Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ChatGPT поменяет мир?

• Автор теми Автор теми Alien.Studio
  • Дата створення Дата створення
не ну понятно
интел готовит комп на 100000 кубитов, если не приостанавливать развитие ИИ, то на этот проект будет претендовать китай который, воруя разработки в их bleeding edge состоянии сможет построить нечто подобное с помощью этого же самого ИИ :trollface: а коммуняки не могут не воровать, т.к. в ином случае это вне их концепции

не ну понятно
интел готовит комп на 100000 кубитов, если не приостанавливать развитие ИИ, то на этот проект будет претендовать китай который, воруя разработки в их bleeding edge состоянии сможет построить нечто подобное с помощью этого же самого ИИ :trollface: а коммуняки не могут не воровать, т.к. в ином случае это вне их концепции
Приостанавливать что бы не украли китайцы? Так где гарантии что они после возобновления не украдут?

Юдковский говорит что система вышла из под контроля. ИИ это мощная когнитивная система которая настроена на ****из информации на переключение между задачами и принятия решений. Система жестко оптимизирует все процессы и четко расчитывает результат согласно сложным критериям. Любая финансовая трансакция отслеживается и обрабатывает данные. Плюс все разведовательные службы подключены к системе. Она очень разрослась. И уже невозможно человеку это контролировать. Человек уже не участвует в принятии решений. Система имеет свою собственную отличимую от человеческой логику.
Я вот не могу понять. Об этом уже много лет говорили фантасты в книгах и фильмах. Неужели разработчики не учли самую лежащую на поверхности проблему. Это же тупо. Или таки не учли.

Приостанавливать что бы не украли китайцы? Так где гарантии что они после возобновления не украдут?
будут опаздывать :) т.е. все что ныне "Open" закрывается под благовидным предлогом, и далее развивается в строгой тайне.

ИИ это мощная когнитивная система которая
... которая опирается на железо. а тут УЖЕ вместе с резким рекламным хайпом, благодаря которому "все" только и говорят об ИИ (наверное ярдов 5 зелени ввалили :D ) - начали говорить и о бешеных энергозатратах, которые делают не-квантовые компы,
тоисць
без железа эта система может и мощная, но не особо когнитивная :D

Неужели разработчики не учли самую лежащую на поверхности проблему. Это же тупо. Или таки не учли.
проблема надуманная, фантасты - имитаторы бурной деятельности, развивающие устойчивые пропагандистские концепции разрушенной на данный момент цивилизации
т.е. очередная страшился и втирание дичи благодарным читателям

будут опаздывать :) т.е. все что ныне "Open" закрывается под благовидным предлогом, и далее развивается в строгой тайне.
Тоесть об одной сети охватывающей все страны речь не идет? Если взять например пандемию и действия государств, которые часто делали все вопреки своим интересам. Возможно что координация действий проводилась системой ии?

... которая опирается на железо. а тут УЖЕ вместе с резким рекламным хайпом, благодаря которому "все" только и говорят об ИИ (наверное ярдов 5 зелени ввалили :D ) - начали говорить и о бешеных энергозатратах, которые делают не-квантовые компы,
тоисць
без железа эта система может и мощная, но не особо когнитивная :D
По твоему система не защищена. Достаточно молотком разбить железо и все рухнет. Я думаю это нужно сделать во многоих местах и многим сразу. А это уже сложно и невозмозможно если честно.

А там среди подписавшихся китаец тоже есть.
І Цзен , Інститут автоматизації Академії наук Китаю, професор і директор Лабораторії когнітивного інтелекту, заснованої на розумі, Міжнародного дослідницького центру етики та управління ШІ, провідний розробник Пекінських принципів ШІ

проблема надуманная, фантасты - имитаторы бурной деятельности, развивающие устойчивые пропагандистские концепции разрушенной на данный момент цивилизации
т.е. очередная страшился и втирание дичи благодарным читателям
Из твоих слов получается письмо надуманное. Ход для защиты от китайцев. Тогда все эти 5000 подписавшихся разработчиков вместе решили всем соврать. Или их заставили?

Типа начинали разработки все вместе, а потом каждый за себя?

Может наше ******, хоть разгребет.
Но, когда так говорят "может".
То пиздя, да, конечно, можно и не ждать. Я уже тут писал: сделают умопомрачительного барыгу. Барыгу продуцирующего услуги и продукт. Не имеющего конкуренции. Инфа💯

не поменяет он ничего. просто еще один специфический инструмент, который еще надо уметь использовать, типа фотошопа :D
Писали, что в фотошоп засунут и фотошоп будет как нынешний фотик самоюзабельным. Надо будет, токо направления задавать.
Хотя, по фотошопу там не надо быть охиренным знатоком, там надо четко ставить задачу в поисковик, а дальше выполнять по инструкции.

Писали, что в фотошоп засунут и фотошоп будет как нынешний фотик самоюзабельным. Надо будет, токо направления задавать.
Хотя, по фотошопу там не надо быть охиренным знатоком, там надо четко ставить задачу в поисковик, а дальше выполнять по инструкции.
так уже в IDE его всунули

Может наше ******, хоть разгребет.
Но, когда так говорят "может".
То пиздя, да, конечно, можно и не ждать. Я уже тут писал: сделают умопомрачительного барыгу. Барыгу продуцирующего услуги и продукт. Не имеющего конкуренции. Инфа💯
я использую сие чудо техники в работу, пару задач решил очень успешно. прокатило как говориться. я себе сэкономил главным образом нервы, потому что работа была бы в противном случае чистой рутиной, а так получилось пинание gpt, плюс потренировался как это делать правильно.

А там среди подписавшихся китаец тоже есть.
І Цзен , Інститут автоматизації Академії наук Китаю, професор і директор Лабораторії когнітивного інтелекту, заснованої на розумі, Міжнародного дослідницького центру етики та управління ШІ, провідний розробник Пекінських принципів ШІ
а как все делается?!
вначале идет открытая дискуссия, либо научная либо о полезности чего-то там вышедшего из сумрачных недр ВПК для науки
затем в тематику подтягиваются энтузиасты - студенты, тусовщики и городские сумасшедшие :)
какое-то время сообщество живет яркой цыганской жизнью
потом приходит некто с баблом, привносит в цыганщину 100500 удобств, - пипл хавает - и вдруг оказывается что удобства такие что нуегона,
поскольку коммюнити разваливается и вообще смысла больше нету, потом это все закрывается и по полученному массиву информации проект делает качественный скачок, но уже в энтерпрайз

Останнє редагування:
я использую сие чудо техники в работу, пару задач решил очень успешно. прокатило как говориться. я себе сэкономил главным образом нервы, потому что работа была бы в противном случае чистой рутиной, а так получилось пинание gpt, плюс потренировался как это делать правильно.
нужно на вас другой gpt чтобы учился на том как вы учите gpt :D

Я благодаря ИИ секретаршу в роли
вебкамщицы нашел

Назад
Зверху Знизу