Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне бы хоть весны дождаться....... Нет, ну теоретически, она то уже наступила.................где то................Вспомнила, хочу лето⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, Юля, коньки и лыжи пока не прячь....Ой,я тоже хочу лето!Зима уже достала!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПредвидитсяДа я и не против спрятать ,но с утра ведь -10...А потепления,как я понимаю,не предвидется!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос в том, КОГДА????О
А по поводу райдера...Мне бы коффе так по утрам..,можно и в постель(не откажусь)!,машину ...Ауди хочу последней модели.Если нет Ауди,можно и Мерседес(но с шофером,сама на Мерсах ездить не очень люблю)/Cтилиста,визажиста и масажиста!А еще,чтобы на ночь кто то рассказывал,как там корабли бороздят просторы вселенной.
А вот мерс можно и без шофера.....Так уж и быть!На крайний случай можно и в чашку!Согласна!Но Мерс без шофера...неть!!!Мне тоже кофе...... но, только в чашкуА вот мерс можно и без шофера.....
Тогда тебе нужно два мерсаТак уж и быть!На крайний случай можно и в чашку!Согласна!Но Мерс без шофера...неть!!!Как это я такая классная девка на Мерсе и без шофера?!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УРА!!!!!!!! А вот, собственно, и сам РичикУрааа!!!!Ричик едет на ЦАЦИБ!!!Правда только на один день!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Но за то как глаза светятся в темноте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.