4000 грн на місяць

Чау-встречи. Продолжение

Сашуля, нет, фукарцином красим не всех, некоторых зелёнкой

Да?Ну зеленый мне как то ближе...
Можно даже голубенького добавить.

Но это уже будет не гламурно...

Юля,а что уже не модно абнакнавенные крысы?
Хотя,скажу откровенно,та розовая на меня произвела большее впечатление.

Юля, у крыс такое множество окрасов - и сиамские и бурмизы( как шоколадные сиамские) , цинамоны, голубые, платиновые, лиловые и дт. + комбинация этих цветов с белым с разной степенью пятнистости. Ещё они могут быть разными по типу шерсти - стандарты,рексы(курчавые), дабл-рексы, фаззы (по телу только пушок без ости) ну и сфинксы. Ушки могут быть обычные и дамбо( кругленькие, низко посаженные)
Так что крысу можно подобрать на любую степень гламура
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо же!Я и не представляла!:love:Думала крысы себе,да и крысы!Вот как я от жизни отстала...
Но мне их заводить нельзя.Хомячок конкуренции не перенесет!:D

Вот какой гламурный чау живет в Одессе!Основы покраски он явно уже освоил.И теперь перешел к формам!

Останнє редагування:
Одесса рулит! :D

А от гламурный чау из Китая

Да,уж...это что Юля, будем на семинаре такое чудо с Булочки делать???Что то всех на гламур потянуло...ух а я классику люблю...

Юля,этот с Китая,самый гламурный!У него и животик гламурненький,и то ,что на животике тоже вниманием не обделили!:D

Света, ну 8е марта на носу! И так чёта потянуло на гламур... Что можно на ногтях изобразить на собачью тему? Мне пока только "лапки" приходят в голову.

Если ногти позволяют,я думаю и чау нарисовать можно!Главное чтобы мастер хороший был!Опытный,так сказать!

Света, лапки сделаем позже, но фотки будут, мастер моя все свои работы фоткает.
Не, Юля, я не могу себе позволить такие ногти,чтоб чау поместился. Как я ЭТИМ работать буду?

У мну "дети" мордатые, в кольцо не пролезут стопудово:D

:іржач::іржач::іржач:
Главное ,чтоб ногтем собачке глазик при стрижке не выколоть!

Юль, иногда такие собачки попадаются, что им хочется не только глазки повыкалывать, а и открутить какую-то слабо привинченную часть тела :-(

ну вот,а возмущалась,что Сашулька дитей мучает,а сам вон какие мысли вынашиваешь,кое что у собачек открутить...где наши зеленые!!!:)

Саша мучает своих родных,миленьких, а я чужих, нехороших :збентежений:

Да, собственно, где эта чаумучительница???

Назад
Зверху Знизу