Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайка по имени Джонатан Ливингстон : Обсудим

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Олни предлогаю пиримирие, ты прекращаешь залазить в темы и вести себя поцовато-глупо, а мы не считаем тебя *****ом.

Я сложил свое мнение о тебе только из тех выражений и реплик что увидил.

Яркий пример Плакса, он циник, и может выразиться крайне котигорично,
но я с ним общалься в живую и немного , пусть совсем мало но его узнал,
потому о нем мнение "*****" у меня не сложиться. Надеюсь теперь дошло.
если нет... лесом... и только лесом.

Olny сказав(ла):
К СОЖАЛЕНИЮ, я не могу сейчас встретится ни с макскитом, ни с LionHeart, ни с neal-ом, если он считает меня трусом, по объективным причинам, ибо я сейчас болен. Как только у меня представится такая возможность, ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ. А называть трусом человека в данном случае - ПРОСТО ПОДЛОСТЬ, товарищи падонки

товарисч Olny!
я пока еще не говорил что вы трус, вы скорее хам
целью поста №31 было показать что вы как минимум не правы.... здесь и вообще везде каждый высказывает свое мнение и если чужое мнение не совпадает с вашим, это еще не значит что оно не верное и тем более не имеет право на существование.. Я пока ясно выражаюсь?

далее
если уж вы высказываете СВОЕ мнение в столь категоричной форме, то будьте добры как нибудь его аргументировать... а то похоже на "обсираю все что не понимаю"

и еще
падонка мне тоже взять в свой адрес?

LionHeart, форумовки придуманы не для того чтобы выяснять отношения

))))) Олни виш, как тебя коллектив осудил, щаз из пионеров исключать будут гггг)))))

Neal.
выяснять отношения с ним(Олни) я не буду.
просто если он хочет чтобы его слова чтото значили путьс придет пообщамся.

Автор хотел о высоком поговорит, а тут влез Олни и все его обсуждают!

Читал Сабж - книга просто супер!!! Прочитал на одном дыхании!!!

LionHeart сказав(ла):
Neal.

:-) правильно

могу подкинуть пару тем для обсуждения:
1 симфония №40 Моцарт (соль минор по-моему)
2 слабые и сильные стороны философии Канта
3 женская красота в творчестве Рембранта
4 Коррида и Испания в произведениях Хемингуэя
...ой извините

Olny сказав(ла):
Если вы так хотите, то:

ВЫ ЖАЛКИЙ БОЛТЛИВЫЙ ИНТЕЛЛИГЕНТИШКО

Довольны?

neal сказав(ла):
товарисч Olny!
я пока еще не говорил что вы трус, вы скорее хам
целью поста №31 было показать что вы как минимум не правы.... здесь и вообще везде каждый высказывает свое мнение и если чужое мнение не совпадает с вашим, это еще не значит что оно не верное и тем более не имеет право на существование.. Я пока ясно выражаюсь?

далее
если уж вы высказываете СВОЕ мнение в столь категоричной форме, то будьте добры как нибудь его аргументировать... а то похоже на "обсираю все что не понимаю"

и еще
падонка мне тоже взять в свой адрес?

LionHeart, форумовки придуманы не для того чтобы выяснять отношения
Аргуметировано? Я вроде итак аргументировал. "Философская" подоплека трудов Коэльо и Баха - психология из женских глянцевых журналов. Оформление - посредственное. Ни одной новой или более менее оригинальной мысли в этих книгах нет. В школе такое изучать не нужно (кто-то по-моему здесь предлагал), пусть дети лучше читают Тургенева и привыкают к хорошей литературе, тогда когда они будут вырастать, они не будут читать всякую дешевку.

З.Ы. И не надо мне читать нотации.

LionHeart сказав(ла):
Neal.
Пообщаться мы не с можем, ибо не знаю, о чем можно говорить с человеком, который не может написать двух слов без ошибок.

neal сказав(ла):
:-) правильно

могу подкинуть пару тем для обсуждения:

2 слабые и сильные стороны философии Канта
3 женская красота в творчестве Рембранта
4 Коррида и Испания в произведениях Хемингуэя
...ой извините
Хорошие темы, в отличии от этой. Создайте соответствующие топики, поделитесь мыслями, с удовольствием почитаю и может даже поучаствую. А по теме #2 вы можете плодотворно пообщаться с Макскитом, он знаток редкого труда Канта - "Проклятие Христиантсву".

androids mind сказав(ла):
))))) Олни виш, как тебя коллектив осудил, щаз из пионеров исключать будут гггг)))))
А меня в пионеры и не брали.. :( :)

Olny сказав(ла):
Я собачка не той породы, чтобы вы могли меня усмирить
:-) социально-опасная помесь Клима Чугункина с барбосом Шариком?

Олни те в кайф обижать?
то что я делаю орфографические ошибки не озночает что я *****.
а у тебя тактичности не хватает, как и вообще умения общаться.

ух ты, прикольно народ срецца )))
по сабжу, Львиное Сердце, то что эта книжка произвела на тебя такое впечатление, совершенно субъективное событие, связанное с настроением, стечением обстоятельств и времени. Просто тебе нужно было ощутить и понять что то, ты увидил это именно в данной книге.....
Я помню как считала "Охоту на овец" верхом художественной философии, напридумывала что то типа Мураками атетс современного экзистенциализма )))) сейчас смешно
На мой взгляд Бах и Коэльо не те авторы, которых я п предпочла для своего досуга. Начинала читать, но так дальше первых страниц и не продвидунась.....ну гавнище по тому что, для меня и как мне кажется.
А когда меня препод по современной зарубежке пытался заставить почитать "Алхимика" я сказала что то типа "Давайте я вам лучше про Кастанеду расскажу")))))))
Ну если книжка вызвала столько позитива у Вас, LionHeart, то только за это её можно считать состоявщейся, ибо для этого книги и нужны :)
PS Олни, как хорошо, что ты наконец то собрался на тусу :)
PPS Расскажите как +1 ставить, хочу всем поставить плюсы))))

я ж говорю, вы у баха просто не то что нужно читали %)

Kath сказав(ла):
:-) социально-опасная помесь Клима Чугункина с барбосом Шариком?
Поновей что-нить можно? Мне чего-то кажется, что "Чайка..." - самая умная книга, которую вы осилили.

З.Ы. Похоже, что у Макскита на аватаре не зря изображен удав - его болтовня гипнотически действует на кроликов типа Kath.

Slatkii Koffee сказав(ла):
ух ты, прикольно народ срецца )))
по сабжу, Львиное Сердце, то что эта книжка произвела на тебя такое впечатление, совершенно субъективное событие, связанное с настроением, стечением обстоятельств и времени. Просто тебе нужно было ощутить и понять что то, ты увидил это именно в данной книге.....
Я помню как считала "Охоту на овец" верхом художественной философии, напридумывала что то типа Мураками атетс современного экзистенциализма )))) сейчас смешно
На мой взгляд Бах и Коэльо не те авторы, которых я п предпочла для своего досуга. Начинала читать, но так дальше первых страниц и не продвидунась.....ну гавнище по тому что, для меня и как мне кажется.
А когда меня препод по современной зарубежке пытался заставить почитать "Алхимика" я сказала что то типа "Давайте я вам лучше про Кастанеду расскажу")))))))
Ну если книжка вызвала столько позитива у Вас, LionHeart, то только за это её можно считать состоявщейся, ибо для этого книги и нужны :)
PS Олни, как хорошо, что ты наконец то собрался на тусу :)
PPS Расскажите как +1 ставить, хочу всем поставить плюсы))))
Зачот %). Такое понимание у девушки вдвойне приятно %)). За умные слова типа "экзистенциализм" - плюсик %)). Маруками мне тоже не сильно нравится, но это конечно не Коэльо.. Его книги хоть можно назвать литературой.

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
Поновей что-нить можно? Мне чего-то кажется, что "Чайка..." - самая умная книга, которую вы осилили.

З.Ы. Похоже, что у Макскита на аватаре не зря изображен удав - его болтовня гипнотически действует на кроликов типа Kath.
Посилання видалено :-)

Олни скажи где я тебя оскорбил?
в одном месте было чтото более не менее близкое с обидному и там стоял смайлик. Не проще нормально общаться?
Меня лично кроме твой резкости ничего не трогает.

Кофи... хочу задать мАААленький вопрос:
я где то написал что книга "открыла на мир глаза"?
Кастанеду я тоже читал, давольно интересно.
как и многие иные книги. Но тут я предложил обсудить именно
эту книгу.

и последний вопрос. Если б я поднял вопрос "понравилась ли вас азбука"
ты бы тоже кричала "в этой книге нет ничего нового"?

Бах пишет очень легко, и помойму с него можно начинать читать.
Не все мпойдет тот же Кастанеда, а если до него что-то по проще прочесть, то и понятнее и интереснее.

З.Ы у вас сравнивать больше не с чем? почему обязательно с ****ом?
почему не сказать просто "непонравилсь" этого никак понять не могу.
Нильзя ли обойтись более мягкой формой?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу