Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
не сказала бы. был перед глазами яркий пример такого вот обеспеченного мачо. умер в 60 лет от нехорошей болезни в одиночестве, очень жалел, как я понимаю, в последние дни жизни, что все "вот так сложилось":( мне его жалко, правда.

Это в любом случае был его выбор.

когда все слова закончились, очко давит, а показать свою крутость надо, первым делом перекручиваешь ники... я правильно писал выше - *****азмом попахивает...
не суди по себе:Dпостыдился бы писать свои базарные аргументы.я тебе нормально сказал-не надо, ты включил супер папу ну и получи)

не сказала бы. был перед глазами яркий пример такого вот обеспеченного мачо. умер в 60 лет от нехорошей болезни в одиночестве, очень жалел, как я понимаю, в последние дни жизни, что все "вот так сложилось":( мне его жалко, правда.

А е други прыклады, чи тока цэй. А я якось читала шо сын норкаман маты ридну за пенсию задушыл

Граждане, ну ей-богу, хватит срача.

хватит.. я пошел спать... *****ок ****** дать адрес.. хотя имел возможность показать свою сущность и тупо погонять меня по городу.... но, видимо и среди *****ов есть тупые....

Это фейк. Уже было разоблачение. Но ведь это так заманчиво - верить в диких китайцев, едящих детей. Гораздо интереснее, чем когда такого нет.

Хорошо что фейк. А то разочарования больше, чем от их авто

А е други прыклады, чи тока цэй. А я якось читала шо сын норкаман маты ридну за пенсию задушыл

Задушил - то ладно. Наркоман, что с него.
А я знаешь, что делаю щас? Картошку жарю. Ребёнку хочется жареной картошки. И куда я денусь с подводной лодки? :D А я ж тут отписываюсь ещё. Очень неудобно одновременно, хоть и ноут у меня, всё равно.

Немного оффтопика.

В мире есть и "идейные" чайлдфри: Движение за добровольное исчезновение человечества
"
Лозунг движения — «Жить долго и счастливо вымереть».
"
( https://en.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Human_Extinction_Movement )

Ну и что, что ваш род закончится на вас - ваши родители будут только рады отсутствию внуков.
Вам же сказано, что сейчас очень трудно жить: дорожают памперсы, в детсад очередь за 2 года занять надо, сначала нужно сделать карьеру, поменять 2 раза машину, купить много полезных и дорогих гаджетов и т.д.

Более того, опытные родители пишут в журналах и на форумах, что это преступно - делать детей без 100% выполняемого плана их обеспечения до и после рождения, потом в год, два, 5, 10, 15, 20, 25, 30 ... лет.
Рядом же пишется о том, что в нынешнее время ничего не получается планировать с нашей-то мирной нестабильностью и свободным рынком. Следовательно...

Такую благодатную землю, как Украину, всегда будет кому заселить и оживить. Вы же останетесь толерантным и в старости, правда?

страно, что нет тем "не хочу быть папой"...таки наводит на мИсли

...холивар таких тем маловероятен по определению. У пап осознанная необходимость в детях превалирует над инстинктивной. Просто из-за особенности мужского мышления и мировоззрения. Следовательно, меньше противоречий между социальными штампами и биологическим "призывом". Так скажем, биология вторична, осознанно подавляема. Хотя у некоторых недоразвитых индивидуев она не "просыпается" даже при наличии собственного ребёнка...

Более того, опытные родители пишут в журналах и на форумах, что это преступно - делать детей без 100% выполняемого плана их обеспечения до и после рождения, потом в год, два, 5, 10, 15, 20, 25, 30 ... лет.
Твои родители тебя планировали? Ты считаешь, что ребенка в 30 лет надо обеспечивать родителям?

Мой дед умер в 61. От нехорошей болячки семья не спасет. Хотя да, у большинства их выращеные дети - это по сути их главное существеное достижение за всю их жизнь. Я не в укор, ну это какбы факт. А так выходит, еси чего другого не достиг, аля граммоты за помощь в получении нобелевской премии, то зазря жил. Результата нет, а движение было - топтание на месте.

З новым днем вас товарищи!

Да! Да!

24574.webp

А я знаешь, что делаю щас? Картошку жарю. Ребёнку хочется жареной картошки. И куда я денусь с подводной лодки?

...ну ты мать даешь. Вот как нужно:

"Картошка на балконе, сковородка над плитою. Топай сынуля жарь. Засрешь печку, мыть будешь. и дверь закрой, чтоб не ваняло на всю квартиру. А я спать пошла."

Назад
Зверху Знизу