4000 грн на місяць

Чау-встречи. Продолжение

Женщина в мужском коллективе

Месяц первый. Здрасссьте.

Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные). Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие.

С подругой не поговоришь - все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь.

Свихнуться можно!

Месяц второй. Hу, вроде бы ничего.

Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая-то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.

Месяц третий. Жить можно.

Анита Блонд - это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит.

Мужчина в женском коллективе.

Первая неделя на работе.

Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь -
чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с b**h.org. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!

Месяц на работе.

Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся.

Забавные!..

Три месяца на работе.

Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на b**h.org, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.

Полгода на работе.

Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит,

e54a007a2280.jpg

Девочки!

Я бачыла варену згущенку!!!!

Так таки да! Господин Долговин прав, она таки вареная!!!!
:yahoo:

Анастасия Сергеевна почтили нас! К нам приехал к нам приехал!
Не буде тебе приза " фраза года" . Сгущенка всё затмила!

Я бы сказала,что сгущенка переваренная даже!
но может Долговину и нравится...
Ну что ж ...приятного апетита!!!!

Ничё!
Я побуду Вице Мисс. А там глядишь, может и мне титул перейдет по не предвиденным обстоятельствам...

Ты не гадалка?
Ты маньяк?:іржач:

Предлагаю номинацию"Аллегория года!"

Госпожа Ю.Ю.!
Вы на меня клевещете!

Это всё хорошо,а у меня хомячок не может хомячить...Он жертва собаководства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госпожа Ю.Ю.!
Вы на меня клевещете!

Я тока спросила:rolleyes:

Это всё хорошо,а у меня хомячок не может хомячить...Он жертва собаководства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы шо, його пожувалы трохы?:eek:

Неее,хуже.
Он от Норы собачий грипп подхватил.:(

Ничё ему не станется, полечишь и поправится

Хоть бы до завтра дожил.А утром в аптеку.

Ну или я те крыску подарю...

У мну дома и так склад лишних клеточек. А чего сразу НЕЕЕЕЕ, тебе лысенькая нравилась, я помню:кльово:

Ага,гламурная!
Мне хомяка жалко...Он мне так надоел,а сейчас и жалко!

...Из дневника исландской девушки:

Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон.

Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль.

Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.

Приехали. Вулкан как вулкан.

Нашим деткам через два дня исполнится 3 месяца.Парочку сегодня удалось отловить, остальные будут завтра.
35qlm324z3.gif

Лохматый рыжунчик-Божоле Вилаж

И смуфик-Бейлиз
4t5sfdmjs2.gif

Саша,детки вымахали очень и очень!Божоле таким романтиком смотрится!А Бейлиз жаждет приключений!Взгляд такой целенаправленый...

Назад
Зверху Знизу