чайлд фри

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
а у вас только одна жилплощадь? а то мне бы тоже :rolleyes:

нет - ты не моя целевая аудитория - мне нужно убедиться в том, что Буницын - ****-символ (причём, готовый подтвердить свой статус). поэтому я согласна его временно прописать с Дарюшей у себя, которой тоже давно интересно, не ошибается ли она в своих надеждах.

нет - ты не моя целевая аудитория - мне нужно убедиться в том, что Буницын - ****-символ (причём, готовый подтвердить свой статус). поэтому я согласна его временно прописать с Дарюшей у себя, которой тоже давно интересно, не ошибается ли она в своих надеждах.

Я и не против. А сына мы отдадим бабушкам.

Я - чайлд фри, но по глупости когда то завел киндера. Теперь я утратил гармонию между внешним и своим внутренним миром. Ребенок, как и дети, по сути мне не важнв, но от прошлого никак избавиться не могу. Все время переживаю, а вдруг его мать сдохнет и его отдадут мне...

Или реверсом: если ребенок сдохнет - тебе никого не отдадут.

тебе ваще лучше не размножаться

Я иного мнения. Отпрыски Буницына будут совмещать в себе бессердечную брутальность и благородство. Кроме того, он вполне способен передать им вместе со своими замечательными генами рабский менталитет в комплекте с блестящим умением ахуенно круто отписываться на харьковфоруме.

Я и не против. А сына мы отдадим бабушкам.

Может лучше сразу в рабство, минуя промежуточный этап моральных пыток старухами?

Назад
Зверху Знизу