Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чатрулетка.

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что "российские блогеры" пытаются нам доказать?

Особенно этот мокшанин ....

Да и четвертое измерение из США которое ни разу не было в Украине.
Знаток, ссуко.

Я уехал из Харькова 15 лет назад. И знаю о том что происходит, в основном, от родственников из Украины.
Можно конкретно обсудить Александра из "4 измерения". Его доводы:

Чувак, а на хера выводы 15 летней свежести.
В Харькове пять лет назад "Хуйло-хуйло" придумали, а ты 15.

Да. Я заметил, что большинство кацапоблогеров считат что мы обязаны им что-то объяснять и обязаны перед ними оправдываться.

Это что, долбоебизм, мания величия?

Я бы "сразу нахуй". У меня слабые нервы.

Камлай.

Сначала без гугла почему зимой рано темнеет?

Это что, долбоебизм, мания величия?

«Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но… смертные.» (А. И. Солженицын)

5 лет назад да и раньше, на этом форуме я обсуждал любые события и можно было высказывать любые мнения.

Лишнехромосомный(по утверждению твоего Великого министра мединского) утырок!

На этой странице у тебя 6 постов.

Получается, что "на этом форуме я обсуждал любые события", у тебя ушло тоже 6 постов, за 5 лет ? ? ? !:рл:

Двигайся по указателю!

Вкладення

• original.jpg
    original.jpg
    17.9 КБ · Перегляди: 141
Я уехал из Харькова 15 лет назад. И знаю о том что происходит, в основном, от родственников из Украины.
Можно конкретно обсудить Александра из "4 измерения". Его доводы:

Ну и что тут? Тупой безграмотный ньюйоркский долбоёб нашёл не самого умного укра... И что?:незнаю:

:рл: Получается ,Вот такое, скорое на оскорбления и расправу
хамло и есть последнее достижение интеллектуальной жизни Харькова на этом форуме?

1. У меня было более 5000 постов под разными Никами. Я на форуме практически с самого начала его существования. Большинство моих постов под последним Ником удалены.
2. Я регистрировался 4 раза, правил Форума не нарушал, но меня
каждый раз банили. "Геноцид" начался с 2014 года.
Просто мои взгляды и мнение , как и многих лишённых слова и забаненных коренных жителей Харькова и Украины и участников форума не совпадают с "линией партии"... Никогда не думал, что доживу до СССР, совка в чистом виде в современной Украине. До 37 года. Приехали!!!
Кыця, тебе в реале статейку за репосты не давали ещё на кацапии? :D
3. Чатрулетка интересна тем, что там пока есть свобода слова и люди могут говорить и обсуждать любые мнения. Видно, чего стоят те, кто лжёт, передёргивает и искажает факты и разжигает национальную рознь.
Кто причастен к уничтожению Украины и её народа.
Малчик, ты Скабеевой или Сцыкилёва насмотрелся? Или расскажешь ещё про гражданскую войну? :іржач::іржач::іржач:
4. Что-то поменялось и мне недавно вернули возможность говорить.
Вот смотрю, что происходит. Пока не пойму. То ли это связано с выбором нового президента, то ли "оставшимся" стало скучно и выпускают по очереди на расправу и издевательство очередную жертву,
чтобы повысить свою самооценку и значимость.
Напав и "победив" вдесятером на одного.
А ты пробовал сходить на другие не бандеровские форумы? Ну там на севасфорум или в одноглазниках с контактёрами прошвырнуться по антибандеровским группам? Думаю, тебе там больше понравится. Там всё родное - берёзки, колорадки и Хуйло не хуйло. :D:D:D

3. Чатрулетка интересна тем, что там пока есть свобода слова и люди могут говорить и обсуждать любые мнения. Видно, чего стоят те, кто лжёт, передёргивает и искажает факты и разжигает национальную рознь.

Вот эту вот кацапскую придумку можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в ...

Мне абсолютно похуй какие чувства возникают у лживого ублюдка-оккупанта, когда ему в лицо говоришь кто он такой.

Ферштейн, не?

зы. Я не обязан кацапам говорить приятные вещи. Вообще, какого хера?

Ну раз уж начали комментировать, интересно услышать ваше мнение и по
этим блоггерам с Киева и Татарстана (тут оба адекватных и не хамят):

Я тебе ботомашинка для генерации антиватомнения или таки будет какое-то обсуждение?:нудно:

Хорошо. Обсудим. Тем более эта тема поднята по вашей инициативе.
Т.е. ты таки не против обсудить твои первые видеопосты?
В этих двух видео я вижу спокойное обсуждение.
Как вы считаете: нужно ли разговаривать или нет?...
Давай говори. О чём там можно говорить?
Здесь, на форуме, такое обсуждение невозможно.
Почему невозможно? :незнаю: Ты там в сознании вообще? :confused:
В чатрулетке возможно. И часто украинские блоггеры проигрывают.
Нахуй пошёл. Я проиграл? :нудно:
ПОЭТОМУ: Нужно ли запретить (издать закон на Украине) украинским блоггерам вступать в полемику с российскими блоггерами?...
Ты вообще при памяти? Что ты мелешь, больное? :рл::рл::рл: У вас ВПН запрещён, у вас чебурнет не сёдня так завтрева вступит в действие. КАКАЯ нахуй полемика нам с вами тогда может грозить? :рл::рл::рл:
Как запретили многие фильмы, книги и пр. Памятники и праздники.
Или время ещё не пришло. ?...
А у вас ничего не запретили? :незнаю::незнаю::незнаю:

Возможно, только непродолжительно и результат известен.
Из огромного количества участников осталось тех, кто пишет, ("своих") от силы 10-15 (одномоментно). В теме Политика. И то, "воюют" между собой.
Остальные "расстреляны" как "враги народа", "вредители", "предатели"... "Троцкисты" , "эсеры" и тд.и тп.
Всё как в СССР.
Це все обговорювання? Можна бан давати? :незнаю:

Возможно, только непродолжительно и результат известен.
Из огромного количества участников осталось тех, кто пишет, ("своих") от силы 10-15 (одномоментно). В теме Политика. И то, "воюют" между собой.
Остальные "расстреляны" как "враги народа", "вредители", "предатели"... "Троцкисты" , "эсеры" и тд.и тп.
Всё как в СССР.

Когда научишься отличать свободу слова от пропаганды и клеветы, заходи.
Расскажешь нам о разожженной в тебе "межнациональной ненависти" (tm).

зы. Вас кацапов поголовно надо привлекать за хранение и распространение "межнациональной ненависти" (tm).

Назад
Зверху Знизу