4000 грн на місяць

Чау-встречи. Продолжение

Под Кудрявцеву-больше никогда!!!!!!!!!!!!!!
ʎ6ʎg ǝн он ,ʎʚǝцʚʁd6ʎʞ vиʚɐ⊥ɔоu wǝҺɐє и о⊥ʞ q⊥ɐєɐʞɔ ɐvJоw ıqg ʁ

А Цуми - умничка, бэст оф зе бэст оф эе бэст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас новые питомцы!
Нас можно поздравлять!
Вчера в аквариум Саша купил пираний!
Сказал,что это рыбки с интелектом и дуже цикаво за ними наблюдать!

Мля... воно ж ночью выскоче з аквариума и вас понадкусюе.
Пы.Сы. Вы их як назвалы?

Я им мяса положила багато!
Наче не вилазять!
А по именам,то одну уже назвали!
Двом Саша ще думаэ.

Двом Саша ще думаэ.

"Значит,Тимофеева,вы желаете озвездить свою двойню? - Да мне бы имена им дать! -Ну,что ж,я предлагаю такие имена:Баррикада,Бебелина, Пестелина... Нет, нет, нет...нет. Лучше назовем их просто - Клара и Роза.В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург,товарищи!"

"Значит,Тимофеева,вы желаете озвездить свою двойню? - Да мне бы имена им дать! -Ну,что ж,я предлагаю такие имена:Баррикада,Бебелина, Пестелина... Нет, нет, нет...нет. Лучше назовем их просто - Клара и Роза.В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург,товарищи!"

Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson & Johnson. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и
сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Johnson & Johnson проверен персонально и затем продезинфицирован!'
('Every Rectal Thermometer made by Johnson & Johnson is personally tested and then sanitized.')
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson & Johnson!'
Хорошего вам вечера!

Анекдот или утро после выставки!

Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела...
Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала:
- Так тебе и надо!

Посилання видалено ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посилання видаленоСонечка (Shabuzi Laska Faina) JCAC BOB Юный Чемпион Украины!!!
Посилання видалено

Юля,спасибо за поздравления!!!

И за груминг Су-су!

Теперь до декабря отдыхаем!

Останнє редагування:
То був не груминг, то було украшение квартиры шерстью

То був не груминг, то було украшение квартиры шерстью

У меня со штанов шерсть отстиралась(не ошиблась я них таки ,когда покупала):D,а с футболки неее!Теперь я шерстяная!

Тю, то ж хорошо, зима на носу, утепляться надо

Иван Дурак.
Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением.
Ездит на печи. Разговаривает с рыбами. Спит с лягушками.
Может поразить любую цель в радиусе 200 км, дыхнув.
Уязвимость: Реально дурак. По уровню IQ приближается к орехам.

Царевна-лягушка.
В зависимости от количества выпитого - либо лягушка, либо царевна.
В хеллоуин снимает кожу. В гололёд ударяется о землю.
При первом же знакомстве берет в рот стрелу.
Сверх способности: После свадьбы превращается в жабу.
Уязвимость: Прожорливое брюшко. Съела кузнеца. Единственного на всю округу, между прочим...

Колобок.
Способен проникать в любые круглые отверстия. Чем страшно радует других супер героев.
Однажды ушел от агентов Моссада "бабушки" и "дедушки". С тех пор - убеждённый скинхед.
В случае опасности может до смерти заскрести по сусекам.
В случае провала съедает себя сам.
Уязвимость: Бородинский вкуснее.

Магнитыч.
Безработный. Причисляет себя к "Людям - Х", поскольку вместо подписи ставит "Х".
Редкий мутант.
Обладает уникальной способностью притягивать цветные металлы, столовое серебро, монеты, часы, мобильные телефоны, кредитные карты.
В случае шухера клеится на холодильник. Прикидывается магнитиком.
Уязвимость: не отсидел еще за прошлое.

Мойдодыр
Адский продукт подпольных лабораторий КГБ. Гибрид человека и раковины.
Оборудован супер-мочалкой, с помощью которой может конкретно надрать задницу.
Кривоногий и хромой, что, однако, не мешает ему тусоваться в маминой спальне.
Уязвимость: неравнодушен к грязным маленьким мальчикам.

Курочка Ряба. Супер герой - ударник.
Несёт стране золото. Под настроение может снести алмазы, газ, нефть, чугун. Хранится в секретном бункере ФСБ. В сухом, прохладном месте.
Уязвимость: курица.

Юля

Я щас опять войду в образ суки и напишу - а чего нет ни результатов с Харьковской монки ни фоток, фотографов в ринге было больше чем экспонентов, а фотки зажали.
И про чудесного бэбика, занявшего 3е место в BISS - везде указывается только кличка и принадлежность к питомнику, а владельцев у щенка как буд-то бы и нету

Я щас опять войду в образ суки и напишу - а чего нет ни результатов с Харьковской монки ни фоток, фотографов в ринге было больше чем экспонентов, а фотки зажали.
[/URL]
Юля,ты не поняла!Фотографировали там вовсе не для фотоотчёта,а так,показать какие у кое кого собачки плохие(мягко говоря)!:D
И показать так,в узком кругу!;)Слава Богу,мы в этот круг не входим!

Если б это Феофанова фотографом в ринге работала...О!!!Другой разговор!Но,увы,Феофанова даже ЦАЦИБ в Киеве фотать и то не стала.
Ограничилась только плохой собачкой своего разведения.:(

И про чудесного бэбика, занявшего 3е место в BISS - везде указывается только кличка и принадлежность к питомнику, а владельцев у щенка как буд-то бы и нету [/URL]
Зачем указывать никому не известного владельца?

Вот была бы это Вековищева,к примеру,...О!Другое дело!

Я

Останнє редагування:
Девочки, зашла к вам в темку спросить совета, а вы тут о нас пишете (о владельцах чудесного бэбика:)) Вот только я по наивности не поняла, вам Лизка действительно понравилась или это сарказм?

А теперь прошу совета. Ребенок совершенно, категорически не хочет оставаться дома один. Нервничает, плачет, роет подкоп под дверь. Когда возвращаемся - с ней просто истерика. Притом что в остальное время абсолютно спокойный чаушонок. И, кстати, в машине остается совершенно без проблем, лежит на заднем сидении и кемарит.

Может, подскажете чайнику, что же ей дома так страшно? Причем и у нас, и у свекрови. Кстати, присутствие свекрови не считается, если нет меня, мужа или сына, то у нее псих:(

Живем в режиме семейства с грудным ребенком. Пытаемся сменять друг друга, но не всегда получается, да и напрягает это сильно.

Девочки, зашла к вам в темку спросить совета, а вы тут о нас пишете (о владельцах чудесного бэбика:)) Вот только я по наивности не поняла, вам Лизка действительно понравилась или это сарказм?

Sla
У Вас очень хорошая девочка!Правда!
Просто странно,что Ваши заводчики (размещая фото Лизы у себя в темке)не упомянули,кто владелец собаки.Фото ребёнка ,занявшего призовое место на BISS ,есть,а вдадельцев не поздравляют,только заводчиков...:confused:

По поводу оставаться одной дома...
У меня так было с первым чау.
Он привык,что я дома всегда.Уходя ,беру обязательно его с собой.
Один раз пришлось с ребёнком пойти к педиатру в клинику,он погрыз дверь.
С возрастом это прошло.
Ваша Лиза не хочет быть дома одна.С Вами то лучше!:)
Я не разрешала своему вредничать.Наказывала за прогрешности.Уходя говорила ЖДАТЬ.
Нельзя ведь идти на поводу у собаки.Хозяин Вы,а не она!

Sla Какой сарказм, Боже збав . Девочка очень красивая,
а как работала в ринге - мечта!

У меня уже 12 лет больше одной собаки, так что дома они остаются в компании. Тут я плохой советчик. Возможно есть вещи, которыми можно отвлечь щенка от вашего ухода(игрушки, погрызушки)? Хотя, я сомневаюсь, что есть вещи, которыми можно отвлечь чау от хозяина ))) . Если щенок "пищевик", можно приобрести шар в который насыпается корм, корминки выпадают во время игры, ну и щенок занят пока корм не кончится.

Спасибо вам большущее! Так приятно, когда твоего ребенка хвалят:)

Отвлечь Лизу невозможно ничем, даже нашей бабушке с вкусняшками это плохо удавалось. Я, наверное, сама виновата. Мы ее когда взяли, она каким-то дикунчиком была, с нами общалась по минимуму, все время сама. Жалко ее было, такая малявка... Мы привыкли, что собаки все время с нами, где мы, там и они. А тут еще Лиза приболела. Вот я и переусердствовала. Тем более после наших несчастий у нас жизнь действительно вокруг Лизы крутится. Ну она быстро поняла, как это классно - быть любимым ребенком!

У нас тоже дверь разнесла, бандитка. Я со своими прежними собаками с таким не встречалась, думала, у чау вообще такого не бывает. Пытаемся ее ругать, но у нее такая бурная радость, она ничего не воспринимает. Может и правда перерастет? А ведь в остальном - послушная, покладистая, золото, а не ребенок. Т-т-т, шоб не сглазить:D

Просто странно,что Ваши заводчики (размещая фото Лизы у себя в темке)не упомянули,кто владелец собаки.Фото ребёнка ,занявшего призовое место на BISS ,есть,а вдадельцев не поздравляют,только заводчиков...:confused:
:незнаю:

А можно ссылку? У нас фото с выставки почти нет, как-то не до этого было:(

Назад
Зверху Знизу