Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
До первого не стояка. Потом ты станешь мерзкой особью женского пола:D

А вы, мужики независимо от стояка- мерзкие...:D
Один сегодня меня в больницу отволок, а второй часа три в десне ковырялся, золото он что-ли там искал...:eek: А потом они коньяк пили, а я на кушетке валялась...

attachment.webp

Этот демотиватор и изображенные на нем образы не соответствуют действительности, внешне симпатичных и привлекательных людей, а тем более здоровых физически и добровольно отказавшихся от продолжения рода практически не существует, но с высшим образованием 99%.

в каком переди? я с детства осознанная чайлдфри. Думаете, лет в 60 решусь родить?

В 60 лет это будет трагедия для вас, пораньше надо над этим задуматься, у вас есть образование, и вы творческая натура, это формат нынешнего чайлдфри, но самого главного у вас нет - это жизненной мудрости и образа второй жизни, где у вас есть дети, вам не с чем сравнить, переубеждать вас не собираюсь, но задумаьтся над этим все-таки стоит.

В 60 лет это будет трагедия для вас, пораньше надо над этим задуматься, у вас есть образование, и вы творческая натура, это формат нынешнего чайлдфри, но самого главного у вас нет - это жизненной мудрости и образа второй жизни, где у вас есть дети, вам не с чем сравнить, переубеждать вас не собираюсь, но задумаьтся над этим все-таки стоит.

Ну вот-задумались, а все-равно не хочется.

Нет. Просто сдохнешь. Может, в 70.

И че? Все сдохнут, ты тоже, может даже раньше, чем думаешь.

Так о чем спор? Хотят-заводят, не хотят-не заводят. Процентов 5 из тех, кто заводит, вообще стоило бы стерилизовать принудительно.

Дык может все гораздо проще. Некоторые детей иметь не могут в силу определённых проблем со здоровьем.

Хотя и без этого хватает, я в прошлом году реально пару раз виделся с девушкой которая категорически против детей, ей 23 кажется. Делайте выводы.

я вижу, все знатоки тут прожили до 70 без детей и пожалели, теперь делятся своими знаниями

Сакральные смыслы слов:
Муж - думающий
Жена - рожающая
Дед - знающий
Баба - говорящая

Я не против самовырождения *****ов!

Назад
Зверху Знизу