4000 грн на місяць

Чау-встречи. Продолжение

sla
Я помню этого мальчика.
Если не ошибаюсь,он алиментный щен.Т.Гейко от Сильвера.
И в прошлом году он в бэбиках и был.Второй в расстановке был.
А Канис выставка-это же монка?
Его Л.Фесенко регистрировала,это у неё можно спрашивать.
Но он точно выставлялся.

По поводу коврика.
Такой(как мы купили) на плитке не скользил бы,я чё то так думаю.
У нас паркет,тут хочешь,не хочешь ,а чем то застилать надо.
Но этот плотненько так лежит.Стол двигаю,он не едет.
Самое главное,чтоб клеенный не был,если покупать будете.
Мы в детскую малой покупали красивый,как апликация.
Но не практичный-ужас.
Малая что то разлила,из щенков кто то написал,начала летом стирать,а с него вода такая белая лилась,жуть.
Я не сразу поняла,что это клей...
Он ,конечно,не расклеился на части,но клей этот сыпется постоянно под ним.
Как не подниму при уборке-там белый ,на песок похожий клей.
Короче,сняла я его.Застилила обычную дорожку полушерстяную.
Ее и стирать и щеткой чистить можно.Выглядит проще,но практичней.

Да, я так и думала, алиментный Танин, Оскар де Вега. Я выиграла спор у мужа:пиво: В каталоге его нет. Мы, правда, тоже в каталоге совсем не там, где выставлялись:D

Мне уже кажется, что на моей плитке все скользить будет. Ходила по магазинам, щупала, выбирала самую нескользкую, а оно вон как получилось:( Ребенку скользко, дорожки елозят. Это шо б жеж было, если бы я глянцевую плитку положила
18_6_2[1].gif

Это из серии"Мой юный хендлер и его жертвы!"

Милая фотка, прям идилия :love:, а Юля написала "жертвы":eek:

Бостон казав:"я хочу йти!"
А Крiстiна-:" Cпать! Усiм спать!"

Это из серии"Мой юный хендлер и его жертвы!"
Я мужу показала фото, у него первая реакция - фотошоп! Собаки в два раза больше ребенка:D

Я свою Дюймовочку сейчас померяла. За 2 недели прибавила сантиметр! Будете смеяться, казалось бы, что такое сантиметр. Но смотрю на нее и кажется, что она потянулась вверх. Вот и решила померять, таки да:)

Поделитесь с чайником опытом, чем вы глистогоните, чем прививаете, чем с клещами боретесь. Появился антигельминтный отечественный препарат Прафен (а может и раньше был, только я не знала:D), вот думаю, может попробовать. Говорят, сейчас подделок много, а его врядли подделывать будут.

Я мужу показала фото, у него первая реакция - фотошоп! Собаки в два раза больше ребенка:D

:D:D:D
Не,не фотошоп!
Я шопить не умею!:)
Собаки ближе к фотоапарату были,наверное поэтому кажутся такими большими по отношению к ребёнку.

Я свою Дюймовочку сейчас померяла. За 2 недели прибавила сантиметр! Будете смеяться, казалось бы, что такое сантиметр. Но смотрю на нее и кажется, что она потянулась вверх. Вот и решила померять, таки да:)

Так она и будет расти ещё!:)
Чау в зависимости от линии растут по разному.
Одни смотришь в щенках уже ,как кони,а на юниорах приостанавливаются и просто набирают дальше ширину.
Другие наоборот.
Главное ,что процесс идёт!:D
А я только сейчас вспомнила,что Бостона обещала померять...

Поделитесь с чайником опытом, чем вы глистогоните, чем прививаете, чем с клещами боретесь. Появился антигельминтный отечественный препарат Прафен (а может и раньше был, только я не знала:D), вот думаю, может попробовать. Говорят, сейчас подделок много, а его врядли подделывать будут.

Я пользуюсь Прателом.
Раньше всегда брала Дронтал,но сейчас по нём оч много подделок,боюсь.
Щенков глистогоню детским Пирантелом .
Прививала всегда Дурамоном ,а в этом году ,когда приехал Бось,заметила ,что он привит Вангардом и решила попробовать на своих.
По поводу клещей.
Пользуюсь Фронтлайном и Адвокатом(обобенно зимой),так как Адвокат от клещей не помогает,но от всего прочего защищает надёжно.
У меня подруга в Харькове живёт,у неё тоже чау.
Говорила,что от клещей использует спрей ,не помню название,но очень надёжный.
Всю осень брали собаку в лес на грибы и не одного клеща.
Позвоню ей,уточню название.

Новых ,не знаком препаратов я боюсь.
Пользуюсь чем то только по рекомендации.
А подделывают сейчас ой,как много всего.:(
И дешевые и дорогие...

Юля, я же говорила, не корми собак! А то он какие вымахали!

Я Покера только что носила на улицу. Так гарненько бегал! У нас была первая коротенькая прогулочка!

Когда присмотришься, лапку юного хэндлера заметишь, начинаешь въезжать в пропорции:)

В прафене меня вот что заинтересовало:

- Обладает широким спектром действия. Уничтожает практически всех внутренних паразитов.

- В отличие от других препаратов, Прафен эффективен против гельминтов, находящихся вне желудочно-кишечного тракта (в печени, легких и т.д.)

- Достаточно однократного применения для получения 100% эффекта.

Хотелось бы избавляться от всех нахлебников, если они есть. И не сомневаться каждый раз давать повторно через 10 дней или не травить собаку. Но пока отзывы не появятся давать не рискну.

А от блох я зимой вообще не обрабатываю. Где-то давно прочитала, что у чау запах обладает легким репеллентным действием и всегда считала, что так и есть. Во всяком случае ни разу ни самих блох, ни симптомов их присутствия я у собак не обнаруживала. И у кошки тоже. Как 17 лет назад блох у нее вывела (она у меня подобрашка была), народными, кстати, методами, без химии, с тех пор блох в глаза не видела. Правда зима у нас все короче и короче. Вернее у гадов клещей. Дочка нашего мальчишки умерла в этом декабре от пироплазмоза:(

Узнайте название спрея. Хотя я спреи не очень люблю, шубу им не очень то промочишь. Но если такой надежный, можно постараться:)

sla
Я у вета своего спрошу про Профен,может чё скажет!
Раньше зимой от блох и клещей не обрабатывала.А сейчас периодами Фронтлайн достаю.Реже,нежели в тёплую пору года.
Но зимы в правда сейчас не надёжные...
Я Адвокат люблю,негативной реакции не видела,а для профилактики можно .
Мы к маме гулять ходим,а там 2 кота.
Поэтому лучше собак обработать .

Юля, я же говорила, не корми собак! А то он какие вымахали!
Как же не кормить то?
Испекла вон вечером пирог с яблоками.Пахнет,села чай пить,а Бостон тут как тут!Просит!:D
Не дам,он меня ещё сожрёт...Сильно громко просит то!:eek:

Я Покера только что носила на улицу. Так гарненько бегал! У нас была первая коротенькая прогулочка!
Покер остался доволен?:love:

Сегодня нашему Покеру исполнилось два месяца!
Юля, спасибо тебе огромное за малыша!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В честь дня рождения у Покера состоялась первая взрослая прогулка. Я , наивная,:rolleyes: думала что донесу щенка до стадиона, где мы гуляем с собаками. Метров через 100,я поняла что ручки мои сейчас отвалятся и решила попробовать одеть на Покера ринговку и потихонечку продвигаться к месту выгула. Покер решил, что потихонечку - это несолидно и бодро потрусил рядом со мной, не обращая внимания на машины. Потом мы познакомились с пуделем и русской борзой, которая ооочень впечатлила Покера, потом постояли под борзой:D и побежали дальше.
На стадионе залили каток и там тусит много детей, играет громкая музыка. Мы ничего не испугались!!! Бегали очень радостно! В общей сложности прошли 2 км, пришли домой и ещё дома побегали :D.

Жалко что фотик нас подвёл и выключился, так что фотки только такие - на горке попой вверх и у Насти на руках

Ребёнок просто чудесный! Ничего и никого не боится, в меру наглый:D
Юля, спасибо!!! Мы с Покером тебя очень любим!

Юляяя,спасибо за фотки!
Прошло то недели 2 как я ребёнка не видела,а он вырос то как!

Очень,очень мне нравится Покер-Алёша!
Цуняха не прошла стороной и Марсик тоже какую то из своих лап и приложил!
Мальчишка -глаз не оторвать!

Супер!Вот оно СЧАСТЬЕ!
О такой маме,как ты мечтает каждый заводчик!

Юля, я буду стараться быть хорошей мамой

Покер сейчас - само очарование! Будем растить его так, что бы королеве Цу не было стыдно за сына

Юля, я буду стараться быть хорошей мамой
Юля,ты у нас -ЗОЛОТО!

Покер сейчас - само очарование! Будем растить его так, что бы королеве Цу не было стыдно за сына
Я передам Цу обязательно!

usikei, Юля. Фотки обалденные. Покер действительно вымахал!!!!!! Такой КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!! Темку восстановили!!!!!! Продолжаем "поговорить"!!!! Новостей накопилось!!!!

Ура!!!! Темку восстановили!!!!!! Продолжаем "поговорить"!!!! Новостей накопилось!!!!

Поздравляю Юлию Хилик laskafaina с победой её питомцев на монопородной выставке в Луцке!

BOY CHERNY BOOMER CW ,CAC,ЛК ,BISS-1 !!!

180562_189371277763104_100000707007834_512997_6581744_n.jpg

BIG BOSTON LIUTO GUOLIS ЛБ, BISS-2!!!

179890_189372354429663_100000707007834_513002_5048868_n.jpg

БРАВО!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу