Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайка по имени Джонатан Ливингстон : Обсудим

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
Докажите. Я утверждаю, что все минусы, за исключением "ответных", были мной поставлены в день, когда была введена репутация (или на следующий, точно не помню).

З.Ы. ну еще сегодня, чтобы можно было поставить минус LionHeart-у (в ответ)

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
Докажите. Я утверждаю, что все минусы, за исключением "ответных", были мной поставлены в день, когда была введена репутация (или на следующий, точно не помню).

Olny сказав(ла):
-1 Чайка по имени Джонатан... 14-05-2006 23:13 Olny

Olny сказав(ла):
Кстати, Макскит, не надо меня сравнивать с Моськой..
Это пишет тот, кто всего двумя минутами ранее написал:
Olny сказав(ла):
Ооо.. Макскит не выдержал %)). Что я могу сказать, вы просто болтливый жалкий интеллигентишко %)

Исправления, которые вы внесли в текст, изменив "жалкий" на "банальный", спустя 13 минут - тоже отлично вас характеризуют :-) Далее - просто не вижу резона беседовать с Полиграфом Полиграфовичем :-)

-1 Чайка по имени Джонатан... 14-05-2006 23:13 Olny
З.Ы. ну еще сегодня, чтобы можно было поставить минус LionHeart-у (в ответ)
Исправления, которые вы внесли в текст, изменив "жалкий" на "банальный", спустя 13 минут - тоже отлично вас характеризуют Далее - просто не вижу резона беседовать с Полиграфом Полиграфовичем
Исправления я внес потому, что я здесь человек не авторитетный, в отличии от вас, и меня забанят с удовольствием %)). От пероначальной редакции я не отказываюсь, хорошо, что вы ее процитировали %).

Можете называть меня Полиграфом Полиграфовичем, это настолько глупо, что меня нисколько не задевает. Для вас все, кому вы смешны, Шариковы? %) Вы далеко не профессор Преображенский.. и не слон.. %) Вопрос риторический, т.к. беседовать с вами у меня тоже нет желания %)

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
Исправления я внес потому, что я здесь человек не авторитетный, в отличии от вас, и меня забанят с удовольствием %)). От пероначальной редакции я не отказываюсь, хорошо, что вы ее процитировали %).
Вы ещё и мелкий трус, плюс ко всему? Гав - и в будку? Ну-ну, живописный кинологический портрет вырисовывается :-)

maxkit сказав(ла):
Вы ещё и мелкий трус, плюс ко всему? Гав - и в будку? Ну-ну, живописный кинологический портрет вырисовывается :-)
Если вы так хотите, то:

ВЫ ЖАЛКИЙ БОЛТЛИВЫЙ ИНТЕЛЛИГЕНТИШКО

Довольны? :-)

А бан - вещь не страшная, причем здесь трусость, не понятно..

Олни если кишка не тонка приходи на форумовку.
и там в нормальной обстоновке за пивом или вином пообщаемся.
Писать телеги и провелять себя через буквы на монитре это ....
Если мужик приходи на форумовку. ТЧК.

Прикольно :-). В принципе, я частично согласен с оценкой сабжевого произведения, данной Olny. Может в детстве оно бы произвело и большее впечатление, но сейчас я однозначно не разделяю восторгов топикстартера. Произведение простО как сибирский валенок. :-)

Чайку давно читал. Тронуло, понравилась
В школьную программу бы включил.

Алхимик - для детей. а-ля "сказка - ложь, да в ней намек"
показалось что у автора навязчивая идея - везде искать знаки, будто без этого нет в жизни смысла

вы думаете что этим:
Olny сказав(ла):
Если вы так хотите, то:

ВЫ ЖАЛКИЙ БОЛТЛИВЫЙ ИНТЕЛЛИГЕНТИШКО

Довольны? :-)
вы опровергнули это:
maxkit сказав(ла):
Вы ещё и мелкий трус, плюс ко всему? Гав - и в будку? Ну-ну, живописный кинологический портрет вырисовывается
не льстите себе

Sb ты тоже назовешь Чайку ****ом как этот "человек"?
ты высказал что непонравилось. ЭТо нормальное поведение, нормального человека, но Олни у нас особая личность чьи слова дальше форума не ходят (надеюсь ошибиться и увидеть на форумовки, может тогда придет взаимопонимание)

Останнє редагування:
neal сказав(ла):
Я и не льщу, как это можно опровергнуть на форуме? Может мне надо найти Макскита и набить ему морду? %)) Вопсчем, хватит гнать. Могу только сказать, что в жизни никому никогда и в голову не приходило называть меня трусом. И доказывать я вам господа ничего не собираюсь.

Не надо меня впутывать в ваши разборки с Olny, если бы я хотел сказать "****о", можешь быть уверен, я бы сказал "****о".

К СОЖАЛЕНИЮ, я не могу сейчас встретится ни с макскитом, ни с LionHeart, ни с neal-ом, если он считает меня трусом, по объективным причинам, ибо я сейчас болен. Как только у меня представится такая возможность, ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ. А называть трусом человека в данном случае - ПРОСТО ПОДЛОСТЬ, товарищи падонки

Olny, ты что с цепи, сорвался?:) Кидаешься на людей как....
Моська, Шариков, выбирай сам кто больше нравится :-)

Olny сказав(ла):
К СОЖАЛЕНИЮ, я не могу сейчас встретится ни с макскитом, ни с LionHeart, ни с neal-ом, если он считает меня трусом, по объективным причинам, ибо я сейчас болен....
типа отмазался.....

прибежали дружно погавкать

не, собачку усмирять...

Олни, в теме. Парню +1 за экспрессию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу