androids mind сказав(ла):
Катя, ну кто тебе сказал что, человек не может родить не одного слова по теме? Возможно, не хочет. Кто тебе сказал, что он должен сидеть и молчать? Кто тебе сказал, что тут не пивная? Вот я сейчас могу сказать, например, Олни ЖЖОТ в его постах скрыт глубинный смысл, задумайтесь, над тем что он говорит. Олни пеши исчо. Тут забор (а не пивная). Что за выводы?
Ха, обычные выводы, если мне говорят, что я загипнотизированный кролик, то я делаю вывод, что человек - хам.
Еще раз - хе, если мне есть чего сказать, я всегда
хочу это сказать

, а если мне есть что сказать, но не хочу говорить, то вообще не ввязываюсь, а молчу как рыба.
о как! сколько там постов 30? Опять, собственное мнение - не банальные фразы... а где они банальные, и для кого они банальные.
нет, под банальными фразами я имею в виду "да, классное произведение" "супер" и т.д. Так что к "собственному мнению" это не относится.
Два интеллигентных человека. Это прекрасно!!! Какой смысл, ты вкладываешь в понятие интеллигентность и вообще интеллигент. И что делать тем, кто не есть в твоем понимании интеллигентный человек. я так понимаю удалиться отсюда, дабы не мешать разговору, умных людей с не банальными фразами.
Олни
в данной ветке - неинтеллигентный человек

, а так - может и интеллигентный, я ж не знаю.
Вообще, я себя считаю не дуже интеллигентной, так что ко всем остальным людям отношусть нормально и ярылков не вешаю. А про интеллигентность я сказала просто как сравнение с постами Олни.
Катя я понимаю, о чем ты говоришь. Но это не узко тематический и не закрытый форум с жесткими условиями выступления. И именно поэтому он и смахивает на забор, и в этом же опять, таки его как минус так его и плюс. Хочешь тут быть – будь, но не нужно тогда и предъявлять какие-то требования к людям, которые тоже пишут на этом заборе и в чем-то их винить, называя опездолами.
я ни в коем случае не за жесткие правила, иначе будет скучно ругаться

Не только же одному челу это можно делать.
-------
ну и так и быть, по книжке - нормальная книжка, прочла в зрелом возрасте, будучи на третьем курсе, ничего шокирующего там не написано. Новых мыслей тоже не добавило, но было приятно лишний раз прочесть такую притчу: в некотором роде лишний раз показывает, как бывают сложны для новаторов и вообще незаурядных личностей отношения общество-индивидуум.