4000 грн на місяць

Чау-встречи. Продолжение

Юлечка поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорри,за опоздание,у меня уважительная причина,была на Евразии...

Света, спасибо!

Ждём впечатлений от Евразии!

Светуля,делись впечатлениями о Евразии.И фотки ведь точно делала,давай выкладывай!

Немного отдохнув...решила немного поделиться своими впечатлениями...

На выставку я приехала вместе со своими хорошими приятелями Игорем и Оксаной Оноприеко(для тех кто не знает ребят,это хозяева Грегора Санта Хаус),хочу сказать им огромное спасибо за такую неожиданую приятную поездку!!!Ребята ехали за щенком Лизы Петровой ,Медовечком,заодно и пригласили меня поехать с ними на один из дней Евразии.,конечно же глупо было отказаться от такого соблазна...Так что моя поездочка была Днепропетровск-Луганск-Мосвка и ну соответсвенно обратно тем же маршрутом...Была безумно рада встречи со старыми знакомыми и конечно очень обрадовало личное знакомство с некоторыми форумчанами!!!Очень сожалею,что не сложилось пообщаться с Ильиной Любой и Лерой Ракутой,ну думаю,мы еще наверстаем упущеное!!!Прияно было встретиться с нашим днепропетровским чаушистом,который сейчас живет в Москве,Толиком Яхненко!!!
Теперь о самой выставке...В целом были представлены хорошие собаки.Судейство перового дня было в некоторых моментах не совсем понятно,но как говориться с судьей не поспоришь,это было ее мнение и решение...Из представленых собак,понравились китайские чау,мальчик-куча шарма и обояния,очень жалко,что сука не захотела двигаться,красивая девочка!!!Очень понравились сука юниор,шикарная собака-костистая крепкая,отлично двигалась,я бы ей отдала ЛПП!!!Понравились оба мальчика Иры Светличной,класные мальчики,ну и почему же так далеко живут ...Отлично смотрелся-Снежок,кличка ему очень идет!!!Конечно же понравилися Шанс-настоящий чемпион,на выставке он показал не совсем красивые движения.все пытался кудато бежать,действительно энергия с него валила,но в целом очень красивая собака!!!Понравился хабаровский чемпион!!!Очень впечатлил Аристократ,при его костяке,он показал отличные легкие движения!!!Из девченок понравились куражная-Еши Мейхоа,впечатлила мощью-ЭтестофХони,ну и конечно Радка!!!!Ну а в целом,собаки несколько иначе выглядят в живую,чем на фото...некоторые очень разочаровали...

Девочки,вы уж извините,что я не по теме,но прочитав на просторах инета парочку анекдотов,не удержалась!Как то даже настроение под вечер поднялось.
Вот я и решила поделится с вами!
Анекдот про Мужа и жену
- Как живешь? - спрашивает один приятель другого.
- Как в сказке! Жена - ведьма, теща - Баба Яга, брат -
Соловей-разбойник, дети - чертенята. Зато соседка - Василиса
Прекрасная, а муж у нее - Иванушка-дурачок.

Анекдот про Разное
Заходят телепузики в супермаркет. Хватают дартс и идут к выходу мимо касс. Их останавливает охранник:
- А кто платить будет за дротики?
- Мы не задротики, мы — телепузики.

Света,классно,что на Евразию удалось поехать.Я вот все мечтаю...Но на следующий год,думаю проскочить.Очень интересно увидеть все своими глазами.Оно того стоит.
А как тебе Медовичек?На первых фото он мне нравился,а на последних не очень.
Но все же хорошо ,что на Украину привозят новые интересные крови.

Немного моих фоток...
Гермес Оф Ксианг (Китай),очень красивый щенок,хотя и немного узковат,но в целом произвел очень приятно впечатление!!!
0vakt4bfk6.jpg

Гордон из Дома Виктории,компактный,но,как для кобеля легковат...
0t8feet296.jpg

Ле Паш Шахрияр,копмпактный,с хорошими ножками,красивая головка,но очень уж легкий
0w3xwkgk4e.jpg

Даф Тиффи Ред Роял Маус-Лучший Юниор,очень понравилась эта сука!!!
0tictxq1h5.jpg

Бон Триумф Армани,очень понравился мальчик,очень хороший формат,отличная шея,прекрасные движения,голова немного не в моем вкусе,но с таким кобелем я бы с удовольствием повязала одну из своих девченок...
0xxyvc66ws.jpg

0jpts22926.jpg

Белоснежное Чудо Зимы,среднего роста,немного длиновата поясница и коротковата шейка,нехватало шерсти,но в целом очень притный мальчик,очень красивая голова,широкий,костистый,хорошие движения,хороший цвет.
06e83v18th.jpg

Хониленд Тревел Ту Глори,очень понравился мальчик,крупный,костистый,отличного формата,легкие движения,опять же ну и чего он так далеко живет...
0r2i452y3v.jpg

кобели открытого класса...
09lwz0sjav.jpg

кобели чемпионы
07rgz8qidx.jpg

ЭтестофХони,очень мощьная сука,при этом отлично двигалась,немного нехватает передка,короткая шея и длиная поясница...
0g4qbwmxe5.jpg

Бон Триумф Отрада,без коментарий,собака понравилась...
0z7avmmhcz.jpg

Бон Триумф Отрада и Фей Син Еши Мейхоа
0xieul3sdg.jpg

Наркисса из Дома Виктории и Виват Мак Даймонд Елена Бьюти Радонеж
0thveraqkt.jpg

Просмотрела фотки щенка из Китая,не понравился его перед.А как он в жизни?
Очень Ю.Ахмедчиной юниорка приглянулась.Супер!И еще Б.Т.Армани хорош.Интересно было б на него посмотреть.Хоть я и не поклонник Бон Триумф.

Юляяяяя, от "задротиков" реально "порвало"

Юля,я сама чуть со смеху не померла!
Вот еще один нарыла!
Анекдот про Мужчин и женщин
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<Кэт> Эмммм...
<Кэт> Потыкай в него палочкой
<Кэтt> Он походу мертвый (

Фото с Евразии меня заставили призадуматься:у пары деток моего обожаемого Бэль -Паши просмотрела плечико,что не особо мне понравилось...И вот внучек Ричард Гир Эксклюзив тоже не особо впечатлил.Говорят за Норвежиан Кремом выскакивает короткая лопатка.Вот теперь и думаю,а не рискую ли я с Норой при такой вязке получить то,что не очень хочется..?

Света, большое спасибо за фото и комментарии!

Юля , с кем бы не повязала, собачка будет красавица, я уже имя придумала ГЕНИАЛЬНОЕ!

Юляяя!Ты вселяешь в меня надежду!

Да, всё будет хорошо! Я узнавала!

Что узнавала?
Юля,ты на ромашках гадала?

Ромашки.... это прошлый век! Я "глобальней" умею узнавать :D

Просмотрела фотки щенка из Китая,не понравился его перед.А как он в жизни?
Очень Ю.Ахмедчиной юниорка приглянулась.Супер!И еще Б.Т.Армани хорош.Интересно было б на него посмотреть.Хоть я и не поклонник Бон Триумф.

Юля,китайский щенок мне понравился,несмотря на то что у него плохое плечо и несколько узковат фронт, его перед так застригли...,но в целом,очень хороший корпус,выход и длина шеи-мечта!!!отличный постав хвоста...очень хороший ход задних...
По поводу Армани,он совершенно не в типе собак Бон Триумф!!!Очень понравился своей правильностью!!!
Юниорка Юли,без коментарий,сука-СУПЕР!!!

Old Sweetland's
Светуля, спасибо за фото и впечатления!!!
770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

laskafaina
Юля, если usikei сказала шо все будет хорошо, то так оно и будет!
Эт точно!
bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif

ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ

Для игры вам понадобятся:

1. Человек (Вы сами);
2. Ванна с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;
3. Колготки.

Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, ппц, Вы - ракета!

Юляяя!Вот это игра!Для начала попробую поиграть в тролейбус!
Хотя,думаю,с меня получится плохой игрок...Сегодня поехала в гости к подружке,чтоб ее поддержать.Так получилось,что у нее мама в реанимации,а подружке не сегодня завтра рожать.И вот я приехала,стою,утешаю ее,и так я перенервничала,что упала в обморок прям на улице и моя подружка беременная тянула меня на себе в дом...Приводила в чувства.Хотела я как лучше,а получилось как всегда!Так что буду я ракетой!!!

Назад
Зверху Знизу