4000 грн на місяць

Чау-встречи. Продолжение

Правильно:) А для чего нужен еще фотоаппарат? Выставка ж на носу:)

Они потому и купили фотик,что Рич на выставку будет ехать!Хозяйка сама сказала!:D

У фина папа очень понравился! Явно лучше сына! Ну как по мне.

Юля, а мне теперь покоя не дают ошейники со стразиками. Завтра пойду закажу таксе и Буцигаренке шоб были гламурные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У фина папа очень понравился! Явно лучше сына! Ну как по мне.

Тем что рожа шире? У сына ноги лучше и перед тоже. У отца ручки явно на одной линии с шеей стоят

И я не сразу Ричика заметила! Очень будет интересно увидеть малыша в ринге!
Юля, это он уже юник?

Воть, мой любимый цвет, мой любимый размер :D

Тем что рожа шире? У сына ноги лучше и перед тоже. У отца ручки явно на одной линии с шеей стоят
Нет, не токи рожей!И с чего ты решила , что у папы перед хуже?Его там не очень то и видно.
И ваще черный цвет многое скрадывает!А в целом-лучше!ПАПА!:yahoo:

Сашенька, вот как раз перед там очень хорошо видно. Я вообще люблю такой ракурс в котором снят папа, сразу понятно ху из ху

И я не сразу Ричика заметила! Очень будет интересно увидеть малыша в ринге!
Юля, это он уже юник?
Да,уже юник.Ему 10 мес.

usikei
Все,Юля,я решила!Нору будем вязать фином!Мне у его мамы цвет нравится.

Угу,глазастая ты наша!Глазки за угол завернулись?

Юля, а мне теперь покоя не дают ошейники со стразиками. Завтра пойду закажу таксе и Буцигаренке шоб были гламурные
Ой,как я довольна ошейничками!У Голубчика рожа насилу влазит уже,но это все мелочи...Я ж к ошейничку Цуми младшей поводок прикупила,понравился!Теперь и Голубцу хочу такой же!Стразики вызывают зависимость!

Юль, ну скажи, шо фин классный! А та злая женщина сама ничё не видит, так ещё на мну наезжает

Фин хороший!Я не скажу,что это предел моих мечтаний,но мальчик довольно конкурентный!!!
Он,как по мне,на много лучше папы.Ноги ,перед лучше.Еще у папы черный плохой.У финов часто такой черный встречается.Если б его подготовили лучше,у него шансов было б на много больше!Я так думаю.

Оооо, шо значить розумна людина!

Да...тяжело с вами общаться...Хотя зная ваши предпочтения меня почему то это не удивляет.
Был бы хорош-выиграл бы!А так эксперт судя по всему больше согласен со мной!
А вы дилетанты!Воть!

Я думаю,мальчик фин получился лучше обоих своих родителей!

Саша если бы он не опустил хвост при осмотре,получил бы лучшее оценки!Хозяйка дилетант,не подготовила кобеля!Она мне мужа напомнила,он в ринге так само себя ведет.

А то я не смотрела!И фин хорош,и цвет очень даже ничего!

А при чем тут фин к цвету?
Я про цвет мамы и саму маму!

Назад
Зверху Знизу