Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чай в Украине,в большинстве случаев генномодифицирован

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Какой *** пеленгас? Его завезли с северных морей. Он питается со дня планктоном кажись. Его в азовском дофига - вот он тут разрастается

Не знаю как в харькове, но на западной точно нормальная рыба. Кормят чисто пшеном и там за это борятся, т.к. много идет на экспорт, а там нормальную только хотят..... да и как ты ее модифицируеш? Модифицированным должен быть корм

Ух ты сколько написали,тема волнует

Люди, не заморачивайтесь! Информации минимум, поэтому ешьте что дают. А о том . на чем выращивают харчи, пусть голова болит у компетентных органов. Им за это деньги платят.Мы ведь ничего изменить не можем.

Чай - то еще что. А вот то что рыболовные удочки делают из генетически модифицированного пластика - вот это настоящая трагедия.

меня больше всего поражают ответы типа: генномодифицированный, ну и что?

извините, но это ****ец - вы, то что вы едите. а ГМП не усваиваются организмом, подрывают иммунитет, а при постоянном употреблении вызывают злокачественные опухоли...

я хуею, дорогая редакция, как можно так спокойно жрать отраву? понаедаются всякой колбасы соевой, а потом удивляются откуда у них рак? за питанием своим следить надо, и каку в рот не тянуть...

а ГМП не усваиваются организмом, подрывают иммунитет, а при постоянном употреблении вызывают злокачественные опухоли...
А можно поинтересоваться источником данных? А то везде то сообщают, что ГМ продукты ещё недостаточно изучены в плане влияния на здоровье. И поэтому их потребление производится индивидом на свой страх и риск. А у вас такие прорывные данные. Наверное, недавно закончилось какое-то серьёзное исследование?

я хуею, дорогая редакция, как можно так спокойно жрать отраву? понаедаются всякой колбасы соевой, а потом удивляются откуда у них рак? за питанием своим следить надо, и каку в рот не тянуть...
Кстати, Люся. В нашей стране я бы не рекомендовал лично вам вообще что-то есть. Молоко у нас из порошка, колбаса с той же ГМ соей, кур химией кормят. А экологическая обстановка такая, что даже с собственного огорода опасно что-то есть. Так что ничего не кушайте. Здоровее помрёте :)

В развитых странах, кстати, ситуация не то чтобы намного лучше.

молоко, взрослым какбэ не рекомендуеца, да и вообще у меня к нему отвращение стойкое, колбасы не люблю, при этом питаюсь нормально. при желании можно все. по поводу данных, вполне серьезные такие данные российских ученых. среди товарищей сидящих на ГМП риск заболевания раком, бесплодием и прочая встречается чаще, чем среди людей употребляющих больмень нормальную пищу. причем опухоли как правило в брюшной полости, т.е. куда кака попала, там кака и будет. то чтолюди едят ГМП на свой страх и риск - это да. иследования на людях у нас низзя производить, но крысы например приводят дефективное потомсвто, с нарушениями репродуктивной функции, если детеныши и выживают то живут в три раза меньше родителей....а вообще мне пох, что вы жрете и чем кормите свою семью и детей, в полемику по этому вопросу будете вступать с онкологом. только не надо потом открывать счета в банках и слезно просить денег на лечение.
Вот Вы говорите, что у нас питание все не нормальное, на самом деле можно найти качественные продукты, было б желание.

з.ы. а всеми любимая соя приводит кстати к ожирению и похудеть потом ой как тяжело.

А можно больше конкретики? Об исследовании российских учёных, которые дали такие себе серьёзные данные? Они же должны быть освещены в СМИ уровнем выше ОБС и и "Теленедели".

Кстати, в полемику с вами я не вступаю. Вы сделали некое утверждение. Мне интересно подтверждение оного фактами. И расскажите пожалуйста про качественные и безопасные продукты. И способы их обнаружения.

по телевидению как раз было и не раз, надо внимательней мониторить)))

по поводу продуктов, все легко - надо отказаться от того без чего ваш организм и так проживет. Например, майонез, всеми нами обожаемый является ярким примером ГМП, и элементарно заменяется сметаной. колбасы всяческие лучше заменить на нормульным кусочком телятины (понятное дело не на рынке покупается). к консервам непотребным лучше вообще не прикасаться. овощи генномодифицированные у нас пока что не выгодно продавать, так что тут вроде спокойно. правда с картофелем не угадаете. овощи и фрукты покупайте согласно сезону, понятное дело, что помидоры зимой в наших широтах не очень естесственное явление...и тэ.дэ.
детей вообще лучше отлучить от чипсов, сухарей, сырков - лучше накормить обычной творожной массой с вареньем... как-то так..

по телевидению как раз было и не раз, надо внимательней мониторить)))
Вы верите всему, что говорят по телевизору? Чем он авторитетнее "Теленедели" или "Лизы"?
И потом, как я могу мониторить то, чего у меня нету (телевизор)? Я больше привык доверять научным изданиям, чем Дмитрию Нагиеву. Ну или любой другой говорящей голове в ящике.
Вы ещё ТВ-рекламу, как аргумент приведите.

элементарно заменяется сметаной
... которая делается из той же порошковой херни, что и молоко...
. колбасы всяческие лучше заменить на нормульным кусочком телятины (понятное дело не на рынке покупается).
... которая напичкана гормонами роста и прочей дрянью для увеличения массы и ускорения дня забоя...
овощи генномодифицированные у нас пока что не выгодно продавать, так что тут вроде спокойно.
Откуда вы знаете, чем их посыпали/поливали/удобряли? Может быть ЭТО ещё хуже ГМП.
лучше накормить обычной творожной массой с вареньем... как-то так..
Про молочные продукты я уже выше изъяснился.

Как-то так.

ну что тут скажешь - ну ***ть жрите ГМП, кого я переубеждаю, нация фаст-фуда и шавермы... а вашу паранойу товарищ, лечить надо... кароч понятно все такие охуенные, а все вокруг ****о, вы даже не пытались искать нормальные продукты, ну и жрите ****о, которое валяется под боком, через пару лет наберете лишних 30 кг и может задумаетесь откуда это?? просто чтоб купить нормальную еду надо изрядно побегать, т.е. **** свою от компа оторвать, но нам больше нравится кушать полуфабрикаты...

вы - то что вы едите, будете есть ****о...собственно уже ...

Какой феерический персонаж :)
ну что тут скажешь - ну ***ть жрите ГМП, кого я переубеждаю, нация фаст-фуда и шавермы...
"Вы" в данном случае - это собирательный образ или вы обращаетесь конкретно ко мне? Если конекретно ко мне, то где именно я защищал ГМП и утверждал, что нужно "жрать" (как вы изволили выразиться) только их?
а вашу паранойу товарищ, лечить надо...
Как я люблю людей, ставящих диагнозы по аватарам. Они такие милые, дружелюбные, и мудрые как правило :)
а все вокруг ****о, вы даже не пытались искать нормальные продукты,
Это вы тоже по аватаре узнали?
ну и жрите ****о, которое валяется под боком, через пару лет наберете лишних 30 кг и может задумаетесь откуда это?? просто чтоб купить нормальную еду надо изрядно побегать, т.е. **** свою от компа оторвать, но нам больше нравится кушать полуфабрикаты...
А что я "жру" вам тоже мой мишка нашептал?

Откуда столько агрессии, ненависти? От того, что я поставил Святую Правду ТВ под сомнение? Или от того, что поставил под сомнение пригодность в пищу Продуктов Из Списка Последнего Оплота?

И откуда вы знаете, что через пару лет не будете исходить собственным гавном и слёзно просить денег на лечение от чего-нибудь. У вас есть Божественный Сертификат, гарантирующий, что именно ваша правда - единственно верная? Вы его в телешоу выиграли?

sergeime сказав(ла):
Чай - то еще что. А вот то что рыболовные удочки делают из генетически модифицированного пластика - вот это настоящая трагедия.
:іржач::іржач:

gnum, ппкс, и добавить нечего, почти)
gnum сказав(ла):
Откуда столько агрессии, ненависти? От того, что я поставил Святую Правду ТВ под сомнение? Или от того, что поставил под сомнение пригодность в пищу Продуктов Из Списка Последнего Оплота?
Ты просто питаешься ГМП, и забыл какие последствия от правильной пищи. Правильная пища вызывает агрессию, злобу, etc.
Как бы разговор с зомбированными тв - бесполезен.

2Lusja
Вместо того, чтобы впустую бегать в поисках нормальной пищи(читай ГМП), почитайте Посилання видалено. Может, что-нибудь прояснится.

Всё как обычно - не спешим переходить на новое, если есть возможность не спешить :) Генномодифицированные продукты - наше неизбежное (и вовсе не такое уж печальное) будущее. Но привычно хочется перестраховаться, от слишком быстро наступившего будущего :)
Увы, но альтернативные ГМО продукты вырощены на пестицидах, нитратах и прочей совершенно объективно токсичной фигне. Так же как и животных и птиц на мясо пичкают антибиотиками, гормонами роста, переработанной биомассой из своих же некондиционных сородичей.
В этом свете генномодифицированные овощи видятся меньшим злом.

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100% всех солдат ели огурцы.
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

З.Ы.: Единственные жертвы ГМП - это люди верящие в *****ские небылицы об их вреде. Просто сил нет слушать весь это поток сознания.. Нихрена в этом не понимаете, зато приводите просто потрясающие "аргументы" против ГМП. Вам хоть не стыдно своё невежество демонстрировать, а? Да половина из вас вообще путает понятия и считает что модифицированный крахмал в продуктах это и есть признак ГМП! Я в шоке просто..

Назад
Зверху Знизу