4000 грн на місяць

Чау-встречи. Продолжение

Юля, ждём окончания испытаний!

Ну блин хозяйки... одна хомяка не знает куда записать, вторая собак попами не различает
Так Саша хоть с далека не различает,а я вот с какой стороны не смотрю,не понимаю,где у него мальчик, где девочка!:confused:

Саша,а по Томе так и не скажешь,что родила!Хорошо выглядит!

Так Саша хоть с далека не различает,а я вот с какой стороны не смотрю,не понимаю,где у него мальчик, где девочка!:confused:

Саша,а по Томе так и не скажешь,что родила!Хорошо выглядит!

Да,тяжелый случай..пусть тады будет спереди девочка, а сзаду мальчик.Или оно и так не различимо?:confused:

Да, Тома после родов, шо в магазин сходила,хоть бы шо ей.:D

Юля.... хм.. спереди для определения пола на хомяка смотреть совершенно бессмысленно, а вот сзади.... там у мальчиков есть то , чего определённо нет у девочек

Слава Богу, разобрались!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, Тома после родов, шо в магазин сходила,хоть бы шо ей.:D

А я думаю, шо собаки так любят в магазин ходить.... а они это вместо родов

Не совсем!Как же быть с выставкой!На сравнении с Цуми хомяку явно отдадут предпочтение(на даный момент он одет лучше)!

Побреем нафиг хомяка

Ну и покомпактнее будет однозначно...но зато можно за нестандартный рост браконуть...

Ничего,мини чау сейчас в моде!
Вот только он не бритый явно костистей смотриться!

Хомяк в классе чемпионов по бегу, там к росту лояльно относятся, там главное скорость

А,ну значит я малехо отстала-деревня, что с меня взять

О,так че это я переживаю!Со скоростью у нас все в порядке!Каждую ночь бегает.До утра.Видать тренеруеться!

Теперь я переживаю - буду ли я успевать в ринге за хомяком.... я то ночью не бегаю

Начала тренироваться

Юля,мы его к поезду привяжем,он пока до Львова добежит,как раз ритм будет что надо!

не, так долго.
Лучше так
или так

Как уже получится

Юляяя,если так усиленно тренироваться,хомяк за тобой в ринге не поспеет!

Назад
Зверху Знизу