Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Ну че тут? Название темы сулило отменнейший **** чайлдфришек с овуляшками, а извучения 43 страниц темы квадратногнездовым способом показло унылость темы :(

З.Ы. Я за разумное отношение, в частности к количеству детей и разумное отношение к ребенку и процесу беремености.

организм человека, для того что решит сам человек, этим он и от обезьяны и отличается.:D
Вот когда у тебя не будет вставать на ****уальную бабу, а только по сигналу мозга: "можно вставать", тогда и расскажешь, чем мы от животных отличаемся.

А как ты понял, что они не купят ребенку конфету именно в ущерб своему пиву? Это ведь только предположения. Есть достаточно факторов, при которых ребенку не стоит есть конфеты и прочую дрянь.
Можно пойти дальше - не купил ребенку коляску за 10 штук - экономишь на нем - нехуй пиво пить.

Каждый имеет право воспитывать ребенка в установленных законом рамках. Это их право. Ты, выбрось они этого ребенка, руку помощи ребенку не протянешь, к себе в семью не возьмешь.

я этот вопрос тебе хотел задать! я и не ртую за педофилию в отличие от других...
не епал => не обязан нести никакой ответственности.

Вот когда у тебя не будет вставать на ****уальную бабу, а только по сигналу мозга: "можно вставать", тогда и расскажешь, чем мы от животных отличаемся.

сразу видно пишет ********а, которая представление "****уальная баба" имеет по ресурсам интернета, отсюда и рассуждения и визги про детей.

как бы тебе сказать, высокоранговые человеческие особи, никогда не будут верищать за продолжение рода, потому что для них это часть процесса удовольствие + разнообразие, которого конечно же они не хотят лишать себя и даже на пару мес, низкоранговые подкаблучники же вынуждены довольствоваться малым, надеясь лишь на однотипные редкие отношения (но главное привычные и доступные) в браке с другой особью для которой есть четкий срок годности и ей край как необходимо себя обеспечить на длительное время (забалабенить брюхо + пойти в декрет, ну просто они ничего по факту не умеют ), оправдывая это моралью, стандартами и традициями которые для них выдумали...:D и самое главное им же эти сами дети нужны как зайцу стоп сигнал...

Кстати, кто-то упоминал уже Индию
я упаминал. Но в другом контексте, как раз. Просто у них это нормально и в духе времени. А у нас пока еще нет. Но как только, так сразу будем пускаться в пляс и размножаться

...ах Индияя...

Переглянути вкладення 13364469
Переглянути вкладення 13364470

сразу видно пишет ********а, которая представление "****уальная баба" имеет по ресурсам интернета, отсюда и рассуждения и визги про детей.

как бы тебе сказать, высокоранговые человеческие особи, никогда не будут верищать за продолжение рода, потому что для них это часть процесса удовольствие + разнообразие, которого конечно же они не хотят лишать себя и даже на пару мес, низкоранговые подкаблучники же вынуждены довольствоваться малым, надеясь лишь на однотипные редкие отношения (но главное привычные и доступные) в браке с другой особью для которой есть четкий срок годности и ей край как необходимо себя обеспечить на длительное время (забалабенить брюхо + пойти в декрет, ну просто они ничего по факту не умеют ), оправдывая это моралью, стандартами и традициями которые для них выдумали...:D
Я даже не знаю, что тебе на это ответить, высокоранговая человеческая особь:D

когда же мы уже поборем в нашем обществе нетерпимость.
ну не хотят люди иметь детей - это их право.
я их прекрасно понимаю. с появлением ребенка жизнь моя стала намного сложней. много ответственности, меньше времени приходится уделять себе и карьере.
свои прелести тоже есть.
но трудно очень.
Где Вы увидели нетерпимость? Тут больше речь о том, нужно ли рекламировать сее движение или лучше мимо пусть проходят. Еще соболезнования высказывались.

Не нужно высказывать соболезнование, это личное дело каждого ! и никто не имеет права ему указывать прав он или нет.

Не нужно высказывать соболезнование, это личное дело каждого ! и никто не имеет права ему указывать прав он или нет.

Может наркоманам разрешим тоже рекламировать как им классно? И как оно все в кайф? Сам что хочет пусть делает. Других глупости учить не надо.

Других глупости учить не надо.
Уважаемый, это мое личное право иметь детей или нет, никто не обязывает меня это делать, нет такого закона и быть не может. Че вы тень на плетень наводите ...

Организм человека предназначен для продолжения рода. Изменение поведения человека в присутствии представителя другого пола, гормоны, сисьге, наконец. Каждая деталь продумана для продолжения рода. Отрицание необходимости этого - все равно, что признать себя табуретом. Ну хеле, 4 конечности, могу стоять. Чем не табурет?:D

Нас уже 7 000 000 000 организмов.
Зачем.
Что дальше?

Организм человека предназначен для продолжения рода.

Организм человека имеет возможности для продолжения рода. Которые вполне возможно и не реализовывать.

Да хотя бы тем отличаемся, что в состоянии не делать обязательной цепочку "встал-****нул-залетела-рожай". :D

Уважаемый, это мое личное право иметь детей или нет, никто не обязывает меня это делать, нет такого закона и быть не может. Че вы тень на плетень наводите ...
Надеюсь стерилизацию уже сделали с женой?

ты либо ебилд, либо остроумный форумчанин. попробуй выражаться яснее, иногда помогает.

Тупой?:D

Ой ли, было бы желание работать :нудно:
проблема "нетрудоустройства (официального)" женщин есть.
неофициально - проблема меньше, и опять же - кому нужны ее проблемы.

согласен с Вами, главное: желание работать - или я бы сказал - правильная самореализация

почему? брать беременную или собирающуюся - для работодателя головняк - уволить ее законно по инициативе собственника НЕВОЗМОЖНО!!!
а после - садик, больница, понос-золотуха:D

тихо-тихо, я ЗА женщин с детьми и реализацию их прав.

Назад
Зверху Знизу