Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
у кого что болит - тот о том и говорит...

:)
вот он - венец природы-то! Познакомились, слава богу :D теперь не жалко и помереть.

Я на звания "венца" не претендую, но и чайлдфри до него ой как далеко, если они рождения ребенка боятся, как конца света и экономического коллапса вместо взятых, а на деле просто не готовы брать на себя ответственность, то есть фактически признаются в своей инфантильности и слабости, прикрывая это "иными приоритетами".

Я на звания "венца" не претендую, но и чайлдфри до него ой как далеко, если они рождения ребенка боятся, как конца света и экономического коллапса вместо взятых, а на деле просто не готовы брать на себя ответственность.

Не готовы, и что? А зачем её брать, если не готовы?
А многие из тех, кто не готовы, таки рожают - и всё равно не готовы, и шастают их дети где попало, но мамашки такие всё же лучше чайлдфри - родили, да. Вопрос только - нахуа? Но это неважно, главное ж родили, ***ть.

Я на звания "венца" не претендую, но и чайлдфри до него ой как далеко, если они рождения ребенка боятся, как конца света и экономического коллапса вместо взятых, а на деле просто не готовы брать на себя ответственность, то есть фактически признаются в своей инфантильности и слабости, прикрывая это "иными приоритетами".
а что вы думаете по поводу мадмазелей родивших ребенка в 17-21 год?
ну это как категория граждан из группы общей которая как бы осознает ответственность, не инфантильны и якобы не слабы.
Так же, является ли ребенок доказательством отсутствия инфантильности и наличием чувства ответственности у индивидов породивших сие чудо природы?

Не готовы, и что? А зачем её брать, если не готовы?
А многие из тех, кто не готовы, таки рожают - и всё равно не готовы, и шастают их дети где попало, но мамашки такие всё же лучше чайлдфри - родили, да. Вопрос только - нахуа? Но это неважно, главное ж родили, ***ть.
+1

для вас смысла однозначно нет
смысла жить?
ну да. куда уж мне, ******ному человечишке понять сие благо таких великих и возвышенных людей - которые тривиальным вещам присваивать высшие цели и идеи.
Может давайте начать молится венику?
Он делает нашу жизнь чище уютней комфортней, его запах, при окунании в воду становится слаще любого меда, и только познав радость уборки дома веником, я могу истинно глаголить, что те которые пользуются пылесосом дабы не тратить свое время на святое - уборку сора - есть не что иное как кощунственные прожигатели самых сладостных минут жизни своея. Еретики есьмь безмозглые, одурманеные ложными удовольствиями, только веник из сорго, перевязанный медной проволокой - есть истинная цель и смысл сией жизни, и каждый иметь его должен дабы быть счастливым и счастье уборкой в доме сим веником получать от.амен.

А вот тут на 100% согласна!!! Но висит тема в главном неделями, иногда заглядываю, читаю и улыбаюсь, но тут, прям, жизнь не на то тратят мамы и карьера им не светит и т.д. Вот, интересуюсь от чего отказалась ))))))
та ладно, тут вкусно готовят, присаживайтесь берите попкорн и подкидывайте радости на вентилятор. временами это весело.
я кстати тоже считаю что все в руках индивида - хочет делает/не хочет не делает.

вы хотите накопить побольше всякой гадости в своем организме и организме будущего отца (алкоголь, табак, экология, химия в продуктах, химия в быту, инфекции. хронические заболевания...), чтоб ребенок родился "здоровее"? Или вам ***** каким он родится, важно отстоять право распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению?
может тогда уже сразу в 16 заводить ребенка - организм чище, детки не балувани цяцьками и свободой? Не?

а что вы думаете по поводу мадмазелей родивших ребенка в 17-21 год?
ну это как категория граждан из группы общей которая как бы осознает ответственность, не инфантильны и якобы не слабы.

Вы знаете, можно быть взрослым и ответственным человеком в 17 лет, а можно не стать таковым и в 40. Это инфантильность, "детскость" до старости.
Так же, является ли ребенок доказательством отсутствия инфантильности и наличием чувства ответственности у индивидов породивших сие чудо природы?

Породивших - нет, воспитавших, вложив силы, средства и время с толком - да.

может тогда уже сразу в 16 заводить ребенка - организм чище, детки не балувани цяцьками и свободой? Не?
можно в 16, можно в 40 - главное знать преимущества и недостатки одной и другой крайности

Вы знаете, можно быть взрослым и ответственным человеком в 17 лет, а можно не стать таковым и в 40. Это инфантильность, "детскость" до старости.

Породивших - нет, воспитавших, вложив силы, средства и время с толком - да.
а 17летние родители могут дать самостоятельно воспитание ребенку(без участия своих родителей), адекватное воспитание, должное внимание и все то,что делает человека человеком а не мелким хулиганом и *******ом?

все таки 17летних ответственных(в нашем случае за жизь другого.мелкого человека) и взрослых я думаю всяко процент маленький есть, чаше каша в голове и шило в ****, неиначе как дуростью продиктовано такое. В том плане. что знаний умений и материального блага для молодой семьи еще быть не может, и мало вероятно что будет - не иначе как глопостью заводить детей в столь раннем возрасте не назовешь.

можно в 16, можно в 40 - главное знать преимущества и недостатки одной и другой крайности
ну как же?
с 16 лет - молодой здоровый крепкий организм, незакуренный,непроспиртованный, химии не жрамши, грязи не вдыхавмши...
последствий как для 26+(как тут говорили, что все потом ужо проблемы) не будет, сразу получает игрушку и семью - чтобы характер не испортлся тетворным ветром персональной свободы и отсутствием интенсивного ведения домашнего хозяйства - воспитывается сразу сходу приоритеты ребенок-муж-дом-...-я сама.
Как ни крути - выгодно же!
только живя в современном городе ваша теория о засратости организма к порогу 30 разбивается о скалы - жить в городе и не дышать выхлопами машин, краски в подъезде(временно но есть такое), не пить воду из крана или непонятно откедова, не жрать еду, которая в магазине есть...
вы знаете, это таки не реально с 10лет проделывать, если не раньше

а 17летние родители могут дать самостоятельно воспитание ребенку(без участия своих родителей), адекватное воспитание, должное внимание и все то,что делает человека человеком а не мелким хулиганом и *******ом?

все таки 17летних ответственных(в нашем случае за жизь другого.мелкого человека) и взрослых я думаю всяко процент маленький есть, чаше каша в голове и шило в ****, неиначе как дуростью продиктовано такое. В том плане. что знаний умений и материального блага для молодой семьи еще быть не может, и мало вероятно что будет - не иначе как глопостью заводить детей в столь раннем возрасте не назовешь.

Ну это ей 17, муж может вполне быть старше, и на время, когда жена с маленьким и беспомощным младенцем сидит дома он вполне может ее обеспечивать.
Даже если муж 18 летний - он уже может где-то работать или подрабатывать (если учится, перевестись на заочку и т п.). Если родители в состоянии чем-то помочь - не вижу в этом криминала.
Даже залетевшие дамочки, (то есть те, которые не хотели рбеенка) после его рождения вполне могут стать отличными мамами, любовь к ребенку может проснуться. И есть много таких случаев. Увы, есть и другие. Для этого существует контрацепция, чтобы дети появлялись тогда, когда это планируется.

о чем вы, какая агитация, какие советы? просто мое скромное видение вопроса, информация к размышлению - и не более.

Да-да, сама скромность и ненавязчивость изложения, ога-ога. Я так сразу и подумала. :rolleyes:
Вы говорите, что мой отпрыск и я вам наик не впали, так, вы думаете, мне впала ваша ненавязчивая информация и скромное видение? ;)
Я его разве спрашивала?

Я бы назвала инфантильностью моду нашей молодежи рожать пораньше с голым задом и сидеть на попечении у родителей уже со своими отпрысками.

Я бы назвала инфантильностью моду нашей молодежи рожать пораньше с голым задом и сидеть на попечении у родителей уже со своими отпрысками.

А я соглашусь - вот так неожиданно. Да, это тоже инфантильность. Безусловно, надо сначала хотя бы окончить учебу и обзавестись работой, как источником дохода, а потом планировать ребенка. Но это иное, чем не планировать его вообще.

эта песня хороша - начинай сначала :D
не боятся, IndyJu, он им просто нужен, как зайцу стопсигнал.
Придумайте себе что-нибудь ненужное - а мы вам скажем, что вы этого просто боитесь. И не отмазывайтесь. Вы просто боитесь ответственности, прикрывая свой инфантилизм слабостью и иными приоритетами.

ну и ладно :).

Это постная ***ня. Для экосистемы человечество несёт гибель. И если исчезнет, то выживут остальные виды. Тигры, например.

Овуляшки, как вегетарианцы-недоучки. Те орут, что ******* животных вредно, пластик для планеты так же вреден и все должно быть естественно.
Только почему-то, они забывают, что кожаные башмаки распадаются гораздо быстрее резиновых шлепок.

в каком? и наш венец творения ещё мне не дал разрешения на фотосъёмки :D

если вы обо мне, я могу сама прийти пофоткать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

время и место?

Рю, отвлекитесь, смотрите, что я нашел.

ca284fc5b514c0891b3e158ea169d3f7.webp

Бронзовая скульптура, изображающая обнаженную Анджелину Джоли в натуральную величину, кормящую грудью своих близнецов Нокса и Вивиен, установлена в штате Оклахома. В рамках мировой Недели грудное вскармливание. (с)

Что-то ***** у Анжелины изрытая. Не зря она мне не нравится.

Назад
Зверху Знизу