Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Ширится и множится число людей, которые добровольно отказываются заводить детей.
Уважаемые форумчане, интересно ваше мнение на счет этого движения, кто они и что движет этими людьми?

все очень просто... чтобы завести ребенка нужно сотворить отвратительный постыдный неэстэтичный поступок... а ведь многие ценят эстетику

все очень просто... чтобы завести ребенка нужно сотворить отвратительный постыдный неэстэтичный поступок... а ведь многие ценят эстетику

заводят собачек

Проницательна ты , чудодевка

Cогласна.Мама с ребенком навсегда.А папа сегодня есть,а завтра нет.

у меня нечто похожее
я не против детей в принципе, но не хочу их сейчас
но как говорит Tori биологические часики тикают и становишься перед проблемой: рожать сейчас, когда не хочешь - вроде неправильно и по отношению и к себе, и по отношению к ребенку, ждать подходящего времени - стремно, что можно не успеть

рожать ребенка до 25 я категорически против, ибо для такового нужно стабильно хорошее финансовое положение и твердое желание. ни того ни другого у меня пока нет, а заводить ребенка, пардон, с голой жопой и под предлогом "бог дал зайку, даст и лужайку" крайняя степень глупости.
другой вопрос-это мое отношение, стоит ли идти на подобный риск, если при одном виде пакостящего ребенка и от одного его звука у меня начинается зубовный скрежет и глаза наливаются кровью.
просто страшно, что в будущем из за своей принципиальности и эгоизма, я останусь одна у разбитого корыта, и единственный способ это присечь- идти на уступок и сжав зубы терпеть истерики с пропедольками(собственно, агрессивный настрой, у меня только к маленьким детям, лет эдак до 6 ти)

...ну ты мать даешь. Вот как нужно:

"Картошка на балконе, сковородка над плитою. Топай сынуля жарь. Засрешь печку, мыть будешь. и дверь закрой, чтоб не ваняло на всю квартиру. А я спать пошла."

То ему ещё жена скажет, и не раз. А я пожарю, с меня не убудет.

просто страшно, что в будущем из за своей принципиальности и эгоизма, я останусь одна у разбитого корыта, и единственный способ это присечь- идти на уступок и сжав зубы терпеть истерики с пропедольками(собственно, агрессивный настрой, у меня только к маленьким детям, лет эдак до 6 ти)

есть выход - усыновление/дочерение с нужного вам возраста. и никаких пропердолек

Назад
Зверху Знизу