Статус:
Повідом.: 10636
Повідом.: 10636
- 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чавес - это что-то особенного!
Товарищ Чавес явно нездоров.
Острый приступ пыздуватизма. Но на этот раз не четырёхчасовое пение перед толпой. 
Я вот тут думаю, он вообще понимает в какую спираль ему его свинячий хвост накрутят за Тоёту, Форд и Фиат?
Я смотрю острое желание "прислать доктора" это заразно.
Товарищ Чавес явно нездоров.

Чавес может выгнать Toyota из Венесуэлы
москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Президент Венесуэлы Уго Чавес приказал начать проверку деятельности ведущего мирового автоконцерна Toyota Motor Corp. в стране, заявив, что по итогам расследования Toyota может покинуть страну, сообщило агентство Bloomberg.
Чавес потребовал от ведущих мировых автопроизводителей - Ford Motor, General Motors, Fiat и Toyota - передать свои технологии местными венесуэльским компаниям.[] Если же его требования будут проигнорированы, президент Венесуэлы пригрозил изгнать автопроизводителей из страны и пригласить вместо них автомобилестроительные концерны из россии [
], Белоруссии [
] и Китая.
Toyota отказалась собирать дешевые маршрутные такси на базе внедорожников Toyota Land Cruiser [], правительство Венесуэлы планировало использовать такие маршрутки для перевозки населения в трущобах Каракаса. "Я приказал начать расследование в отношении Toyota, чтобы выяснить, как это так они не хотят выпускать такие автомобили.[
] Мы их заставим, а если они не захотят, то могут убираться", - заявил Чавес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вот тут думаю, он вообще понимает в какую спираль ему его свинячий хвост накрутят за Тоёту, Форд и Фиат?