4000 грн на місяць

Чау-встречи. Продолжение

Old Sweetland*s

Света,ты права!В Арише нет ни капли Цуми.Копия Бумера!

Какая ты булочка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это про меня :eek::eek::eek: Якыйсь жах...
Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку!

Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом!

Останнє редагування:
usikei

Юля,а у меня ссылка не открылась!:confused:
А чем тебе твоя булочка не нравится?Она ж и сладкая,и с маком,и с изюмом!А главное - современная!:D

laskafaina Исправила ссылку, вроде открывается

Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах.

Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь!

:святий:ой, мне особенно понравилось про изюминку:girl:,прикольный тест:кльово:,

Ты – плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий.

Ты легко порхаешь по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей и удивительной способностью вечно попадать в истории и говорить что-то прежде, чем успеваешь подумать. Впрочем, ты всегда выходишь сухой из воды, с юмором вспоминая о своих приключениях и конфузах.

Добрая, улыбчивая, открытая, с чертовщинкой в глазах, ты, как огонек, притягиваешь внимание людей. Забыть тебя невозможно, поэтому ты всегда в окружении поклонников, друзей и знакомых!

Все это хорошо,но так и не поняла-в каком же месте я плюшка-ватрушка!:rolleyes:

Да,Света,я тоже так думаю!
Я не плюшка.И даже не ватрушка!

На одном из форумов прочитала один небольшой рассказик,решила его скопировать сюда...на ночь позитивчика!!!
У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Да уж!Везет же свиньям!
А мне тараканчика жалко...
Света,рассказик:клас:
Надо будет мужу дать почитать!:D

Да уж!Везет же свиньям!
А мне тараканчика жалко...
Света,рассказик:клас:
Надо будет мужу дать почитать!:D
:D.Юля,сама пол вечера смеялась,когда прочла:іржач:

Да,Света,я тоже так думаю!
Я не плюшка.И даже не ватрушка!
Юлечка,полностью с тобой согласна,ты совсем другая;)
а я вот очень даже подхожу под описание этакого пирожка с начинкой;):D

Да,Света,вкусный пирожок,да и еще с изюминкой...Нет ничего лучше!!!

(Света,главное не скромничать.Мой муж,например,говорит,что в нем сколько изюма,что он почти кекс!!!):D

(Света,главное не скромничать.Мой муж,например,говорит,что в нем сколько изюма,что он почти кекс!!!):D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настоящая женщина скажет так:
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Плохой характер? Просто он у меня есть!
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
Я не обвиняю тебя, а просто говорю... что во всём виноват ты.
То, что тебе непонятно ты можешь понимать как угодно.
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей.
И вас, и меня забудут. Вас раньше!
Не говори мне, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно.
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...
Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
- В порочных связях не замечена.
- Не было?
- Нет... не замечена...
Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь.
Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
Я слишком красива, чтобы иметь совесть
Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.

Останнє редагування:
usikei:клас:
Надо взять парочку замечаний себе на заметку!!!
В преддверии 8 Марта твой пост,как нельзя кстати!:yahoo:

Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница

Может не совсем кстати,но вот прочитала в Космо письмо месяца и так оно меня тронуло,что решила переписать его сюда.
Мечты в руку

Я счастлива.Я езжу каждый день на Мальдивы.По дороге на работу, в маршрутках и в метро,включаю чудесную музыку,в которой слышен шум волн,и...Нежный ласковый закат,я в просторном льняном платье,в ожерелье из огромных тропических цветов.Вокруг поют и танцуют красивые островитянки в таких же цветах и подносят мне экзотический коктейль в бокале из кокосового ореха.Мы пляшем вместе с ними,а когда нам становится совсем жарко-купаемся в теплом нежном океане.Кстати.забыла сказать,отдыхаю я не одна.Со мной высокий широкоплечий блондин с потрясающе красивым телом,бархатным голосом и глазами цвета неба.Он носит меня на руках,учит кататься на серфе,поет ночью песни под гитару и занимается со мной любовью до самого рассвета.А утром мы плывем на яхте навстречу солнцу,купаемся в открытом океане,ловим рыбу и целуемся солеными губами.Он самый добрый и заботливый в мире,он открывает мне совершенно новые грани жизни,и я его за это очень люблю.Его любят даже чайки-потому,что он такой же белый,красивый,свободный и все время в полете.Вы не знаете,на Мальдивах есть чайки?
С ним я сияю от счастья и постоянно смеюсь,а он никогда не ленится и ежеминутно увлекает меня за собой в новые прекрасные приключения.Когда я,уставшая,но счастливая,засыпаю в его обьятьях,он тихонечко шепчет мне о том,как мы будем счастливы всю жизнь,всегда будем вместе и эта сказка никогда не закончится...
И я ему верю.Я люблю его ,люблю солнце,волны и коктейль в бокале из кокосового ореха.И даже по дороге с работы дамой,пробираясь сквозь пыльный суетливый Киев,сквозь грохот метро туда,где меня ждет тесная квартирка,скучающая и голодная собака,градусник и антибиотики.Где меня совсем не ждет умершая любовь и безразличный ко мне ,лежащий на диване муж...Я знаю и верю- я буду счастливой.И Он,мой прекрасный любимый,ждет меня впереди,чтобы покрыть мое тело поцелуями и на руках отнести к океану.Нужно просто улыбнуться,услышать внутри себя ритмы солнечных островов и немножечко подождать.

Причитав этот рассказ я поняла,какая же счастливая.Мне не надо искать в суете мегаполиса и каждодневных забот этого высокого широкоплечего блондина,ведь он у меня уже есть.А Мальдивы...Мальдивы обязательно будут.Вот построим дом,поремонтируем машину,купим себе еще одного чау.Главное услышать в себе ритмы солнечных островов и немножечко подождать....

Юля, супер!!!

А это спэшл фо ю ... ну и спэшл фо Света, и спэшл фо Саша :іржач::іржач::іржач:

Зачем шоу-класса собака, мадам?
Ведь это опасно, хочу сказать вам.
Одной ограничиться вряд ли удастся,
Страсть будет все жарче у вас разгораться.

Опасность вся в том, что мы к ним привыкаем,
И жизнь с целой кучей совсем не пугает.
Чем больше собак, тем бедней и страннее
Мы кажемся тем, кто далек от идеи.

Одна - не проблема, две - очень смешные.
Что - третья? Конечно! Четыре? Осилим!
А пятая - душка, шестая - восторг.
Да будь их хоть туча, мы сможем, легко!

Так, может, еще? Мысль такая ведь есть?
Да, с ними не трудно, но, Боже мой, шерсть!
Они - на диване, они - на кровати,
Контейнеры в кухне, ну ладно, уладим.

Они беспроблемны, манеры - на зависть.
Подумаешь, лишний контейнер поставить.
Диван весь в шерсти и заляпаны окна,
Следы на полу, пыль на мебели слоем.

Порядок забыт, ну, да это неважно.
На окнах "печати", кругом шерсть, не страшно.
Оставим щенка, место можно найти.
Чуть больше уборки и времени им.

Вы можете брать их хоть сколько, всегда.
Но чтоб сократить их, о нет, никогда!
Ведь каждый из них очень дорог и нужен,
Хоть счет за корма превышает все нужды.

Счета ветврачей к астрономии ближе,
Родня и друзья посещают все реже.
Лишь тот, кто такой же фанат и собачник,
Еще навещает, что многое значит!

Лужайки пожухли, кусты пожелтели,
Week-endы вне дома, домой - еле-еле.
Корма, витамины, прививки и тренинг,
Поездки, мотели - все требует денег.

Зачем же все это? Вы, может, в ловушке?
Но кто-то идет: "Почешите мне ушки".
Любимец подходит, ползет на колени
И, кажется, скажет: "Я знаю, ты - гений".

Как нам устоять против этого взгляда?
Да, всех мы оставим, хоть, может, не надо.
Кого-то - для шоу, кого-то - на племя,
Кого-то - для ласки, когда будет время.

Зима - это ужас, мы мерзнем, синеем,
А им - хоть бы что, может, и веселее.
А к ночи - разборки, вы - в крик и с метелкой
На тех, кто уснул на диване надолго.

Собаки и шоу, поездки, волненье,
Работа и радость, счета, удивленье.
Да, это все стоит того, это жизнь!
Они - просто супер, а детки их - писк!

Вся жизнь изменилась, и все уж не так.
Да, это - зараза, и это ведь факт!

Юля!:клас::іржач:
Стишок суперский!!!Сама придумала?
Да ,собачник-это не имя,а диагноз!:D

Останнє редагування:
Нет, стишок честно стыренный на просторах инета, так что автор не известен .:rolleyes: Я стихи не умею, умею тока прозу и то, весьма своеобразную :D

Назад
Зверху Знизу