Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
А дальшэ.. я свое дело зробыв:yahoo: надо еще замутить и так по кругу, замкнутому кругу.

А то, кафэ, мартини ( не забыть купить ******ы), сигареты тоненькие, (не забыть купить ******ы), шампанское , (не забыть купить ******ы), милая . я в командировке, (не забыть купить ******ы), ты самя красивая в твоей барабашовской ***не со стразиками (не забыть купить ******ы), позвоню, как представится возможность.(....******ы). И далее

В странах 3-его мира дети как сорняки, нехай бегають. В странах загнивающего запада детей планируют. Так вот многие никак не смирятся, что мы есть страна 3его мира, и все планируют, а планы далеко не у всех идут по написаному...имхо, в общем как-то так...

А то, кафэ, мартини ( не забыть купить ******ы), сигареты тоненькие, (не забыть купить ******ы), шампанское , (не забыть купить ******ы), милая . я в командировке, (не забыть купить ******ы), ты самя красивая в твоей барабашовской ***не со стразиками (не забыть купить ******ы), позвоню, как представится возможность.(....******ы). И далее

Неху..я не поняла:confused: но не забудь купить ******ы

Останнє редагування:
Почитала несколько постов. Сказать, что пришла в ужас, ни сказать ничего.
Зато в очередной раз убедилась, счастье женщины - в хорошей семье, детях рожденных в любви, достойном мужчине. Чего собственно всем и желаю))

Да в Женском этих чайлдфришек целое гнездо, там бы быстро тебе написали что почем ;). Но вот что меня удивляет - это их агрессивное отношение к женщинам, у которых есть дети.

Никогда не понимала таких барышень, ну да это их личное дело...Тут, как говорится, каждый кузнец сам куёт свой ****ец...

назови хоть одну такую в женском, которая агрессивно и предосудительно относится к людям, у которых есть дети!!!! Тебе лишь бы языком чесать.

Почитала несколько постов. Сказать, что пришла в ужас, ни сказать ничего.
Зато в очередной раз убедилась, счастье женщины - в хорошей семье, детях рожденных в любви, достойном мужчине. Чего собственно всем и желаю))

Вот она. Ну хоть одна забрела, а то я уже просто отчаялась!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Живая овуляшка!:іржач:

Мне не нравятся безчувственные и амебоподобные дамочки:D

То ты не умеешь их готовить.:D А если с перцем?

мальчик, где я нахожусь - можно увидеть в подписи, приди и расскажи о трусости в лицо.
Рембо или как вас там, надо было думать прежде чем писать в мой адрес и нехуй жаловаться.

Назад
Зверху Знизу