4000 грн на місяць

Чай

• Автор теми Автор теми Vadonn
  • Дата створення Дата створення
Видать в Харькове и правда нет мест продажи хорошнго чая.

на Студенческой возле Сандры рынок, нам 56 (или 65) контейнер. отличный пуэр :клас:

под ободком унитаза поскреби, высуши и завари..

Народ подскажите где можно купить в Харькове настоящий черный чай?
(только не советуйте чаи продающиеся в супермаркетах и на рынке).
Есть хорошая чайная лавка на Пушкинской, 72
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ай, молодца. Задрочил и свалил.:D
Что значит "настоящий чай"?
Меня по утрам и Ахмад-брэкфэст вполне устраивает. Вечером более разборчив.
С жасмином из Китая привозили - действительно лучше, чем тот же, что у нас продается. Еще есть Хэйлис и т.д. и т.п. А для чифиря любой сойдет: пол-пачки на грязную (обязательно:D) баночку и хорошо настоять в кипятке....

Что значит "настоящий чай"?
Еще есть Хэйлис

"настоящий чай" - тот, в котором только ферментированные чайные листья.
Нет всякой фигни которой его обрабатывают чтобы он быстрее заваривался давал нужный цвет и т.п.
Ну типа как в поезде, заваривают с содой, сода быстро вытаскивает из листьев цвет и вкус.
Обрабатывают ещё на этапе сушки или даже вносят соответствующие удобрения (я думаю никто не сомневается что чай выращивается на удобрениях).
Тока в современном чае добавки неведомые и очень вредные.

От Хэйлиса постоянно хочеться ссать (не дай бог в дорогу кружечку)
Периодически принимая Липтон можно запросто заиметь проблемы с печенью, что я в своё время и получил.
Липтон, кстати, заваривается холодной водой до тёмно-коричневого цвета за 3-4 мин. Глупые люди почему-то заваривают его кипятком.
Все эти Канди, принцесса Дури -просто мусор.

Я чёрный чай бросил пить лет пять насовсем. Перешёл на Ройбуш, проблемы с печенью пропали насовсем.
Чёрный чай из магазина и растворимое кофе типа монарха - лисий яд.
african_rooibos_chyornyy_75_g_list.jpg

На оптовом рынке продуктов, возле центрального рынка продается весь ассортимент чаев который потом расходится по супермаркетам и небольшим магазинам + такие, которые я в супермаркетах ни разу не встречала. Смотрите чтоб расфасовывался по месту изготовления, а не в Украине или России, и конечно не самый дешевый берите.

Сижу, попиваю свеже-крепко-заваренный Ахмад, а "гурманов" посылаю на...

ебать как некоторые разбаловались, уже в Харькове городе-миллионнике чай нормальный не продается. пипец!

"настоящий чай" - тот, в котором только ферментированные чайные листья.
Нет всякой фигни которой его обрабатывают чтобы он быстрее заваривался давал нужный цвет и т.п.
Ну типа как в поезде, заваривают с содой, сода быстро вытаскивает из листьев цвет и вкус.
Обрабатывают ещё на этапе сушки или даже вносят соответствующие удобрения (я думаю никто не сомневается что чай выращивается на удобрениях).
Тока в современном чае добавки неведомые и очень вредные.

От Хэйлиса постоянно хочеться ссать (не дай бог в дорогу кружечку)
Периодически принимая Липтон можно запросто заиметь проблемы с печенью, что я в своё время и получил.
Липтон, кстати, заваривается холодной водой до тёмно-коричневого цвета за 3-4 мин. Глупые люди почему-то заваривают его кипятком.
Все эти Канди, принцесса Дури -просто мусор.

Я чёрный чай бросил пить лет пять насовсем. Перешёл на Ройбуш, проблемы с печенью пропали насовсем.
Чёрный чай из магазина и растворимое кофе типа монарха - лисий яд.
african_rooibos_chyornyy_75_g_list.jpg

а Я пью разные чаи, почти все они мне нравятся и никаких проблем с печенью нет, пока :)

ебать как некоторые разбаловались, уже в Харькове городе-миллионнике чай нормальный не продается. пипец!

а Я пью разные чаи, почти все они мне нравятся и никаких проблем с печенью нет, пока :)

то может пивком не полируешь;)

Чай? Ну у нас есть специализированный магазин возле колхозного рынка...впрочем мне недавно подогнали бывшие коллеги из Кении приличную упаковку чая, выращенного на ихних платнациях. Не стоит обольщаться, по вкусу чай как чай...не сильно я их различаю. Кофе - то да, весьма ощутима разница, а это иногда стоит скурить а не заваривать.

На самом деле, вкусный чай найти - это проблема. Много дерьмового очень.

Липтон, кстати, заваривается холодной водой до тёмно-коричневого цвета за 3-4 мин.
все чаи из супермаркетов завариваться в холодной воде, так что там намешано и чай ли это ...

да .. особенно хороши эти чаи в больших таких пакетах "Повна чаша (гавна)" .. сука, не чай, а какойто силос блеать
Хороший чай Акбар в железной банке

Назад
Зверху Знизу