову в поисках хирурга для 4х-месячной девочки. Мать её родила в 35. Опухоль. Сложная. Показать фотки? А, учитывая то что она живёт хрен зна где, там такого лечить не берутся. А ребёнку грозит операция под общим наркозом.
И это, милая Рю, - один из факторов риска поздних первых родов. А в 35 ей просто - захотелось. Охрененно захотелось. Включилась программа, и - не свернуть. Влюбилась в такого ****а... Только в сказке.
А так, - неглупая тётка. Да. А ребёнка жалко.
Чего вы только плохие примеры приводите? Если вы хотите чтобы женщины себя самореализовывали, то нужно и хороших случаях за 30 рассказывать или таких не бывает? И кто-то мне говорит что я сплошной негатив, да на хф походу одни негативщики и сидят.

А на эгоизм рождать детей для того чтобы огород копали, сумки носили, стакан подавали? Что за рабочая сила? Вы можете родить детей, а они уедут за границу работать и жить и вы вроде и родили и вроде одна одновременно. А вообще чтобы не быть одной нужно найти спутника жизни который будет с вами всегда, не смотря будете вы иметь общих детей, уедут ли они, или вы их так и не родите.

Это не эгоизм, так и должно быть если я хочу воспитать не мямлю а нормального мужика у которого есть пример его отец. А насчет спутника жизни здесь Вы зря питаете надежды, у мужчин в преклонном возрасте смертность выше . Ну не живут они дольше женщин. Иеще пример для Вас у моего мужа в прошлом году умерла тетка в 70- лет. Умерала быстро тяжело не понятно от чего. Денег нужно было много так как думали что можно спасти. Так ее дети боролись до последнего. Их у нее 3-е. Старшая в Москве и двое рядом. Ухаживали сын с невесткой прям жили с ней до последнего. Невестка мыла кормила. В последний путь проводили достойно. Панихиду заказали все и дети и родственники. ( До 40-ка дней чем больше людей закажут тем больше вероятности что душа попадет в рай).

Чего вы только плохие примеры приводите? Если вы хотите чтобы женщины себя самореализовывали, то нужно и хороших случаях за 30 рассказывать или таких не бывает? И кто-то мне говорит что я сплошной негатив, да на хф походу одни негативщики и сидят.
А. Одного хватает, чтобы всю малину изгадить...
Понимаете, есть такое понятие: группа риска. Старородящие - группа риска. Как раз по патологиям с ребёнком.
Ладно б уж - не рожали совсем. А то ж - потом хочется.
карма такая.
Моё поколение рожает в 40 - все дети здоровые.
Только как это относится к чайлдфри?
И кстати, где обещанная группа для моего чада? :)
Не все. Не забывайте, это - и моё поколение. И подруг у меня поболе чем у Вас :D
А с группой, пока шо - никак. Девочка вышла из декрета (нафиг ей это - загадка, она б частным образом заработала много больше и проще...), и пока не определилась со свободным временем. Я спросил, она - думает. Если что скажет, я передам.

Пока молодые и здоровые дети им ***** не нужны, а если воспитать ребенка правильно умеренно баловать и наказывать, соответственно не забывая про себя любимых. То все будет окей!

Это не эгоизм, так и должно быть если я хочу воспитать не мямлю а нормального мужика у которого есть пример его отец. А насчет спутника жизни здесь Вы зря питаете надежды, у мужчин в преклонном возрасте смертность выше . Ну не живут они дольше женщин. Иеще пример для Вас у моего мужа в прошлом году умерла тетка в 70- лет. Умерала быстро тяжело не понятно от чего. Денег нужно было много так как думали что можно спасти. Так ее дети боролись до последнего. Их у нее 3-е. Старшая в Москве и двое рядом. Ухаживали сын с невесткой прям жили с ней до последнего. Невестка мыла кормила. В последний путь проводили достойно. Панихиду заказали все и дети и родственники. ( До 40-ка дней чем больше людей закажут тем больше вероятности что душа попадет в рай).
Это в идеале должно так быть. Но не все дети такие хорошие, одни помогают, другие забивают.

Пока молодые и здоровые дети им ***** не нужны, а если воспитать ребенка правильно умеренно баловать и наказывать, соответственно не забывая про себя любимых. То все будет окей!

а если вообще дети не нужны - насиловать себя, потому что кто сказал "так правильно"?:D

Это в идеале должно так быть. Но не все дети такие хорошие, одни помогают, другие забивают.

А это все зависит от воспитания и я имею в виду что с ребенком нужно заниматься, наказывать если нужно бить, и обязательно баловать и все это умеренно. Кстати в той семье папа рано умер, мама осталась одна с тремя детьми и каждому сколько смогла столько и дала и вот результат был такой. А пинают в основном те дети которых в **** целуют и вырастает эгоист. Это в основном в тех семья где один ребенок.

а если вообще дети не нужны - насиловать себя, потому что кто сказал "так правильно"?:D
Дык. Кто ж будет себя насиловать? Ну не нужны и - ладно.
В принципе, для того чтобы девочка с в.о. себя реализовала на рабочем месте, она таки-должна отложить детей. Хоть на пару лет.
А если не надо - ну и реализовывайтесь себе на работе.
Или Вам непременно одобрение нужно? :)

А это все зависит от воспитания и я имею в виду что с ребенком нужно заниматься, наказывать если нужно бить, и обязательно баловать и все это умеренно. Кстати в той семье папа рано умер, мама осталась одна с тремя детьми и каждому сколько смогла столько и дала и вот результат был такой. А пинают в основном те дети которых в **** целуют и вырастает эгоист. Это в основном в тех семья где один ребенок.
Бить? Знаете у меня с детства люди которые меня били выражают ненависть.

Та вы можете делать что хотите. Вам дети не нужны И Вы некому не нужны. Мужиков в счет не берем они у нас полигамны, переметнется к той которой нужны например! Или наоборот!

Та вы можете делать что хотите. Вам дети не нужны И Вы некому не нужны. Мужиков в счет не берем они у нас полигамны, переметнется к той которой нужны например! Или наоборот!
Тогда нужно искать того кому дети тоже не нужны :)

Назад
Зверху Знизу