4000 грн на місяць

Чау-встречи. Продолжение

Мне будут сниться слепые утята с безногими белочками:D

КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой!

laskafaina Юля.... Я, тут, смотрю, ты уже всех чупакабр расхватала:). Выставлять будешь?

А мои собаки пол ночи в футбол играли..... семьей ежиков....... Главное, каждому достался мячик, правда колючий... Но это им не мешало.....
Я уже не знаю, что с этими ежами делать. И выселяла их... а они все равно назад ползут.....

laskafaina Юля.... Я, тут, смотрю, ты уже всех чупакабр расхватала:). Выставлять будешь?

Неее!Хочу подарить!Выбираю самую лучшую!Чтоб наверняка понравилась!:D

А мои собаки пол ночи в футбол играли..... семьей ежиков....... Главное, каждому достался мячик, правда колючий... Но это им не мешало.....
Я уже не знаю, что с этими ежами делать. И выселяла их... а они все равно назад ползут.....
Главное,что никому не обидно!Всем поровно досталось!!!;)
То ты,Наташа,не знаешь,что делать!Хош я тебе Цу на денёк одолжу?Она розберётся!У неё опыт!Крысу вон ,как ловко одолела!:D

Подарить????????? Это кого ж ты так любишь???
Наташа, вот и я думаю, кто станет счастливым обладателем чупакаберки?:confused::D

Недавно открыла для себя Амели Нотомб и просто тащуся...

"Одного врага достаточно, чтобы человек воспрял духом. Благодаря врагу это несчастье под названием "жизнь", становится эпопеей. Христос был прав, говоря: "возлюби врага своего". Но он делал из этого нелепый вывод, что нужно примириться со своими врагами, подставить левую щеку и так далее.

Как бы не так! Если помириться c врагом, он станет другом. А если больше не будет врагов, придется искать новых. И опять все сначала. Так далеко не уедешь.

Значит, нужно любить своего врага, но не говорить ему об этом. А главное, ни в коем случае не мириться с ним. Перемирие это роскошь, которую человек не может себе позволить. И доказательство тому - новые войны, которыми всегда кончается мирное время. Мир вредит человечеству, война же влияет благотворно. А значит, нужно философски смотреть на некоторый вред, наносимый войной".

"Я же была разведчиком и воевала в одиночку. Друзей пусть имеют другие. Что до любви, то она еще меньше меня касалась. Это странное чувство было из области географии, из сказок "Тысячи и одной ночи", из стран Среднего Востока. Я же была слишком далеко на востоке.

Что бы там ни думали, в моем отношении к окружающим не было тщеславия. Все было совершенно оправдано. Вселенная начиналась и заканчивалась мною, не я это придумала. Это было объективной реальностью, которой я должна была соответствовать. К чему стеснять себя друзьями? Им не было места в моем мире. Я была центром вселенной, и друзьям нечего было к этому прибавить. Дружила я только с моим скакуном".

laskafaina Юль, так чупакабре надо имя сказать шоб она знала кого шукать:D

laskafaina Юль, так чупакабре надо имя сказать шоб она знала кого шукать:D
Хорошая чапакаберка сама всё знает!!!;)
Это как в анекдоте:
- а я все жду мужчину своей мечты и, чтоб...на белом Лексусе!
- Глупая ты! Был бы человек хороший...а какого цвета у него Лексус - не важно!:D

Накопала в нете!Не удержалась и перекопировала сюда!

Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку.
Но они подарили велосипед.
Всю ночь он проплакал лицом в педали.

Мужик мчится на встречу, опаздывает, нервничает, не можетнайти место для парковки. Наконец, поднимает взгляд к небу ивосклицает: “Господи, помоги мне найти место для парковки.Обещаю бросить пить и каждое воскресенье ходить в церковь!”Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко… Мужик снова обращается к небу: “А, всё, не надо… Нашёл!”

Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили ,главный пожарник докладывает главному врачу:
-все потушили есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали,трое погибли.
Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришtл в себя и говорит:
- Как пятерых откачали вы же МОРГ тушили

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.
Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- ДА, красиво ушла бабуля!

Мужчина ,чтоб затащить в постель девушку ,в принципе ,способен на любую подлость .
Переплюнуть его может только женщина ,твердо решившая выйти замуж .

Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д.), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились на две группы:
1. Тупые.
2. Очень сильные.

Останнє редагування:
laskafaina, Юля... Анекдотики - СУПЕР!!!!!!! Особенно про Лексус.

У мну открывается. Там видео с фейсбука

Говорю же я ,что с фейсбуком не дружу!:(

usikei
Юличка,спасибо огромное за подготовку Цу и Норы к выставке!
А так же за помощь,оказанную в ринге!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы с Цуняшкой отличный дуэт!

Останнє редагування:
laskafaina Юль, благодаря Цу я имею возможность хапнуть рингового адреналинчику. Так что это тебе спасибо!

А у нас есть Прозерпинка и Адольфик

Прозерпинка просто копия мама Джоржия!

Юля, поздравляю с победой Цуняши в Белой Церкви!!!

Юля,спасибо большое за подарок для Джорджии!!! На фото не видно всей красоты , да и Джорджия не настроена была фоткаться. А ошейник невероятно красивый! Бархатный со стразиками!!!

Останнє редагування:
Присоединяемся!!!

Девочки!!!Спасибо вам за поздравления!От меня и от Цу!
Джоржия-просто загляденье!А дети-

Но,подозреваю,что надо было 2 ошейничка покупать!Прозерпинка скоро подростёт!

Прозерпиночка и Адольфик!!!Очень и очень !Поздравляю с прибавлением!!!

Юля, спасибо! :girl:
Дети скоро догонят маму

Дети молодцы!:клас:
Главное,чтоб они маму не скушали!;)

Саша муж сам(добровольно)пошел к зуб.врачу!!!
Невероятно,но факт!!!

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: